ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невозможно!

Настройки текста
И вот, счастливые Нацу, Эльза, Дождия, Грей летят в самый далёкий дом покойной Лейлы, чтобы проверить нет ли там Люси. Их путешествие будет долгим, не обойдётся без разочарований, слёз, удивлений, но это мелочи, ведь их ведёт любовь к девушке. Первый дом. Самый далёкий, он находится за 2500 км от города, где они жили. -Нацу, ты уверен, что дверь открыта? — спросили Эльза, Дождия, Грей и Жерар в один голос. -Да, дверь действительно открыта. Но ощущение, что в доме кто-то есть. -Хорошо, давай зайдём- сказал Грей. Выдохнув они заходят, но девушки там нет, но они не расстроились, ведь впереди ещё 3 дома. -Есть кто-нибудь? -Здравствуйте — вышла девушка в костюме горничной-госпожи Лейлы нет дома, вы что-то хотели? Все посмотрели удивлённо на девушку. -А вы не знали? -спросил Нацу- Лейла, Она мертва. -Что? Нет, не может быть. Она ведь только… -Знаю, совсем недавно она была жива, нам всем это сложно осознать, но такова жизнь.-перебил её Нацу. Всё стояли как вкопанные и не могли ничего сказать. -Вы не понимаете. -Прекрасно понимаем. — Видимо нет, понимаете. Госпожа Лейла, она жива. На протяжении 4 месяцев госпожа живёт здесь, но все думают, что она мертва. -Что? Не может быть, вы врете. -Нет, я бы никогда. Тут входит Лейла и у неё глаза словно на лоб полезли. Нацу поворачивается и не может поверить своим глазам. Он ничего не говорит ведь ему показалось, что это его Люси, любимая девушка (они с мамой очень сильно похожи, да так, что все думают, что это один и тот же человек). У Нацу по щекам скатываются слезы, оставляя солёные дорожки. Но тут Лейла, падает в обморок от неожиданности и растерянности. Нацу вспоминает, что ему говорила прислуга и взял на руки Лейлу, затем отнёс её на кровать. Она очнулась. -Лейла, мы не можем поверить своим глазам. Вы живая! -Как же так? — спросила Эльза. — Невозможно — говорит Дождия — Обалдеть-промямлил Жерар -Как же так случилось? — таким же тихим голосом сказал Грей. -Как же Люси, она узнав, сбежала из дома и мы боимся, что что-то случится очень плохое, мы не видели её уже 4 месяца. -Люси? Моя девочка, я боялась, что это случится. Какая же дура я. -Расскажите нам все? -Да, конечно, но нам нужно будет найти Люси, и как можно быстрее, ведь она. — Что? — спросил Нацу дрожащим голосом. -Позже все узнаешь. А пока я вам все не расскажу, мы никуда не поедем. В общем, мою смерть мы придумали, чтобы было правдоподобно. Я не знаю как сказать… Все вы прекрасно знаете, что я обладаю четырьмя ключами. В их мире случилось недопонимание, которое переросло в войну. Слабые сражались против сильных духов. Я думала, что мне придётся участвовать в войне, но ни на одной из этих сторон я не переходила. Всё вы прекрасно знаете, что один день в их мире длится как 3 месяца. А значит, если я буду участвовать в войне, то это продлится в нашем мире на очень и очень долго, да так, что я больше никогда не смогу с вами увидеться. На это было очень сложно соглашаться, но я решилась. За один день в их мире я все решила и вернулась. Оказалось, что я столько пропустила. В общем вот. -Лейла, это же просто замечательно! Мы найдём Люси и заживём как раньше! — Как раньше уже не получится. Нацу пропустил это мимо ушей. -Давайте отправимся в следующий дом. -Лейла вы с нами? — с новыми силами сказали ребята. Надежда загорелась ещё ярче и сильнее. -Конечно. В путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.