ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дамский угодник

Настройки текста
      3 дня спустя...       Нежданный сильный проливной дождь, огромной стеной обрушившийся на земли прайда, хоть и немного подпортил настроение возлюбленным, однако, особо не изменил их планов. Через небольшой промежуток времени ветер отогнал мрачные тучи и на небосвод снова выкатилось огромное светило, озаряя своими яркими лучами необъятную саванну. Природа словно ожила... Листья на деревьях, душистая трава, разнообразные цветы засветились яркими красками, а воздух стал более прохладным и чистым. Не желая просиживаться дома в столь прекрасный день, пара отправилась на прогулку...       Маршрут вылазки на этот раз был весьма необычным. Он пролегал через логово хранителей и Скалу Предков, заканчиваясь их излюбленным местом. Обогнув скалу прайда и оставив её позади, Хаси облегчённо выдохнула... Пятнистая самочка очень боялась, что избранник потащит её знакомиться с бабушкой и дедушкой. Не то чтобы она была против этого, просто сильно волновалась и стеснялась... - Милая, извини, мне нужно отойти... - внезапно произнёс золотистый лев, нежно пробежавшись шершавым языком по аккуратному носику избранницы, - Я скоро.       Самец поспешил скрыться в слоновой траве, чтобы справить нужду, оставив возлюбленную на пару минут одну. Конечно Нгуву мог сделать это и при ней, но был слишком хорошо воспитан...       В ожидании любимого, Хаси удобно устроилась на тёплой земле, с интересом рассматривая свои поблёскивающие на солнце острые коготки, как вдруг, перед ней на большой скорости промчался незнакомый гепард и едва не снёс самочку с лап. Обернувшись назад, пятнистый кот увидел симпатичную особь противоположного пола и тут же остановился, после чего, направился к ней... - Прости пожалуйста, я тебя не заметил. - приблизившись к Хаси, извинился самец, - Не ушиблась? - Нет, ты меня не задел. - бросив раздражённый взгляд на янтарноглазого гепарда, отозвалась Хаси. - Не против познакомиться? - с интересом рассматривая симпатягу, спросил пятнистый кот, - Меня зовут Киджинга. - Извини, но ты мне неинтересен. - безразлично отвернув голову, ответила фиалковоглазая гепардка. - Ой, да брось... - самодовольно усмехнувшись, промурлыкал самец, - Ещё ни одна милашка вроде тебя, мне не отказывала. - Правда? - возмущённо выгнув бровь, переспросила Хаси, - Значит, я буду первой. - Ты не понимаешь своего счастья! - прикрикнул на собеседницу Киджинга, - Я очень хорошо ухаживаю. - Мне это неинтересно! - раздражённо рыкнула на занудного гепарда Хаси. - Да что ты такая упёртая? - взбунтовался пятнистый кот, - Я всего лишь хочу познакомиться. - А зачем тебе это, если я уже отказала? - клацнув клыками, спросила самка, - Ты не понял? - Всё очень просто... - расплывшись в нахальной ухмылке, отозвался Киджинга, - Обожаю улётные ощущения от новых знакомств. - Ой, правда? - заметив показавшегося из травы избранника, съязвила Хаси, - В таком случае, можешь познакомиться с моим возлюбленным.       Янтарноглазый гепард уверенно обернулся, предвкушая возможность отбить симпатичную самку, но каким же было его удивление, когда вместо гепарда, он увидел перед собой крупного золотистого льва, в котором узнал ещё и внука короля Симбы... - Эм... Я пожалуй пойду... - испуганно попятившись назад, уронил пятнистый кот, - Хорошего дня.       Киджинга резко сорвался с места, оставив за собой лишь огромный столб пыли и заставив пару звонко расхохотаться, глядя ему вслед...

***

      После убытия хранителей по домам, Рафики в полнейшем умиротворении наносил новый рисунок на стене их логова... Короли Прошлого уже давным-давно расставили всё на свои места, поэтому, свежим изображением была именно новоиспечённая парочка. Закончив работу, мандрил с умилением взглянул на свои художества и уже было собирался домой, как вдруг, изображение Нгуву начало отбрасывать золотое свечение с обрамлением кроваво-красного оттенка... - Что? - в безмерном удивлении пробормотал Рафики, внимательно всматриваясь в необычное мерцание, - Муфаса, а ты уверен?       Свечение тут же погасло, оставив за собой жжёный след от окантовки. Это означало только одно... Настолько сильного вожака львиной гвардии, саванна ещё не видела.       Тем временем...       Под конец довольно насыщенного и весёлого дня, порядком уставшие возлюбленные наконец-то отправились домой. Солнце поспешно спряталось за горизонтом, погружая саванну в темноту и оставляя за собой приятную прохладу, отрадной мелкой дрожью пробегающую по всему телу... - Не замёрзла? - ласково поинтересовался у избранницы Нгуву, плотно прижавшись к ней своим тёплым золотистым боком, - Скоро будем дома.       Хаси лишь приятно замурлыкала, частично укутавшись в его растущей шелковистой гриве, как вдруг, золотистый лев резко остановился, а его милая улыбка превратилась в устрашающий оскал... - Нгуву, что случилось? - явно удивлённая таким резким перепадом настроения возлюбленного, поинтересовалась фиалковоглазая гепардка. - Джанджа! - заметив чужеземцев, резко выпалил Нгуву, - Вы сегодня уже ужинали, пошли прочь отсюда! - Ой, смотрите-ка кто размяукался... - с явным неуважением отозвался предводитель гиен, после чего, показался и весь его клан, - Это не твоё дело, папенькин сынок! - Если вы нарушаете закон круга жизни, это моё дело. - сердито нахмурив брови, рыкнул принц, - Проваливайте!       Не выдержав дерзости в свой адрес, Джанджа вплотную подошёл к самцу, сверкнув озлобленным оскалом... - Если ты сейчас сам не свалишь отсюда, я закончу то, что начал несколько месяцев назад... - угрожающе пророкотал лидер клана, - Забыл уже, как задыхался в моих лапах? - А он явно в папика пошёл. - с ноткой дерзости съязвил Чунгу, подливая масла в огонь, - Смотрите-ка, якшается с гепардом.       Гиены звонко расхохотались, с презрением глядя на молодую пару, что несомненно задело чувства золотистого льва. Будущего принца в момент переполнило безудержной яростью и обидой... Не стерпев оскорблений и насмешек, Нгуву резко выпустил когти, и, что есть мо́чи врезал по наглой морде Джанджи. От сильнейшего удара гиена отлетела в сторону, а её правую щеку пронзила ужасная, жгучая боль, заставив тварь взвыть от мучительных ощущений и кататься по земле, хватаясь за морду. Шестёрки Джанджи жутко перепугались и решили не рисковать своей шкурой, поспешив посмотреть, что с их предводителем, а возлюбленные спокойно ушли восвояси. Помимо трёх кровавых порезов, когти Нгуву оставили ублюдку опалённую шерсть и несколько ожогов на память...

***

      До удобной и мягкой лежанки оставалось буквально лапой подать, и молодая пара уже предвкушала сладкий ночной сон, но, видимо, сама матушка-природа решила поиздеваться над возлюбленными или же у неё были иные планы...       Спустившись с высокого холма, Хаси почувствовала нежданный и неприятный зуд в междулапье, а следовавший прямо за ней Нгуву, исходящий из-под хвоста самки резкий мускусный запах, от которого по телу льва пробежалась мощная и приятная волна возбуждения... - Ммм... - в блаженстве прикрыв глаза, восхитился принц, - У кого-то течка началась. - Нет, Нгуву... - смущённо опустив ушки, отозвалась Хаси, - Это первая течка и её придётся пережить. - Да, я вот уже переживаю. - игриво передразнив избранницу, промурлыкал золотистый лев, - Ты нуждаешься в моей помощи, а я бездействую.       Нгуву тут же улёгся на спину, подзывая любимую правой лапой... - Ну, иди ко мне... - ласково прошептал самец, бегая глазами по стройному телу Хаси.       Фиалковоглазая гепардка медленно и неуверенно приблизилась к возлюбленному, после чего, прилегла на его уплотнённое, тёплое брюхо. Крепкие лапы льва тут же обхватили поджарое тельце пятнистой кошечки, а затем, съехали на её упругие и стройные бёдра, подвергая их сминанию, и нежному поглаживанию. Хаси прикрыла глаза, принимая неизбежное и с опаской ожидая дальнейших действий самца, как вдруг, он резко замер, остановившись на её округлом изящном крупе. Гепардка не спеша приоткрыла правый глаз и взглянула на возлюбленного... Нгуву уже сладко спал, заливаясь басовитым мурлыканьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.