ID работы: 8475482

Совместное проживание

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После ужина, уединившись с мужем в спальне Анастасия вызвала его на откровенный разговор. Анастасия: Ты знаешь что Гриша нас обманул? Что он не был сегодня на собеседовании. Игорь: Откуда ты знаешь? Анастасия: Как откуда? Я позвонила Олегу, а он сам лично проводил собеседование на вакансии и сказал что Гриша не был на собеседовании. Как это понимать? Игорь: Так успокойся, не нервничай. Анастасия: Как я могу не нервничать? Гриша зачем сюда приехал? Что бы найти работу. Но это получается что работа ему совершенно не нужна. Зачем он приехал? Сидит на всём готовом, ты ещё за него продукты покупаешь. Игорь: Это ты зря, он сегодня сам совершенно, самостоятельно купил продукты. Анастасия: Ну Игорь, зачем мне врать? Ну вот чек, я нашла его в сумке, продукты купленные на твою карту, ну зачем?... Игорь: Ну да это я заплатил, но на собеседовании он опоздал потому что сел на маршрутку которая идёт через весь город, а она встала в пробку. Анастасия: Слушай я не понимаю почему ты всё время его защищаешь? Почему? Ты понимаешь что он в жизни никогда не станет самостоятельным человеком если ты будешь всегда вставать на его сторону. Конечно есть такой братец,который всегда покрывает, помогает ещё деньжат подкидывает, да? Игорь: Слушай, я понимаю что я его излишне защищаю. Анастасия: Ну раз ты понимаешь зачем такой спектакль устраивать? Игорь: Я не знаю. Может я хотел показать что от него тоже бывает польза! Анастасия: Ну это какой-то детский сад, да кого обманывать хотел себя или меня? Игорь: Детский сад наверное... Ну ладно, хорошо.Больше таких спектаклей не будет. Анастасия: Ой, слушай знаешь эти игры, всё так надоело мне, кажется и правда что Грише пора ехать домой уже. Игорь: Насть, но мне его и вправду жалко. Я тебя прошу давай дадим ему ещё один шанс,потерпим неделю. Анастасия: Хорошо. Недельку потерпим, но только если через неделю Гриша работу не находит он уезжает домой.Договорились? Игорь: Договорились. Значит у него ровно неделя? Анастасия: Угу. Игорь: Спасибо. Анастасия: Пожалуйста. Честно говоря я не верила что Гриша за неделю сможет найти работу. Ну если у него за два месяца ничего не получилось. Но мне это было уже абсолютно всё равно. Главное что мы с Игорем договорились, что через неделю Гриша уедет из нашего дома. На следующий день вернувшись домой Анастасия застала в гостиной Григория который пытался разобрать её ноутбук. Анастасия: Ты почему взял мой ноутбук? Ты что сломал его что ли? Гриша: Нет. Я не ломал его, он просто... Я это просто по делам его взял, а он погас сам. Анастасия: Я спрашиваю почему ты взял мой ноутбук!? Я тебе запрещала. Тебя что в детстве не учили что нельзя брать чужие вещи!? Тем более ты сломал его! Гриша: Ну что тебе жалко что ли? Мне все волишь нужно было письма было отправить. Анастасия: Да мне не жалко, когда я дома отправляй сколько хочешь. Но когда меня нет я запрещаю брать чужую вещь. Это хамство просто! Гриша: Ну слушай может его ещё можно починить? Анастасия: Да не надо всё, убери руки! Гриша: Пожалуйста чё... Анастасия: Ну что теперь делать? У меня же всё полетело теперь. Там моя клиентская база, у меня закладки, подсчёты, ну ты понимаешь это или нет!? Гриша: Насть ну ты чё? У тебя же рабочий компьютер есть, с него и поработать можно. Анастасия: Так, всё хватит, значит собирай свои вещи и уматывай отсюда понятно? Ну конечно может быть и тогда я погорячилась. Ну не справилась с эмоциями. Но то что Гриша угробил мой ноутбук это просто стало последней каплей. Мало того что у нас прожил два месяца, палец о палец не ударил, так хоть вместо того что бы помочь, он трогал мои вещи, распоряжался как хотел. У меня не было сил всё это терпеть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.