ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый патруль

Настройки текста
      Выкатившееся на ясный небосклон слепящее солнце, заставило принца разлепить глаза и протяжно зевнуть, рассматривая медленно проплывающие перистые облака. С сегодняшнего дня, спокойная и беззаботная жизнь новоиспечённого лидера закончилась, поскольку, новый отряд был полностью укомплектован, и в связи с этим, Кайон утратил свой громогласный Рык Предков. Нгуву аккуратно выбрался из ласковых объятий возлюбленной, как вдруг, его мордашку схватили нежные пятнистые лапки... - Львёнок, ты куда? - приоткрыв глаза, обеспокоенно спросила Хасина. - Мне пора на патруль. - принц ласково пробежался по влажному носу невесты своим шершавым языком, - Обещаю, вернусь очень скоро. - Не пущу! - раскапризничалась поджарая кошка, деликатно поглаживая мягкую щеку бойфренда правой лапой. - Хаси, ну ты чего? - золотистый лев прилёг обратно к избраннице, - Теперь, у меня новые обязанности...       Фиалковоглазая гепардка впилась в нежные уста возлюбленного страстным и требовательным поцелуем, не позволив ему даже закончить фразу. Принц упоительно прикрыл глаза, с удовольствием ответив на её искреннюю ласку и сплетая свой шершавый язык с юрким язычком невесты в сумасшедшем, и соблазнительном танце... - Я буду ждать тебя, львёнок. - неспешно отстранившись от трепетных губ жениха и аппетитно облизнувшись, промурлыкала пятнистая кошечка. - Постараюсь вернуться как можно скорее. - ласково отозвался Лидер Гвардии, а затем, поднялся на лапы.       Наградив избранницу лучезарной улыбкой, золотистый лев уже было собирался удалиться, как вдруг, его внимание привлекла тушка оставшейся после вчерашнего ужина газели. - Нгуву, может, сначала позавтракаешь? - Хасина лучезарно улыбнулась любимому, заметив его повышенный интерес к добыче. - Пожалуй, возьму с собой. - одобрительно кивнув невесте, ответил принц.       Самец оторвал себе небольшой кусок от бедра газели и отправился к логову хранителей.

***

      Незамедлительно добравшись до места, Нгуву остановился у входа в пещеру, однако, перед тем, как позавтракать, измазал всю свою морду кровью. Принц махом проглотил завтрак и бесцеремонно ворвался в логово... - Лежать, порву всех! - угрожающе оскалившись, пронзительно выкрикнул Лидер Гвардии.       Узрев окровавленную пасть самца, до смерти перепуганная Сафи резко отскочила в сторону, угодив прямо в природный бассейн... - Отлично, брат! - залился неудержимым хохотом Хаарон, - Вот умора... - Нгуву, я тебя разорву! - насквозь промокшая быстрейшая стремительно выскочила из бассейна и принялась лихорадочно отряхиваться от капель воды. - Прости, Сафи. - принц уже вовсю катался по полу пещеры, а на его глазах, выступили непроизвольные, радостные слёзы.       Возмездие быстрейшей не заставило себя долго ждать... Самка тут же накинулась на вожака, после чего, прилегла на его брюхо и принялась вылизывать мордашку... - Сафи, какого ты делаешь?! - возмущённо выкрикнул Лидер Гвардии, отворачиваясь и стараясь избежать ласки обнаглевшей кошки. - А теперь, попробуй докажи Хаси, что ты ей не изменяешь. - издевательски хохотнула львица жёлто-персикового окраса, наградив принца злорадной ухмылкой, а затем, слезла с него. - Сафи, это слишком жестоко. - недовольно буркнул принц, поспешив сигануть в воду, чтобы избавиться от запаха быстрейшей. - Вот, ты выбрал верный способ. - дружелюбно улыбнулась она, - Теперь, мы в расчёте.       Закончив приводить себя в порядок, Нгуву возглавил отряд и команда выдвинулась на патруль.

***

- Нгуву, как поживает Хаси? - неожиданно прервал удручённое молчание Хаарон. - Спасибо, всё в порядке. - улыбнулся ему принц. - Надеюсь, вы пригласите нас на своё венчание? - Обязательно, дружище. - одобрительно кивнув самцу, отозвался Лидер Гвардии, - Вы с Тиифу, будете самыми первыми. - Приятно слышать. - храбрейший расплылся в жизнерадостной улыбке. - А мы? - бросив на принца умоляющий взгляд, вопросила быстрейшая. - Как же без вас. - весело хохотнул золотистый лев, - Всех вас пригласим. - Помогите! - внезапно раздался отчаянный крик, - Хранители, на помощь! - Джикони, что там случилось? - взглянув на зоркого, поинтересовался свирепый. - Нгуву, шакалы окружили молодую зебру. - оценив ситуацию, доложил кафрский орёл, - Пытаются оттеснить её к границе с Чужеземьем. - Всегда мечтал сказать это... - принц заметно ускорил шаг, - Друзья, чтобы жили наши земли... - Хранители не дремлют! - единогласно поддержала команда.       Гвардия поспешила на подмогу.

***

      Торопливо прибыв на место, хранители лицезрели безуспешно отбивающегося от шакальего семейства Хаму. Хищники брали количеством, поэтому, самец зебры успел изрядно пострадать, однако, прощаться с жизнью, явно не собирался. В несколько прыжков сократив расстояние, золотистый лев нанёс сокрушительный удар Гойгою, отчего, тот отлетел на несколько метров вправо, расцарапав брюхо и правый бок. Хаарон набросился на Рейрей, отбросив её в противоположную сторону, а Зубери, снёс одного шакала своей массой, расчищая путь быстрейшей. Львица тут же бросилась к пострадавшему... - Спокойно, Хаму. - поспешила утешить полосатого самца Сафи, - Они тебя больше не тронут. - Рейрей, ты прекрасно знаешь, что охота на землях прайда запрещена, в частности, на молодняк! - угрожающе оскалился принц, - Проваливайте! - Прочь с дороги, молокососы! - выпалила та, поднимаясь на лапы и наградив команду свирепым оскалом.       Эта фраза в сторону хранителей, была не просто обидной, а даже оскорбительной, особенно для Хаарона, поскольку, тот был не только самым старшим в отряде, а являлся полноценным взрослым львом... - Ты кого назвала молокососом, падаль чужеземская?! - яростно рыкнул храбрейший, обнажив острые когти. - Мальчики, предлагаю навалять им хорошенько, чтобы неповадно было. - ласково поглаживая морду Хаму, порекомендовала Сафи. - Мне нравится предложение. - поддержал сильнейший. - Метку получил, смелым стал?! - неуважительно обратился к принцу Гойгой. - Это ты зря... - Хаарон отрицательно покачал головой. - Что ты сказал, ублюдок?! - гневно прорычал золотистый лев, оголив смертоносные когти и сжигая измятую траву под лапами. - Спокойно, Нгуву. - храбрейший тут же преградил дорогу лидеру, - Без лишнего насилия, помнишь?       Мгновением позже, раздался громогласный Рык Предков и мощная ударная волна подняла шакалов в воздух, заставив их зависнуть над землёй, вопреки законам гравитации, после чего, Рык повторился... Новая волна всемогущей силы отправила шакалов восвояси, раскидав их по разным углам Чужеземья... - Вот это да... - восхитился зрелищем Джикони, раскрыв клюв от безмерного удивления. - Хаму, как ты? - взволнованно поинтересовался принц, бросив на зебру чрезвычайно сочувственный взгляд. - Благодаря вам, жив. - достаточно жизнерадостно отозвался полосатый самец, - Спасибо!       Хранители переглянулись между собой, одарив друг друга довольной улыбкой. В первый же день, они спасли чью-то жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.