ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая Гвардия, ч. 3

Настройки текста
      Король недовольно хмыкнул, тем самым, заставив сына немедленно остановиться и обернуться... - Нгуву, я тебя никуда не отпускал. - категорично заявил Кайон. - Извините, ваше величество. - понуро пробормотала голубоглазая гепардка, - Мы пойдём... - Лайни, останьтесь пожалуйста. - вежливо попросила пятнистая молния, - Мне очень хочется с вами познакомиться. - Мне тоже, Фули. - положительно отозвалась она, - Я... даже не знаю... так неудобно перед вами получилось. - Ничего страшного. - ободряюще кивнула королева, - Напротив, раз уж Дакарэй осознал свои ошибки и хочет вернуться в семью, рада познакомиться и с ним. - Согласен, - с любезной улыбкой подтвердил Кайон, - Должен же я знать родителей своей будущей сношеньки.       Принц не удержался и идиотски хохотнул, поторопившись закрыть пасть правой лапой... - Смейся, смейся, Нгуву... - наградив сына ехидным прищуром, съязвил король, - Не забывай, что дедушка и бабушка, тоже очень ждут знакомства с Хаси.       Слова отца моментально стёрли ухмылку с мордашки золотистого льва, сменяя её безмерным смущением и нешуточным волнением... - Пожалуй, мне пора отправляться на поиски самого остроглазого... - попытался выкрутиться Нгуву, стремясь поскорее свалить от своего требовательного отца. - Стоять! - лаконично и в приказном тоне возразил Кайон, прижав хвост сына к земле своей правой лапой, - Самого зоркого за тебя уже нашли, а теперь, вы с Хаси отправляетесь на Скалу Предков. - Эм... - задумчиво протянул новоиспечённый лидер, украдкой взглянув на свою возлюбленную, - Ладно... - Хочешь мотивацию, сынок? - ровным и мягким тоном спросил король, тем самым, ловко заинтриговав наследника и получив от него одобрительный кивок, - Если быстро вольётесь в коллектив и начнёте слаженно выполнять свои обязанности, уже через пару дней станешь законным мужем Хаси. - Правда?! - Кривда, - с лёгкой издёвкой отозвался Кайон, - Сначала, дособирай Гвардию и познакомь Хаси с бабушкой и дедушкой.       От воспринятой информации, у пятнистой молнии нервозно дёрнулся правый глаз, после чего, самка осуждающе взглянула на мужа... - Дорогой, можно тебя на пару слов? - с фальшивой улыбкой обратилась к мужу королева. - Прошу прощения, мы сейчас вернёмся. - отвесив гостям вежливый кивок, промурлыкал Кайон и поспешил за возлюбленной.       Отдалившись на солидное расстояние, самка резко остановилась и обернулась к мужу... - Что такое, Фули? - с искренним непониманием спросил тот. - Кайон, ты с ума сошёл?! - королева не могла сдержать своего нарастающего негодования, - Через пару дней? Серьёзно?! Они же не дозрели ещё до конца! - Не понимаю, что конкретно тебе не нравится? - Они неполовозрелые, Кайон! - гепардка тщетно пыталась достучаться до своего мужа, - Какое венчание? - Почему же? - с явным недопониманием поинтересовался король, - И Хаси, и Нгуву практически по два года. - А ты в курсе, что самочки взрослеют раньше самцов? - смущённо прижав уши, вопросила она. - Тем более. - поспешно выплюнул золотистый лев, - Всё великолепно. - Что великолепно, Кайон? - недовольно выпалила Фули, раздражённо виляя своим пятнистым хвостом из стороны в сторону, - Ты о сыне подумал? - Нгуву хочет поскорее стать законным мужем Хаси. - напомнил жене правитель, - Я ему предоставляю такую возможность. - Ты вообще слышишь, что я говорю?! - тон гепардки повысился практически до истеричного крика, - Нет, я однозначно против! - Думаешь, они у тебя разрешения спрашивать станут? - безудержно хохотнул король, после чего, снова принял привычный ему серьёзный вид, - Они любят друг друга, Фули. И потом... Если сильно захотят, то и неузаконенные отношения их не остановят.       Пятнистая молния мгновенно остыла, принимая горькую, но безусловную правду... - Ты прав... - смиренно вздохнула она, опечалено опустив голову. - Расслабься, милая. - заключив супругу в свои крепкие и любящие объятия, промурлыкал Кайон, - Всё будет хорошо.

***

      Мотивация отца достаточно сильно повлияла на новоиспечённого лидера, поэтому, Нгуву захватил с собой возлюбленную и поспешил отправиться на Скалу Предков. Ещё бы... Принцу предоставился превосходный шанс «убить двух зайцев одним выстрелом», которым, он просто не мог не воспользоваться. Опять же... Если бы не постоянное давление отца и неоценимая помощь с его стороны, скорее всего, Нгуву до сих пор бы не начал сбор своей собственной Гвардии, уделяя всё своё время лишь избраннице.       Прибывших на Скалу Предков возлюбленных, радушно встретила Витани, поторопившаяся заключить принца в свои распростёртые объятия... - Нгуву, как ты повзрослел! - восторженно заявила она, бросив на золотистого льва оценивающий взгляд, - Сто лет тебя не видела.       Хаси явно не понравилось, что её жениха тискает другая самка, поэтому, пятнистая кошечка поприветствовала охотницу угрожающим оскалом. - Милая, ты чего? - непонимающе взглянув на невесту, поинтересовался новоиспечённый лидер. - Видимо, кто-то ревнует. - задорно хохотнула тёмно-палевая львица, заставив Хаси стыдливо прижать ушки. - Хаси, она же мне в матери годится... - справедливо подметил Нгуву, но тут же осёкся, неловко посмотрев на бывшую отщепенку, - Извини, Витани. - Что правда, то правда. - невозмутимо отозвалась она, - Нечего извиняться.       Разговор приятелей прервала выскочившая из пещеры прайда Нала, которая, тут же бросилась к внуку, заточив его в тесные объятия... - Нгуву, как же я рада тебя видеть! - сморгнув непрошеную слезу, промурлыкала львица. - Привет, бабуля. - нежно погладив самку по спине, отозвался принц, - Я тоже. - Здравствуйте, ваше величество. - Хасина лучезарно улыбнулась правительнице, приветливо виляя пятнистым хвостом.       Нала хотела поздороваться с самкой, но заметив супруга, лишь наградила её взаимной улыбкой. - Здравствуй, Хаси. - раздался хриплый бас за спиной гепардки, заставив её непроизвольно вздрогнуть и осторожно обернуться.       Позади пятнистой кошечки стоял сам Симба, только что вышедший из пещеры прайда... - Приветствую вас. - Хасина повернулась к правителю и учтиво склонила голову. - Не стоит, Хаси. - ласково отозвался Симба, а затем, перебросил взор на внука, - Привет, Нгуву. - Привет. - позитивно улыбнулся принц.       Не желая мешать воссоединению и общению семьи, Витани поспешно удалилась по своим делам. - Нгуву, тут кое-кто желает присоединиться к твоему отряду... - загадочно сообщил правитель, после чего, издал громогласный раскатистый рык.       Уже через несколько мгновений, со стороны логова Львиной Гвардии в небо взмыла весьма крупная хищная птица и стремительно приблизившись к Скале Предков, опустилась прямо напротив принца. Пернатый имел жёлтое основание клюва и область вокруг глаз, полностью чёрное оперение, а его спину, украшало белое пятно V-образной формы. Это был самый настоящий - кафрский орёл... - Здравствуйте, ваше величество. - хищник преданно склонил голову, - Меня зовут Джикони. - Ничего себе... - с восхищённым удивлением отозвался Нгуву, после чего, поспешил взять себя в лапы, - Кхм... Привет, Джикони. - Нгуву, я знаю, что вы ищите самого остроглазого для своего отряда. - поспешил перейти к делу орёл, - Хотел бы предложить свою кандидатуру. Обещаю служить верой и правдой. - Хорошо, Джикони. - одобрительно кивнул принц, - Добро пожаловать в Львиную Гвардию!       Золотистый лев дотронулся до левого крыла орла правой лапой, оставляя за собой метку Львиной Гвардии... «Интересно... Остался ли Рык Предков у моего отца?»

***

      Вдоволь пообщавшись с семьёй будущего зятя, а также, получив много приятных впечатлений, Дакарэй и Лайни вернулись домой. Несмотря ни на что, голубоглазая гепардка решила дать избраннику второй шанс, искренне надеясь, что все произнесённые им слова, окажутся не пустым звуком... - Можешь выбрать себе любое место. - бросив на бывшего немигающий взгляд, произнесла самка, - Ну, или лечь на лежанку дочери. - Если честно, то я крайне удивлён, что у тебя до сих пор нет мужа. - резко перевёл тему пятнистый кот. - Да кому я нужна... - с горькой усмешкой вымолвила Лайни, - Всех интересуют только молодые и бездетные самки. - А разве ты не молодая? - с непониманием отозвался Дакарэй, развалившись на лежанке возлюбленной, - Я лягу с тобой, Лайни. - По-моему, ты начинаешь немножечко наглеть. - наклонившись к самцу и взглянув в его бесстыжие глаза, справедливо подметила пятнистая кошка, - Я тебя ещё не прости...       Не успела Лайни договорить, как её хрупкое тело схватили крепкие лапы гепарда и притянули к себе, после чего, Дакарэй впился в её тонкие губы нежным, и пылким поцелуем. Самка сначала попыталась сопротивляться, но моментально сдалась, ответив на его настойчивую ласку такой же страстью и ненасытностью. Пятнистый кот цепко обвил её тельце передними лапами, а затем, слегка, но с напором надавил на её гибкую пятнистую спину. Лайни послушно прилегла на его упругое светлое брюхо, после чего, трепещущий язык самца снова скользнул между её губ, нащупывая шершавый язычок и сплетаясь с ним в безумном, и упоительном танце. Неистовый жар стремительно распространялся по всему телу суженых, отдаваясь мощными разрядами и зажигая между ними новую, раскалённую искорку. Лайни осторожно оборвала поцелуй, восстанавливая учащённое дыхание и преданно взглянув в светло-карие глаза гепарда, после чего, спрыгнула с его брюшка. Дакарэй испугался, что обидел возлюбленную, но она тут же прилегла рядом, уложив голову на его крепкую, часто вздымающуюся грудь и прикрыла глаза, постепенно проваливаясь в сон... «Каким же я был придурком...» - признал про себя пятнистый кот, проронив скупую, но счастливую слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.