ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет смысла жить без тебя

Настройки текста
Поиски уже продолжаются 3 месяца, но никто не мог подумать, что Люси находится очень близко, ведь от дома Нацу до загородного всего 30 км. -Нацу, я боюсь, что мы её не найдём-сказал Грей. -Не говори так! Я её обязательно найду, чувствую она где-то рядом, она жива! Слышишь?! -Да. -Почему эти сыщики так долго не могут её найти? -Я не знаю, Нацу, не знаю. -Боже, Люси, почему ты ничего не сказала и ушла?! Почему! Я так скучаю. Стоп, если её мать умерла, значит у неё остался какой-то дом, верно? -Нацу, точно! Молодец. -Только вот где? *Тем временем в доме, где жила Люси* -Госпожа, вам стоит вернуться к господину Нацу. -Я знаю, но не могу, не могу. Мама часто мне снится и говорит, что меня ищут. Я верю, Нацу бы так просто не отказался от меня, я так по нему скучаю. -Но вы только подумайте, что он вам скажет, когда узнает, что вы... -Элизабет, на кухню быстро! — кричала старшая уборщица. -Госпожа, я пойду. -Да, конечно. Эх, Нацу, я так скучаю. Девчонки, наверное, уже все морги и больницы обзвонили и наняли лучших сыщиков, но придёт время и я сама объявлюсь… *В доме Нацу* -Как же так, она нашлась? -Да, люди видели её за городом, она шла куда-то. -Не верится! Обыскать все дома, чтобы ни одного не упустили, мы должны её найти, все ясно? -Да, господин, все ясно. -Буду ждать. Я верю, что найду тебя, моя дорогая, ведь нету смысла без тебя жить. Без тебя я не знаю что такое счастье, радость, любовь. Я найду тебя приложив все усилия, я обещаю. Только дождись меня, прошу, дождись. *Спустя 2 недели* -Алло -Господин, мы нашли дом Лейлы. -Наконец-то -Госпожи Люси там не оказалось, нам сказали, что она жила все это время там. Один день назад она отправилась в другой дом Лейлы. Мы узнали, что этих домов 4 самый близкий за 500 км от дома, где проживала Люси три с половиной месяца. -Отправить людей во все эти дома, пока не найдем Люси -Есть -Давай. Вот значит как, она все это время была рядом, я чувствовал это. -Алло, Грей? -Да -Собирайся с Дождией, мы отправляемся за Люси. -Понял, через 15 минут будем. -Жду. Стой -Что? -Жерару тоже позвони -Хорошо. -Локи? — Да? -Вышли координаты домов, куда может отправиться Люси -Понял. Жди -Хорошо. Мы найдем тебя, Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.