ID работы: 8475482

Совместное проживание

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Анастасия Латынина юрист и трудиться в основном на дому. Её муж Игорь работает в нотариальной конторе, несмотря на то что поженились они после окончания института детьми супруги так и не обзавелись. С недавних пор в квартире Латыниных поселился двоюродный брат Игоря, Григорий, который получив высшее образование приехал в их город, устраивать свою судьбу... В квартиру вошли Игорь и Григорий. Анастасия побежала встречать их. Григорий: О, привет! Анастасия: Привет Григорий: Вот принесли тебе, продукты, куда выгружать? Анастасия: Давай сюда... Анастасия показала на кухонный стол. Анастасия: О, сколько вы накупили всего... Григорий: Да есть такое. Игорь: Не мы, а это лично Гриша по собственной инициативе решил пополнить продуктовый запас. Григорий: Но и вклад в домашнее хозяйство, так сказать... Анастасия: Гришка какой ты молодец, теперь уже месяц из дома можем не выходить, всё равно с голода не умрём. Анастасия заглянула в пакет. Анастасия: Ах, Гришка апельсины, а я ещё главное думаю надо пойти купить апельсинов. Ах, конфеты мои любимые... Григорий: Попал, да с конфетами? Анастасия: Да попал, попал. Все рассмеялись. Игорь: Так, Настя скоро будет ужин? А то мы помираем с голоду. Анастасия: Скоро будет ужин, картошка готова, мясо ещё жестковато, нужно ещё потомить, ну минут пятнадцать подождёте? Григорий: Ну подождём, подождём, с голоду за пятнадцать минут точно не помрём. Анастасия: Скажи мне пожалуйста Гриша, ты к Олегу сегодня на собеседование ходил? Григорий: Ходил. Анастасия: Ну и как прошло? Григорий: Отлично прошло, ну сказали на следующей неделе ответ дадут окончательно, ну я думаю всё нормально будет, возьмут. Анастасия: Слушай ну это здорово, это очень солидная фирма, если тебя возьмут это большая удача. Игорь: Ты не торопись, а то сглазим. Григорий: Да не, я думаю в этот раз всё будет нормально, точно. Анастасия: Ну я рада, очень. Ну ладно вы идите пока, я сейчас быстренько. Гриша появился у нас два месяца назад и за это время почему-то не смог найти работу, мы хотим конечно что бы он старался, ходил на собеседование и всё такое, но всё бестолку, ну в этот раз я конечно очень надеялась что у него всё получится, потому что и фирма хорошая и тем более в этой фирме работал мой знакомый, который обещал Грише помочь. Оставшись в кухне одна Анастасия решила позвонить своему знакомому в фирме которого Григорий накануне проходил собеседование. Анастасия: ...Хочу просто спросить кое-что как Гриша себя показал, брат Игоря?... Григорий Элен... Как не приходил?... То есть ты уверен, он же сказал что был сегодня на собеседовании... Что-то странно, да слушай, извини,наверное ошибка какая-то.. Угу, да счастливо... Оказывается Гриша нас обманул, на самом деле он не был ни на каком собеседовании. Я просто не могла понять почему он так поступил? Хорошая фирма, отличная зарплата. карьерный рост, я просто не понимала почему Гриша упустил такой шанс. Поговорив со знакомым, Анастасия принялась разбирать пакет с продуктами, который Григорий оставил на столе. На дне пакета и нашла чек из магазина и вглядевшись в него поняла, что за покупки расплачивался её муж. Все продукты которые якобы купил Гриша, были оплачены не наличными, а банковской картой, но у Гриши не было никакой карты, значит Игорь сам оплатил продукты, а сам сказал что всё это купил Гриша. Но ладно с Гришей, что с него взять, но зачем меня обманывает Игорь я этого не понимаю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.