ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нацу, ты придурок!

Настройки текста
Утром завтрак готовил Нацу, так как Люси совершенно не хотелось вставать. Он знал, что ее любимый завтрак состоял из мультифрукта, вафель и банов с манго, поэтому он аккуратно нарезал всё и принёс ей в постель. -Спасибо, так вкусно пахнет! -Конечно, это ведь готовил лучший повар в мире, ты не знала? -И кто же этот великий повар? -Перед тобой сидит -Да? А что он так же хорошо делает? -Хмм. Дайка подумать. Оо знаю, целуется, ну конечно не только это… -Я поняла. -Хахахаха -Нацу, ты придурок! -Разве? -Этот придурок может наказать! -И как же? -Могу продемонстрировать -Нет, нет, нет -Я хочу поесть -Ну Люси -Тебе вчерашнего вечера мало было? -Да-сказал он, посмотрев щенячьими глазами. -Вечером. Мне что-то нехорошо. Только она съела один кусочек, тут же побежала в туалет. -Это худший комплимент, который я слышал! -Нацу, придурок! -Иду, иду Так продлилось все утро. Нацу не пошёл на работу. *Днём* -Нацу! Беги сюда быстрее -Что случилось? Она вручила ему тест на беременность и он показывал 2 полоски. -Это что? Она закатила глаза и тяжело вздохнула -Ты отцом станешь-она постучала ему по голове кулаком, а тот словно в пропасть провалился. -Ты не рад? — на глаза наворачивались слезы, а парень это заметил -Я? Отцом? Не рад? Ты что?! Я самый счастливый человек на земле! Люси! Я буду отцом, не верится. Я так тебя люблю -И я, Нацу. Я тоже тебя люблю. Вскоре об этом узнали все *спустя 8 месяцев * Из ванной доносится крик Люси. -Люси, что случилось? Что такое? -Нацу, я рожаю, воды отошли, понимаешь? -Может ты обоссалась? -Нацу, ты придурок! -Понял-он взял Люси на руки и отнёс в машину. Он ехал со скоростью света и уже через 10 минут они были в больнице. -Мне страшно, Нацу! Идём со мной! -Хорошо, я с тобой. Всё будет хорошо. Доктор, мне можно с ней? -Да, можно -Видишь, все отлично Люси было очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.