ID работы: 8475474

Хартфилия, давай переспим?

Гет
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 5 Отзывы 134 В сборник Скачать

Хартфилия, давай переспим?

Настройки текста
      Хвост феи — самая шумная гильдия Фиора. В ней есть всё: от убийц драконов до иксидов из другого мира и даже духов. И, всё бы ничего, но очередное выполненное задание принесло большую плату, а значит и грандиозную пьянку, ну, и письмо Макарову с совета. Ох, и влетит Нацу за разрушенную деревеньку… Но сейчас не об этом.       Люси Хартфилия сидела за барной стойкой с кислым личиком и пила. Да… Люська тоже умеет пить. Миражанна смотрела на солнце гильдии печальным взглядом и продолжала протирать стаканы. Сейчас даже первая сваха Фиора ничего не смогла сделать. Драгнил отшил Люси, даже не задумываясь о чувствах девушки, и умотал на задание вместе с Хэппи.       «Вот ублюдок, » — думал Лексус, облокачиваясь на перила второго этажа и продолжая наблюдать за Люсьеной. Сегодня подвыпивший убийца драконов проиграл Эвергрин в карты и был обязан выполнить желание горгоны. Карточный долг — святое. Кана подтвердит.

Flashback.

      — Давай, Лексус… — Пропела Елочка, глотая очередной бокал. Что-то уж разошлись дамы сегодня в алкоголе. — Дреяр, твою мать, ты мужик или кто? Скажи ей о том, что чувствуешь или точно упустишь все шансы, — продолжала Эвергрин.       — Завались, Ёла. И без тебя тошно, — промычал лидер громовержцев, откидываясь на спинку стула. Сам Лексус Дреяр, переспавший с десятками девушек. Сам Лексус Дреяр мучался от любви к Люси. Позор, Дреяр, позор.       — Ноги в зубы и попёр, Лексус, — выпинав его из-за стола, проговорила фея и умыкнула к Бухлоу. Лучше на его коленях, а не вот это всё.

End of Flashback.

      Маг молний съехал по перилам и облокотился о барную стойку рядом с Хартфилией.       Заклинательница духов даже не посмотрела в его сторону, находясь в каком-то своём мирке. Дреяр прокашлялся, чтобы обратить на себя внимание, но удостоился лишь полного печалью взгляда, и то, вскользь.       Мира подлила ещё один стаканчик подруге, и кареглазое солнце в миг осушила его, чуть раскрепостившись. Кажется, Штраус что-то подмешала, судя по ухмылке.       — Хартфилия, а давай переспим? — Ляпнул Громовержец, даже не подумав о сказанном, точнее, не придумав ничего лучше. В это время Миражанна уронила стакан, чуть не поперхнувшись от слов мужчины, и он разбился вдребезги.       — Слушай, Лексус… — Повернула голову в его сторону Хартфилия, посмотрев оценивающим взглядом. — А знаешь… Давай … — Она закусила губу, проведя ноготочком по щеке Громовержца, получив в ответ тихий рык. Ну, а Миражанна тихо ретировалась, представляя, что будет завтра.       Такого отношения блондин уже стерпеть не мог. Алкоголь ударил в голову, и он растворился в молниях вместе с Хартфелией.       Очнулась девушка уже в незнакомой обстановке, ещё и на мягкой кровати. Над ней навис никто иной, как зашрамованный кретин. Она и глазом моргнуть не успела, как губы Лексуса накрыли её, увлекая в страстный поцелуй. Руки парня потянулись к пуговицам на её блузке и быстро разобрались с ними. Футболка Лексуса полетела на пол, как ненужный предмет одежды, а пальцы Хартфилии не стыдясь, надавливали и массировали каждый сантиметр на торсе парня, обводя и рисуя узоры по каждому кубику.       — Не хило, не хило, Дреяр… — Промурлыкала она, отрываясь от его губ. — Какой рельеф, какие кубики… Мм… Сказка, а не мужчина…       — Болельщица, это алкоголь на тебя так влияет или ты по жизни соблазнительница? — В своей манере отпарировал громовержец, обхватывая её руки по запястьям и целуя каждый пальчик.       — Я стеклышко, как трезва, — совершенно серьёзно ответила она, надув губки, пока Лексусу сносило крышу от одного только вида нижнего белья Люсьены, которое постепенно открывалось расходившейся блузкой.       — Слышь, стёклышко, ты мне кое-что задолжала, — почти рычит он, жадно облизываясь.       — И что же? — Хмыкает она, соблазнительно закусывая губу.       — Лифчик я оставлю себе на память, — маленький, но коварный план созрел в голове блондина.       — Извращенец, — Дреяр получает лёгкую пощёчину.       — И на эту ночь ты моя. Так что меньше слов — больше секса, — скалится он, разрывая блузку на теле девушки и жадно сминая губы.       Одной рукой парень нащупывает застёжку лифчика на спине девушки, и в доли секунд бельишко Хартфилии покидает хозяйку. Чёрное и кружевное, ровно по размеру округлой груди.       — Троечка, — то ли с удовлетворением от увиденного, то ли с издёвкой произносит он, но даже не даёт возмутиться аппетитной полуголой блондиночке, затыкая её рот поцелуем.       Отвлекаясь от губ, убийца драконов спускается к шее, проводя языком по всем чувствительным местам, покрывая кожу пламенными поцелуями. Острые ключицы, аппетитные изгибы шеи так и манят. Рука мужчины спускается ниже. Тыльной стороной ладони он проводит по талии, находя застёжку на лосинах девушки.       — Лексус… — Тихо и отрывисто шепчет Хартфилия. Парень ненадолго останавливается, усмехаясь. — Лексус… — Снова срывается с губ девушки.       — Громче… — Он освобождает её от брюк, оставляя девушку в нижней части белья. Громовержец присвистнул. Не каждый день увидишь такие ножки. Зачёт, болельщица, определённо зачёт.       — Сволочь ты, Дреяр… — Проговаривает она, запуская пальцы в волосы мага молний и притягивая его к себе за шевелюру.       — Это почему же? — Морщится от такого небрежного обращения парень, смотря на бусинки сосков согильдийки, норовя прикоснуться к ним руками и языком.       — Развлекаешься тут… Дай хоть раздену, — ухмыляется она и оказывается сверху, поудобней усаживаясь на торсе парня, позволяя ему сжать ягодицы. — А-а-а, Мистер Дреяр… — Насмешливо произносит она, наклоняясь к губам блондина и дразня, видя, как он сдерживается, чтобы не отыметь её грубо и жёстко, без всех этих распаляющих желание прелюдий. — Потерпи, — мягко произносит она, избавляя парня от лишней одежды и всё специально задевая кожу ногтями.       Тут уж и терпению пришёл конец. Детка нарвалась.       Закинув её ногу себе на плечо, проводя по бедру и щиколоткам девушки губами и подбираясь к самому интимному месту. Хартфилия запрокинула голову назад, тяжело дыша. Обхватив её покрепче за бёдра, он притянул заклинательницу к себе, грубо врываясь в тело девушки.       — Твою мать… Что так больно-то… — Мигом протрезвела стёклышко, чуть не закричав от боли. В данной ситуации Хартфилия была рада тому, что неоднократно участвовала в битвах и получала ранения, поэтому её тело достаточно устойчиво к неприятным ощущениям.       — Так ты еще ни с кем и ни разу, болельщица, — чуть не рассмеялся громовержец. Хотя было, чему радоваться. Любимая женщина теперь полностью принадлежала ему, пусть она его и не любит, но это дело времени. Причем, очень малого. — Не плачь, Люсьена… — Аккуратно продолжил Дреяр, целуя девушку.       — Заткнись, Дреяр, и сделай так, чтобы я не забыла эту ночь.        — Ещё хоть слово и засчитаю как признание… — Лексус мигом понял, что ляпнул лишнее, как убийственный взгляд заставил его замолчать и продолжить их маленькую шалость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.