ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Право на ошибку

Настройки текста
      Пережитые накануне приключения настолько выбили золотистого львёнка из сил, что он смог очухаться только поздним утром, когда вся семья уже давненько бодрствовала, занимаясь своими привычными, ежедневными делами. Отец в принудительном порядке ласкал свою любимую жену, которая, хоть и в шутку, но всячески пыталась сопротивляться его сильному напору, а сестрёнка, и вовсе усвистала куда-то, видимо умаявшись просиживать задницу дома. Что может быть лучше тихой и спокойной обстановки? Разве что симпатичная подруга, которая, умилительно и тихо сопела, крепко прижавшись к его груди. Если честно, то Нгуву понятия не имел, каким образом оказался дома, но ответ был итак более чем очевиден. Переместив правую лапу на гибкую, пятнистую спинку Хаси, будущий принц принялся её нежно поглаживать, вызывая у гепардки приятное мурлыканье. Золотистый львёнок лишь лучезарно улыбнулся и не в силах больше сдерживаться, трепетно лизнул подругу в бархатную щеку, как вдруг, пятнистая кошечка резко вскочила, и угрожающе оскалилась... - Хаси, ты чего? - недоумевающе взглянув на подругу, осторожно поинтересовался самец. - Нгуву? - удивлённо переспросила гепардка, после чего, облегчённо выдохнула, - Это ты... - А кто же ещё? - с лёгкой усмешкой отозвался будущий принц, - Ты кого-то другого ожидала увидеть? - Нет, извини. - мгновенно выкрутилась пятнистая кошка, - Просто... Я не помню как мы попали к тебе домой и почувствовав, что кто-то меня вылизывает - испугалась.       Самочка шагнула вперёд, снова прилегла рядышком с другом и приятно замурлыкала... - Нгуву, а где твоя сестра? - заметив отсутствие Узури, поинтересовалась фиалковоглазая гепардка, но отклика не последовало, - Нгуву?       Хаси повернула голову к другу, но вместо ответа, по её носику бережно пробежался шершавый язычок золотистого львёнка... - Пожалуйста, прекрати. - моментально и подозрительно нервно отреагировала пятнистая кошка. - Что такое, Хаси? - обеспокоенно спросил будущий принц, - Я тебя чем-то обидел?       Гепардка на секунду задумалась... Говорить о том, есть ли что-нибудь между ними или нет, было ещё слишком рано, но самочка прекрасно осознавала, что эти отношения всё меньше и меньше походили на обычную дружбу... - Нет, ты ничем меня не обидел. - подняв взор на львёнка, отмахнулась пятнистая кошка, - Нгуву, мне нужно идти. Я не ночевала дома и мама наверное уже с ума сходит. - Да, конечно... - поднявшись на лапы, опечалено ответил самец, - Я провожу тебя. - Нет, спасибо. - нежно улыбнувшись, вежливо отказалась Хаси, - Прости, что ухожу так рано, но мне и вправду пора. - Хорошо... - тяжело вздохнув, прошептал будущий принц, - Пока, Хаси.       Заметив моментально испортившееся настроение друга, фиалковоглазая гепардка виновато прижала ушки и прильнула к его груди, после чего, резко сорвалась с места и умчалась в сторону дома. Почувствовав что-то неладное, к сыну тут же подоспела мать... - Сынок, что произошло? - взволнованно взглянув на львёнка, спросила пятнистая молния, - Почему Хаси убежала? - Кажется, я обидел её... - понуро отозвался Нгуву, - Только... Не могу понять, что я сделал не так.

***

      Фиалковоглазая гепардка лежала на своём привычном спальном месте, уставившись на медленно проплывающие облака и ненавидя себя за то, что так резко обошлась с другом. Её явно тянуло обратно к львёнку. Да, Хаси прекрасно осознавала, что родители принца не будут против их отношений, даже наоборот, скорее за. Самочку волновал совсем другой вопрос... "А как отреагирует на это её мама?" "Вдруг она будет против таких отношений?" Разумеется, можно было просто упереться всеми четырьмя лапами, возражая, что у любви нет границ и в подобном духе. Родители Нгуву тому прямое подтверждение. Гепардка боялась, что если мать окажется против и она это проигнорирует, то может потерять единственное родное существо. Отца у Хаси не было. Конечно формально он был, но пятнистая кошечка его не знала и никогда не видела. Некий гепард познакомился с её мамой в сезон спаривания и ухаживал за ней, но как только сезон закончился, он моментально исчез, оставив беременную, а главное, ничего не подозревающую о своём положении самку одну. Самое страшное, что в принципе это вообще считается нормой у самых быстрых обитателей саванны и многие ухажёры поступают именно так, не желая заботиться о своём потомстве, и продолжая гулять по самкам без каких-либо обязательств. Хаси же не желала себе такую судьбу, тем более, что в её жизни наконец появился достойный кавалер, которому она могла открыть душу... - Прости меня, Нгуву... - тихо прошептала гепардка, капая солёными слезами на лежанку и ненавидя себя за то, что даже не попробовала побороться за своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.