ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасите их!

Настройки текста
Роды проходили плохо. -Пуповина обмоталась вокруг шейки, нужно делать все, чтобы спасти их -Нацу, мне очень страшно, не бросай меня. Если что, спасайте малыша, прошу! -Люси, нет! -Извините, вам придётся выйти -Я. Я не могу, я обещал, что буду рядом. Не выгоняйте. Ей страшно! -Вам придётся уйти! -Нацу! Не бросай, прошу тебя! Перед самым его носом закрылась дверь. Он был в отчаянии. Целых 2 часа как на иголках. Крики не прекращались. Он обзвонил всех и друзья пришли сразу после звонка. Резко крики прекратились и через 10 минут вышел врач с грустным лицом. У Нацу покатились слезы от плохих мыслей. -Понимаете, 8 месяц беременности очень сложный, если девушка рожает именно на этом месяце, то чаще всего они оба погибают. У ребят весь мир рухнул от услышанного, они погрузилась в свои мысли, их прервал врач -Но! Мы смогли спасти обоих. Они в реанимации. Кстати, родилась девочка. -Девочка-дрожащими голосом сказал Нацу-доктор, спасибо вам, спасибо! -Не стоит, это же моя работа -Поздравляем, Нацу! -Ребят, я отцом стал! -Доктор, а когда можно зайти к Люсьене? — сказали Эльза и Дождия -Прямо сейчас может зайти только господин, Нацу. -Можно? -Да, но лишь не более 20 минут -Понял Его отвели в палату к Люси -Вот, только 20 минут, сильно не беспокойте ее. -Я понял. -Я зайду -Люси! Девочка моя, ты умница, молодечик. Я тебя люблю. Мы будем расти нашу дочь вместе. Я обещаю. Прости, что ушёл. Прости меня! -Жаль, что ты меня не слышишь *где-то в подсознании Люси* -Любимый, я слышу тебя. Я тебя очень сильно люблю. У нас дочь? Я самая счастливая. Веришь мне? Почему ты молчишь? Эй, не плачь, я очнусь. Обещаю. -Извините, но вам пора уходить. -Нет! Любимый, не уходи! Не уходи снова! *пип пип пиииииииииииииииииип* -Люси! Нет! -Срочно покиньте палату -Нет! *пиииииип пип пип* -Всё хорошо! Какое облегчение, не пугай меня так -Ладно останьтесь ещё на 5 минут, но не больше. Ей нужен покой. -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.