ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время на любовь, ч. 2

Настройки текста
      Тем же вечером...       Выбравшись из призрачного мира сновидений, тёмно-серый лев распахнул карие глаза, поднялся на лапы и потянулся, после чего, двинулся на выступ Скалы Предков. Сафи ещё сладко спала, поэтому, сильнейшему приходилось проводить свободное время в тоскливом одиночестве... - Добрый вечер, котик. - неожиданно послышался бархатистый голос сзади, заставив самца тут же обернуться, - Чего пригорюнился? - Добрый, Сафи. - увидев возлюбленную, заметно просиял тот, - Не бери в голову, всё хорошо. - Нет, так не пойдёт. - быстрейшая плавно и изящно приблизилась к избраннику, после чего, ласково лизнула его во влажный нос, - Я не хочу, чтобы мой котик грустил. - Не буду. - поторопившись заключить львицу в свои тёплые объятия, пообещал сильнейший, - Когда ты рядом, мне хорошо. - А если серьёзно, что случилось, Зуби? - с ноткой тревоги вопросила она, деликатно прикусив правое ухо своего самца. - Скучал по тебе, а будить не хотелось. - жалобно взглянув на возлюбленную, объяснил тёмно-серый лев, - А так, всё замечательно. - В таком случае, прекращаем унывать. - Сафи успокаивающе погладила мягкую щеку бойфренда правой лапой, - Я выспалась и снова с тобой. - Единственное, что нам скоро на обход. - Ничего страшного, котик. - расплывшись в обворожительной улыбке, поспешила приободрить жениха жёлто-персиковая кошка, - После патруля, я полностью в твоём распоряжении.       Не желая ждать так долго, Зубери резко завалился на спину и тут же схватил избранницу, а затем, заточил её в свои крепкие, любящие объятия. Быстрейшая послушно улеглась на упругом брюхе бойфренда, впившись в его манящие губы страстным и незабываемым поцелуем. Возлюбленные с упоением прикрыли глаза. Дерзкий язычок самца благосклонно отвечал на ласки своей второй половинки... Голова шла кругом. Хотелось, чтобы эти сладостные ощущения длились вечно. - Ничего себе! - внезапно раздался восторженный возглас позади, вынудив пару оборвать поцелуй и бросить взгляд на наглую морду, посмевшую испортить такой трогательный момент, - Вот так неожиданность! - Ой, прости, Киара. - Сафи стыдливо прижала ушки, заметив королевскую особу, - Неудобно получилось... - Нет, это вы меня извините. - понуро отозвалась правительница, сообразив, что очень смутила суженых, - Не хотела помешать вам. - Ой, да ладно... - поспешил отмахнуться сильнейший, - Ничего страшного. - Можно вопрос? - осторожно поинтересовалась золотистая львица, после чего, получила молчаливый кивок от Зубери, - Я так понимаю, вы полюбили друг друга? - Да, Киара. - расплывшись в обаятельной улыбке, подтвердил тёмно-серый лев, - Ты всё правильно уловила. - Очень рада за вас, ребята! - радостно воскликнула королевская особа, буквально подпрыгнув от радости за эти милые мордашки, - Теперь, оставляю вас наедине.       Понимая, что её присутствие мешает возлюбленным, Киара поспешно удалилась по своим делам.

***

      Патруль прошёл довольно спокойно, однако, друзья не спешили расходиться по домам, приняв единогласное решение поужинать всей компанией, а также, заодно отпраздновать очень важное событие - вступление Нгуву и Хасины в брак. Прекрасно осознавая, что принц очень торопится домой, Хаарон и Зубери заблаговременно поймали парочку упитанных зебр, после чего, друзья устроили торжественный, праздничный пир на берегу крупного водоёма. - Ой, спасибо, мальчики. - закончив трапезу, довольно промурлыкала быстрейшая, - Давно я так сытно не лакомилась. - Что это значит, красавица? - обеспокоенно поинтересовался у возлюбленной тёмно-серый лев, испугавшись, что она недоедает. - Слежу за собой, милашка. - ласково лизнув бойфренда во влажный нос, отозвалась Сафи. - По моему мнению, у тебя отличная фигура. - поспешил сделать комплимент избраннице сильнейший. - Да, но это сейчас. - тут же поспорила жёлто-персиковая львица, - Если я начну много есть, то превращусь в бегемота и ты меня разлюбишь. - Сафи, но я же люблю тебя вовсе не за фигуру. - не согласился с выводами возлюбленной Зубери, - И потом, ты великолепно выглядишь. - Брось, друг. - звонко хохотнул Хаарон, поторопившись успокоить тёмно-серого льва, - Спорить с самкой по этому поводу, крайне бесполезная затея. Тиифу точно такая же. - Ребята, о чём вы вообще? - расплывшись в задорной улыбке, встрял в диалог Лидер Гвардии, - Моя супруга практически не ест, а если и даст слабину, то начинаются пробежки, и разнообразные тренировки. - Таковы самки от природы. - поспешила разъяснить быстрейшая, довольно виляя хвостом, - Мы хотим нравиться своим мальчикам всегда.       Внезапно, внимание самки привлёк глухой, но уловимый всплеск, заставив её устремить взор на зеркальную гладь, а мгновением позже, из-под толщи воды показалась длинная, защищённая панцирем зубастая морда. Это был довольно крупный нильский крокодил, который, по всей видимости, решил отнять у хранителей добычу. Не желая казаться слабее, жёлто-персиковая львица бесстрашно приблизилась к рептилии, наградив наглеца угрожающим рычанием. Полуводный хищник плевать на это хотел, устремившись к суше и раскрыв огромную пасть, тем самым, демонстрируя кошке своё превосходство. Испугавшись за возлюбленную, Зубери тут же поспешил ей на помощь, ответив крокодилу разъярённым рыком, после чего, как следует врезал по его верхней челюсти правой лапой. Не желая связываться, рептилия отступила, скрывшись под толщей воды. - Совсем уже оборзел. - с презрением глядя куда-то в прозрачную гладь, высказался тёмно-серый самец. - Спасибо, милашка. - удовлетворённо промурлыкала быстрейшая, после чего, принялась трепетно вылизывать мордашку своего избранника.       Зубери лишь блаженно прикрыл карие глаза, наслаждаясь ласками суженой.

***

      Закончив роскошный, а также, весьма приключенческий пир, сытые и довольные хранители разошлись по домам. Пожалуй, на данный момент, принц смел мечтать только о мягкой лежанке и тёплых объятиях любимой супруги, в которые, очень торопился попасть. Золотистый лев поспешно шагал в сторону своих покоев, попутно засматриваясь на опускающееся за горизонт небесное светило, как вдруг, из высокой слоновой травы выпорхнула Хасина, преградив ему дорогу... - Милая?! - с лёгким испугом вопросил Лидер Гвардии, непонимающе уставившись на свою благоверную, - Что ты здесь делаешь? - Ожидаю своего львёнка. - полушёпотом отозвалась фиалковоглазая гепардка, поспешив приблизиться к возлюбленному, после чего, ласково лизнула его в нос, - Ты разве не рад мне? - Нет, что ты... - тут же осёкся принц, заключив супругу в свои липкие объятия, - Конечно же рад.       Нгуву потерял бдительность, чем молниеносно воспользовалась пятнистая кошка. Она резко повалила избранника в мягкую траву, примкнув к нему своей соблазнительной грудкой и позволив самцу ощутить свой лёгкий, но умопомрачительный аромат... - Милая, что ты делаешь?! - с искренним недоумением вопросил Лидер Гвардии, который, даже не удосужился обнять любимую. - Львёнок, что-то не так? - Хасина вновь распрямилась и настороженно взглянула на мужа.       Встретившись с кокетливым и умоляющим взором супруги, Нгуву, наконец, понял, что от него требуется... - То есть, получается, чтобы добиться этого, мне нужно было стать твоим законным мужем? - расплываясь в ехидной ухмылке, уточнил принц, - Почему я только сейчас об этом узнал? - Нгуву, дело же совсем не в этом. - мягко возразила она, ласково погладив бархатную щеку избранника, - Просто... мы были довольно маловаты на тот момент. - А сейчас? - сдержанно возмутился Лидер Гвардии, - Что изменилось сейчас? - Во-первых, нам практически по два года... - Во-вторых, лев становится полностью половозрелым, только после трёх-четырёх лет. - обиженно отвернув мордашку, перебил жену принц, - Ещё годик подождёшь, ладно? - Львёнок, ну нельзя же так! - голос Хасины заметно дрогнул от огорчения, - Неужели, тебе было трудно уступить любимой самке? - Нет, не трудно. - вновь устремив взор на супругу, отозвался Лидер Гвардии, - Я тебе уступаю и сейчас... - В таком случае, замолчи и используй свою вседозволенность. - поспешила угомонить мужа Хасина, прикрыв его слишком болтливую пасть правой лапой, - Иначе, я ведь могу и обидеться.       Пожалуй, бóльшие аргументы и не требовались.       Мягкие губы самца поторопились покрыть изящную шейку избранницы умопомрачительными поцелуями, а сильные лапы, плавно заскользили по её поджарым пятнистым бокам, постепенно опускаясь к упругим бёдрам.       Нет, она больше не станет стесняться этого!       Хасина томно выдохнула, а её гибкий хвостик, юркнул между задних лап супруга, ласково поглаживая его чувствительные золотистые шарики.       Принц приглушённо рыкнул в ответ на столь приятные прикосновения.       Ещё никогда они не заходили так далеко.       Нгуву резко схватил любимую за худые бока, заставив её испуганно вскрикнуть и подтащил к себе, а когда его влажный нос поравнялся с трепещущим брюшком самки, жадно впился губами в один из напряжённых сосков. - Львёнок... - блаженно выстонала она ласковое прозвище мужа, вонзившись острыми коготками в землю и покрываясь приятными мурашками.       Это было лишь начало.       Слегка смочив возбуждённый сосочек супруги свой слюной, принц плавно перешёл к игривым покусываниям, вызвав у неё новую волну сплошного удовольствия. Тело Хасины восхитительно подрагивало в сильных лапах возлюбленного, а с её прекрасных уст, срывались тихие стоны.       Неожиданно, самец остановился, тем самым, давая избраннице понять, что больше терпеть не может. Пятнистая кошка поспешно отскочила в сторону, с интересом покосившись на его возбуждённый щекотун, который, доселе, ещё никогда не видела... - Чего же ты ждёшь, львёнок? - игривым тоном вопросила она, укладываясь на живот и с готовностью задрав для мужа свой длинный пятнистый хвостик.       Пожалуй, Нгуву и вправду тянул слишком долго.       Разрываясь от желания исправить ситуацию, принц накинулся на суженую и, нежданно для неё, перевернул на спину. Хасина не стала спорить и лишь неловко раздвинула задние лапки, нежно приобняв супруга за шею передними. Самец осторожно погрузился в неё и мышцы влагалища тут же сжали его распалённый пенис, преобразуя выражение мордашки льва в восхищённый оскал от взрывной волны, накатившегося на него восторга. Гепардка отозвалась болезненным, но крайне сладострастным стоном, впившись острыми коготками в мускулистую спину мужа. Она была настолько узкой и влажной, что принца посетило неуёмное желание задать резвый темп, чтобы сполна насладиться её соблазнительным телом, но он не мог... Опасался причинить возлюбленной невыносимую боль, поэтому, начал с умеренного ритма. - Львёнок, пожалуйста... - умоляя его не останавливаться, вымолвила Хасина и попыталась толкнуться навстречу супругу, но в такой позе, это было практически невозможно. - Тише... - плавно выдохнул он, ласково пробежавшись шершавым языком по влажному носику избранницы, а затем, резко и до конца вошёл в охваченную желанием самку, тем самым, вынудив её громко вскрикнуть и выгнуться обратной дугой.       На глазах пятнистой кошки выступили прозрачные слёзы.       Принц тут же почувствовал что-то тёплое, медленно сползающее по его члену. Видимо, это была её кровь.       Ничего страшного, все через это проходят.       Нгуву покрыл шею любимой лёгкими поцелуями, помогая ей успокоиться и расслабиться, а затем, возобновился в движениях.       Режущая боль постепенно отступила, сменяясь жгучим наслаждением, которое, поглощало Хасину целиком и полностью. Позволяло ей раствориться в супруге.       Лев продолжил грубыми и резкими толчками, задавая нужный темп, и лихорадочно вбиваясь в тесное нутро избранницы. Хрупкое тело гепардки болезненно подскакивало от его бешеного ритма и она до крови расцарапала мощную спину мужа своими острыми коготками. Их обуяла безрассудная страсть, а рваное дыхание и протяжные стоны, воедино смешивались между собой. Мозг готов был отключиться в любую секунду. Принц резко вышел из неё и кончил на уплотнённое светлое брюшко самки, издав протяжный, счастливый рык. Хасина лишь измотано улыбнулась супругу, безмолвно подозвав к себе правой лапой. Золотистый лев изнеможённо плюхнулся рядом, попав в нежные объятия избранницы.       Чувства смущения и страха уже давно покинули разум возлюбленных, освобождая место лишь для блаженной, сладостной неги, и уютного тепла, стремительно расползающегося по их расслабленным телам. Нгуву заключил жену в свои заботливые объятия и уставшие супруги постепенно погрузились в сон. Теперь, они безусловно были самой счастливой парой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.