ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доброе дело

Настройки текста
      Пока Хаси прихорашивалась, очищая свою шёрстку от пыли и грязи, да утоляла неукротимую жажду, золотистый львёнок конкретно залип, уставившись только на неё. Когда подруга закончила он даже не заметил, в итоге приводя её своим видом в некое замешательство... - Нгуву, я закончила, можем продолжать путь? - застенчиво отводя взгляд, спросила пятнистая самочка. - Да, конечно... - моментально приняв чрезвычайно серьёзный вид, ответил львёнок, - Извини, я задумался. Идём. Гепардка лишь приятно улыбнулась и друзья продолжили путь дальше...       По прибытии на место, будущего принца встретили любящие взгляды родителей и конечно же... Горячо любимая сестрёнка... - Ой, смотрите, а Нгуву подружку привёл. - увидев брата в компании самки, съехидничала Узури, - Как это мило.       Хаси тут же стыдливо прижала ушки, даже не представляя, что ей ответить... - Узури! - мгновенно умерила пыл дочери пятнистая молния, - Я не вижу здесь ничего смешного. - Не обращай внимания, - мило улыбнувшись, обратился к подруге львёнок, - Братья и сёстры часто подкалывают друг друга, и мы не исключение.       Нгуву сделал несколько шагов вперёд, чтобы представить гостью... - Мама, папа, Узури, - обратился к членам своей семьи будущий принц, - Знакомьтесь, это моя подруга - Хаси. - Очень приятно познакомиться, Хаси, - расплывшись в обворожительной улыбке, отозвался Кайон, - Проходи, чувствуй себя как дома. - Здравствуйте. - проглотив ком в горле, поздоровалась самка, - Спасибо.       Фиалковоглазая гепардка сделала несколько неуверенных шагов, оглядываясь по сторонам и осматривая жилище своего друга... - Мама, Хаси очень голодна и измотана, у нас осталось, что-нибудь от ужина? - обратился к родителю Нгуву, - Потом уже расскажу, как мы познакомились. - Да, конечно... - тут же встрепенулась пятнистая молния, бросив сочувствующий взгляд на гостью, - Идём, Хаси.       Самочка медленно последовала за Фули, которая проводила её за большой валун, оставив там наедине с тушкой газели, а пока подруга ужинала, золотистый львёнок рассказал своей семье об обстоятельствах их знакомства... - Думаю, лишних вопросов пока задавать не следует. - разумно предположил Кайон, выслушав эту душещипательную историю, после чего, взглянул на сына, - Молодец, Нгуву! Ты поступил абсолютно правильно!       Пятнистая молния приблизилась к сыну, прижав его к себе и нежно лизнув, а пока львёнка поощряли, Хаси уже закончила трапезу и вернулась к остальным... - Спасибо большое, ваше величество. - с улыбкой поблагодарила родителей друга гепардка. - Не за что, Хаси. - ответил принц, после чего, взглянул на сына, - Нгуву, уже поздно, проводишь подругу домой? - Да, конечно. - довольно виляя хвостом, кивнул львёнок. - Спасибо ещё раз. - преданно поклонившись, пролепетала гепардка, - До свидания.       Друзья снова отправились в путь, на этот раз, уже увлеченно общаясь по дороге, однако, проводить её до самого дома, Хаси не позволила, ссылаясь на то, что уже действительно поздно, а самцу ещё самому возвращаться обратно... - Может всё-таки проводить тебя до самого дома? - уточнил будущий принц. - Нет, спасибо, Нгуву. - вежливо отказалась гепардка, одарив друга своей белоснежной улыбкой, - Ты уже многое сделал для меня, всего-лишь за один вечер. - Мы ведь ещё встретимся? - с надеждой смотря в её фиалковые глаза, спросил золотистый львёнок. - Обязательно. - подойдя вплотную к самцу, ответила Хаси, после чего, нежно лизнула его в носик, - До встречи.       Пятнистая кошка тут же сорвалась с места, скрываясь под покровом наступающей темноты, а довольный и счастливый Нгуву, побрёл обратно домой. Таким сыном, родители могли только гордиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.