ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
      Вечер... Тихий вечер на землях прайда... Изматывающая полуденная жара наконец-то спала, оставив за собой лишь приятное тепло, а солнце медленно приближалось к горизонту. После сытного ужина, вся семья в полном сборе отдыхала на своих лежанках, нежась в последних лучиках небесного светила... - Пап, разреши мне сходить прогуляться перед сном? - неожиданно прервал гробовую тишину Нгуву. - Да, конечно, сын. - расплывшись в тёплой улыбке, ответил принц, - Только... Не задерживайся допоздна и не уходи далеко.       Львёнок благодарно обтёрся об переднюю лапу отца и вприпрыжку помчался на вечернюю прогулку, провожаясь счастливыми взглядами родителей.       Наслаждаясь замечательной погодой и прохладным, свежим ветерком, обдувающим его золотистую шёрстку, Нгуву наткнулся на довольно глубокую канаву, преграждающую ему дальнейший путь. Пожав плечами, будущий Лидер Гвардии свернул в сторону, чтобы обойти препятствие, как вдруг, услышал сдавленные всхлипы, переплетающиеся с глухим плачем. Львёнок тут же подошёл к краю и взглянул вниз... На дне горной выработки лежала самочка гепарда, примерно его возраста, вся запачканная грязью и землёй. Времени на раздумья не было, ведь неизвестно сколько она уже там находилась, а также, вполне могла быть ранена... - Эй! - выкрикнул Нгуву, разнося по канаве своё эхо, после чего, голова бедняжки приподнялась и на него уставилась пара красивых фиалковых глаз, - Подожди немного, я вытащу тебя оттуда.       Самец тут же бросился к ближайшим деревьям, выискивая длинную, утолщённую палку или прочную лиану. Подыскав вьющееся растение подходящей длины, будущий принц подпрыгнул повыше, впившись в стебель своими острыми клыками и после нескольких попыток, удачно перегрыз его, а затем, снова бросился к канаве... - Хватайся и держись как можно крепче. - крикнул львёнок и сбросил вниз один конец своеобразной верёвки, а как только гепардка ухватилась, тут же потянул её наверх.       Миссия увенчалась успехом, но при первой же попытке самца приблизиться, спасённая вылупила глаза и попятилась назад... - Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. - нежно улыбнулся львёнок, протянув правую лапу и развернув её подушечками кверху, - Меня зовут Нгуву. - Хаси. - промолвила новая знакомая, робко подав в ответ свою тонкую, пятнистую лапку. - Как ты там оказалась? - бросив взгляд на злосчастную яму, поинтересовался самец. - Играла с другими гепардами, а они меня туда спихнули. - опустив глаза, отозвалась пятнистая кошка, - Спасибо тебе.       Будущий принц подошёл вплотную к бедняжке, с интересом рассматривая разнообразные пятна на её стройном теле... - Ничего не болит? - вновь взглянув в фиалковые глаза, спросил Нгуву, - Идти сможешь? - Смогу, - застенчиво отводя взгляд, отозвалась Хаси, - Только... Не быстро. - Думаю, это нам не грозит, - приятно улыбнулся золотистый львёнок, - Ведь ты будешь побыстрее меня. - Да, это верно... - кротко кивнула гепардка, - Однако, сейчас некуда спешить. - Ты наверное очень голодна, Хаси? - разумно предположил самец, - Слушай, пойдём ко мне в гости? Мои родители угостят тебя ужином. - Ой, мне как-то неудобно... - снова засмущалась пятнистая кошка. - Всё очень даже удобно. - тут же возразил Нгуву, подталкивая новую подругу носом в сторону своего дома, - Я будущий принц и отказы не принимаются! - Хорошо, хорошо... - немного замявшись, согласилась Хаси, - Как скажешь.       Если честно, то гепардка очень сомневалась в словах своего спасителя, логично предполагая, что это его детские фантазии, однако спорить не стала, хотя-бы из-за уважения к нему, поэтому, послушно последовала за львом... - Подожди пожалуйста. - остановившись у водной глади, попросила пятнистая кошка, - Я не могу появиться перед твоими родителями в таком виде. - Да, конечно. - кивнув головой, ответил Нгуву, - Я подожду.       Хаси осторожно вошла в воду, чтобы привести себя в порядок, а будущий принц, терпеливо ожидал её возвращения и наблюдал за процессом, довольно виляя хвостиком. Сегодня он приобрёл новую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.