ID работы: 8475474

Хартфилия, давай переспим?

Гет
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 5 Отзывы 134 В сборник Скачать

Люси любит шок, а шок любит Люси.

Настройки текста
      Раннее утро в Фиоре. Солнце заглядывает в окна маленьких домов по всей Магнолии. Дом Лексуса Дреяра не был исключением. Пробравшись в комнату, свет пополз по полу, взобрался по покрывалу и озарил личико блондинки, что спала в обнимку с громовержцем.       Настырные лучики достучались до Хартфилии и, открыв глаза, девушка совершенно офигела от того, в каком положении находится. «Выпила один раз называется…» — Подумала она и попыталась встать, что не получилось из-за усталости в мышцах и резкой боли внизу живота, от чего волшебница охнула.       Рядом заворочался Дреяр, коснувшись рукой абсолютно оголенной груди Люсьены, чего приличная волшебница Хвоста Феи не оставила без возмущённого взгляда.       — Твою мать, Дреяр!!! Какого хрена я здесь и почему голая?! — Громко спросила она, готовясь убить мага молний.       — Не кричи, болельщица, в ушах звенит.       — Какого хрена вчера было?!        — Вот же настырная… — Выругался Лексус, поворачиваясь к ней. — Ты выпила, потом мы переспали, а дальше ты знаешь, — пробурчал он, накрывая девушку одеялом, мол заткнись и спи.       — Я не могла с тобой переспать! — Если Хартфилия допускала алкоголь, то ночь с Лексусом определённо не входила в планы.       — Твоё нижнее бельё вон там… — Указал громовержец, чем заслужил визг Люси, которая готова была провалиться под землю от стыда.       — Лексус…давай забудем то, что было, и просто мирно разойдёмся?        Блондин посмотрел на неё взглядом, выражающим крайнюю степень недовольства. — И не надейся, Болельщица. Ты моя женщина. Живёшь в этом доме и спишь в этой спальне. Понятно объясняю?        — Ну, вот нахрена я тебе, Лексус?        — Дура…я люблю тебя, а ты даже не хочешь меня замечать, — недовольно промычал он, сгребая девушку в охапку и вдыхая запах её волос. Яблоки с корицей. Ей подходит.       Люси явно любит шок, а шок явно любит Люси.       — Надо будет забрать твои вещи и показать тебе дом.        — Да с чего ты взял, что я соглашусь на такое? — Возмущённо воскликнула Хартфилия, как была заткнута поцелуем в губы.       — Согласишься, или я всем расскажу о том, какая ты громкая в постели. Да и бельишко неплохое. Мне понравилось, — совершенно спокойно сказал он и, оставив обескураженную заклинательницу духов одну, ушёл в душ. Кареглазой ничего не оставалось, как накинуть на себя рубашку громовержца и отправиться готовить завтрак.       Через месяц Люси полностью привыкла к их совместной жизни, даже перестала возмущаться. Через три месяца они стали парой и афишировали это в гильдии. Через полгода Люси взяла фамилию Дреяр, а ещё через год у них родился сын, которого назвали Иваном. Юнец пошёл в отца, Лексус стал образцовым родителем, Люси обрела семью, о которой мечтала, а Макаров, как и хотел, получил внука от семьи Дреяр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.