ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Умей прощать

Настройки текста
      Хаси пропала... Исчезла бесследно, и... Кажется навсегда. В течении целых двух недель Нгуву пытался отыскать подругу, но всё было безрезультатно. Её не было нигде... Ни на цветочной полянке, которая так полюбилась друзьям, ни вблизи той тропы, по которой он провожал гепардку домой. Золотистый львёнок пытался найти её даже по запаху, но след постоянно сбивался и смешивался с другими, делая поиск невозможным. Единственное, что удалось найти будущему принцу - это одну территорию принадлежавшую гепардам, которая как раз располагалась в той местности, но стоило ему ступить на чужую землю, как его тут же прогнали местные самцы, предположив, что он пришёл воровать у них добычу. Да, Нгуву пытался объяснить, что он сын принца и лидера Львиной Гвардии - Кайона, и что ему не нужно их продовольствие, но ему просто-напросто никто не поверил. Одни назвали всё это детским лепетом, а другие, вовсе посчитали львёнка лжецом, пытавшимся втереться к ним в доверие. Обращаться к отцу за помощью будущий принц не стал, ведь если бы Кайон узнал о том, как обошлись с его сыном, он пришёл бы в ярость и как минимум местный вожак мог вылететь со своего места, просто за то, что не знает кто такой Нгуву. Была и другая причина... Если Хаси не приходила к нему сама, то вполне возможно, что она просто отказалась от него. Нельзя было исключать тот вариант, что гепардка поговорила с матерью, а та оказалась против их союза и вообще запретила дочери общаться с львёнком. Этого Нгуву боялся больше всего, поскольку прекрасно понимал, что кроме мамы у Хаси никого не было и вряд ли подруга пошла бы против единственного родного ей существа.

***

      Стараясь забыть прекрасную подругу, будущий принц целиком и полностью посвятил себя тренировкам... В связи с тем фактом, что вскоре ему предстояло занять место отца, Нгуву просто необходимо было обучаться различным тактикам боя, а также, ведению переговоров и научиться быстро принимать решения, ведь зачастую, от этого зависит чья-либо жизнь или здоровье. Никакой личной жизни у него самого не было. С момента исчезновения Хаси прошло уже целых полтора месяца, за которые самец подрос, возмужал и ни для кого не было секретом, что стал объектом внимания многих молоденьких львиц, однако, сам он не мог даже смотреть в их сторону. Нгуву просто не мог забыть свою пятнистую подругу, по которой очень скучал и тосковал. Которую так хотел увидеть вновь, крепко прижать к своей груди и никуда не отпускать, но видимо, это были всего-лишь мечты...

***

      После долгой и изматывающей тренировки с отцом, да ещё и сопровождения его на вечернем патруле, юный лев отправился к водоёму, чтобы смыть со своей золотистой шерсти осевшую пыль, утолить жажду, да и просто охладиться. Обычное желание привести себя в порядок, закончилось самыми настоящими водными процедурами, поскольку нагретое от дневного пекла озерцо, так и манило немного расслабиться, и поплавать.       Неохотно выбравшись на сушу и отряхнувшись от каплей влаги, Нгуву уже было собрался домой, но неожиданно для себя, услышал посторонний шорох прямо из-за ближайшего кустарника. Будущий принц заметно напрягся... Подобным способом выглядело покушение клана Джанджи на его семью, поэтому, золотистый самец выпустил когти и угрожающе оскалился... - Кто бы ты ни был, я знаю, что ты здесь! - резко выпалил Нгуву, сверля взглядом кустарник, - Покажись, и прими вызов на честный поединок!       Ответа не последовало, но нарушитель спокойствия всё же показал себя, представ перед львом во всей своей красе и заставив его сердце забиться чаще... - Хаси? - проглотив ком в горле и не веря своим глазам, спросил золотистый самец, - Это и вправду ты? - Привет, Нгуву. - мгновенно потупив взгляд, ответила фиалковоглазая гепардка, - Да, это я.       Пятнистая кошечка сделала пару неуверенных шагов к будущему принцу, после чего, всё же пересилила себя и смогла посмотреть ему в глаза... - Я очень рада тебя видеть, Нгуву. - виновато прижав уши, заявила самка, - Ужасно скучала по тебе... - Но... Разве ты не отказалась от меня? - непонимающе взглянув на собеседницу, спросил золотистый лев. - Нгуву, что ты такое говоришь!?! - удивлённо выгнув правую бровь, прикрикнула Хаси, - Я бы никогда не отказалась от тебя! - Я тебя искал, Хаси, - тяжело выдохнув, пояснил будущий принц, - Но ты как-будто под землю провалилась. Никто тебя не видел, никто тебя не знает. - Знаю, Нгуву... - снова понизив тон, отозвалась гепардка, - Я боялась, что моя мать не поймёт. Прости меня, если сможешь... - Она поняла? - с некой надеждой поинтересовался самец. - Да, она не против. - тут же ответила Хаси, - Я здесь, чтобы попросить прощения и попробовать начать всё сначала, если ты согласишься...       Кажется, пятнистая кошечка хотела ещё, что-то сказать, но тут же растеряла все свои мысли, попав в крепкие и нежные объятия льва. Его ответ был понятен и без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.