ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капелька безумия

Настройки текста
      Приблизившись к родным, Нгуву остановился, оставив буквально несколько метров до них... - Уважаемая семья, хочу сообщить вам кое-что важное... - расплывшись в позитивной улыбке, заявил будущий принц, - Хаси ответила мне взаимностью и с сегодняшнего дня, мы пара. - Молодец, Нгуву. - подмигнув сыну, отозвался Лидер Гвардии, - Очень рад за вас. - Так, а чего вы там стоите? - в шуточной форме возмутилась пятнистая молния, - Быстренько проходите и располагайтесь там, где вам будет удобней. Скоро будем ужинать. - Ужинайте пока без меня. - взглянув на мать, неожиданно произнёс Нгуву, - Есть одно дело... Я скоро.       Золотистый самец сорвался с места и умчался в неизвестном направлении, оставив за собой непонимающие взоры семьи, и возлюбленной...       Разумеется никто не собирался начинать трапезу без Нгуву, поэтому, все терпеливо дожидались его возвращения. Примерно через пятнадцать минут будущий принц наконец явился, держа в пасти около десятка пальмовых листьев, после чего, в несколько взмахов острыми когтями уничтожил свою лежанку и принялся собирать новую... Более объёмную, мягкую и удобную. Ласково усмехнувшись, Хаси приблизилась к возлюбленному и немного помогла ему в этом. Приготовив своё новое спальное место, пара присоединилась к остальным и семья приступила к трапезе...       Расправившись с ужином, Нгуву и Хаси поблагодарили пятнистую молнию и отправились прогуляться перед сном.

***

      Прекрасный вечер скороспешно сменялся тихой звёздной ночью. Миллионы ярчайших светил заняли свои законные места на насыщенно-синем и безоблачном небосклоне, слабо, но сообща перемигиваясь между собой. Казалось, что все эти звёзды мерцают лишь для них двоих, несомненно наполняя атмосферу романтикой. Возлюбленные отдыхали на душистой цветочной полянке, одаривая друг друга нежными объятиями, как вдруг, голова пятнистой кошечки сползла на грудь Нгуву и она почувствовала лихорадочное биение сердца самца. Сомнений не было... Лев не просто питает к ней симпатию, а по-настоящему любит. Да и неспроста он сказал, что не отпустит даже домой. Хаси непроизвольно замурлыкала. Ей тут же захотелось чего-то большего, страстного, безумного... Моментально вскочив на лапки, фиалковоглазая гепардка запрыгнула на брюхо возлюбленного, жадно впившись в его губы трепетным и обжигающим поцелуем.       От такой приятной неожиданности, золотистый лев чуть не потерял дар речи, однако, тут же ответил на страстную ласку избранницы, сминая и углубляя поцелуй, вскользь проехавшись передними лапами по её гибкой, пятнистой спинке. Всё закончилось также внезапно, как и началось. Отстранившись от уст самца, Хаси нежно улыбнулась ему и деликатно лизнула в нос... - Ммм... - прикрыв глаза и с головой погружаясь в полную эйфорию, восхитился будущий принц, - Хаси, ты просто супер! - Да брось ты... - явно смутившись, отмахнулась пятнистая кошечка, - Я всего лишь обычная самка гепарда. - Хочу заметить, что очень классная и невероятно красивая самка гепарда, - вновь распахнув зенки, начал сыпать комплименты Нгуву, - А если найдётся тот, кто с этим несогласен, будет иметь дело со мной. - Я так понимаю, спорить бесполезно? - расплывшись в обворожительной улыбке, поинтересовалась фиалковоглазая гепардка. - Абсолютно. - согласно кивнув головой, отозвался золотистый лев, - И никто не убедит меня в обратном. - Ладно, пойдём спать. - сладко зевнув, промурлыкала Хаси, - Уже поздно. - Хорошо, идём. - нежно лизнув избранницу, уступил Нгуву.       Плотно прижавшись друг к другу, пара отправилась отдыхать...       Оперативно добравшись до дома, возлюбленные узрели уже вовсю отдыхающую семью Нгуву, поэтому, бесшумно пробрались к своей совместной лежанке и удобно вытянулись на ней, безмолвно смотря друг другу в глаза. Чего-то явно не хватало и оба это прекрасно понимали... Золотистый лев тут же придвинулся к избраннице и перевернулся на левый бок, после чего, приобнял её хрупкое тельце правой лапой. Хаси приятно замурлыкала, согреваясь и наслаждаясь его цепкими, но нежными объятиями, постепенно погружаясь в сон.

***

      Следующим утром...       Пробудившись от задорного смеха Узури, Хаси выбралась из крепкой хватки возлюбленного и поднялась на лапы. Ей стало очень любопытно, что же вызвало такое веселье...       Полностью распрямившись, пятнистая кошечка лицезрела очень забавную картину... Кайон схватил свою обожаемую дочурку, которая, видимо решила с ним немного побороться и намертво прижал к себе, не оставляя ни единого шанса освободиться, а в наказание, принялся ещё и щекотать её. Заметив проснувшуюся Хаси, к ней поспешила пятнистая молния... - Доброе утро, ваше величество. - приветливо улыбнувшись, поздоровалась фиалковоглазая гепардка. - Доброе, Хаси. - подмигнув возлюбленной сына, отозвалась Фули, - Разбуди пожалуйста Нгуву, скоро будем завтракать.       Вежливо кивнув быстрейшей, пятнистая самочка в момент забралась на брюхо возлюбленного и принялась деликатно вылизывать его мордашку... - Мам, ну хватит... - сквозь сон недовольно пробурчал Нгуву, - Дай поспать. - Не-а. - ехидно ухмыльнувшись, отозвалась фиалковоглазая гепардка, - Пора вставать.       Будущий принц немедленно распахнул глаза и увидев перед собой избранницу, тут же обхватил её лапами, нежно поглаживая пятнистую спинку... - Здравствуй, милая. - приветливо улыбнувшись любимой, поздоровался золотистый лев, - Прости, я пока ещё не привык просыпаться от твоей ласки. - Ничего... - обтеревшись об мордаху самца, промурлыкала Хаси, - Скоро привыкнешь.       Поднявшись на лапы, возлюбленные умылись и отправилась завтракать...

***

      После сытной и вкусной трапезы, пара поблагодарила Фули за завтрак и направилась на водоём, чтобы утолить утреннюю жажду, охладиться, да и просто побыть наедине...       Прибыв на место, возлюбленные синхронно опустили головы над прозрачной гладью и принялись жадно лакать воду, после чего, немного помочили лапы, и отправились на ту самую цветочную полянку. Всё было более чем замечательно, но неожиданно, уже на полпути к излюбленному месту, к ним навстречу выпорхнула молодая и незнакомая львица... Самка тёмно-рыжего окраса с карими глазами и коричневой кисточкой хвоста, а форма её носа, явно напоминала отщепенский... - Привет, красавчик. - позитивно улыбнувшись, поздоровалась с принцем львица, - Так ты и есть Нгуву? - Да, а ты кто? - положительно кивнув, отозвался золотистый самец, - И по какому вопросу? - Усику. - кокетливо подмигнув симпатяге, представилась кошка, - Познакомиться хочу.       Не успел Нгуву обронить и фразы, как эта нахалка принялась изгибаться перед ним обратной дугой, высоко задрав свой хвост, и не стесняясь даже присутствия Хаси. Фиалковоглазая гепардка была просто шокирована такой наглостью и бесцеремонностью, однако, смотреть на то, как пытаются соблазнить её возлюбленного, явно не собиралась. Пятнистая самочка резко выпустила острые коготки, в полной готовности разорвать эту беспардонную дрянь на куски и угрожающе оскалилась... - Идём, милая. - обратился к избраннице Нгуву, после чего, нежно лизнул её в носик, - Тут не на что смотреть.       Слова принца, а также тот факт, что он и вовсе не проявил никакого интереса к этой львице, заметно успокоили поджарую кошечку... - Оно и заметно. - довольно усмехнувшись и взглянув этой сучке в глаза, отчеканила Хаси, - Кроме того, что под хвостом, тебе больше нечего ему предложить.       Мгновенно осознав насколько дёшево она сама себя выставила, Усику умчалась прочь, оставив за собой лишь мокрые следы от слёз на раскаленной земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.