ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гость из прошлого

Настройки текста
      Следующим утром...       Выкарабкавшись из ласковых объятий Морфея, пятнистая кошка раскрыла большие фиалковые глаза и протяжно зевнула. После страстной ночи с мужем, её нутро жутко гудело, а шелковистая шёрстка на брюшке, местами слиплась от его умеренно-вязкого семени... «Мда... Нужно срочно приводить себя в порядок.» - сделала про себя достаточно логичный вывод Хасина.       Гепардка потихоньку выбралась из нежных объятий супруга, как вдруг, её поджарое тело снова схватили сильные лапы льва, завлекая её за собой... - Доброе утро, милая. - весьма довольным тоном промурлыкал принц, после чего, ласково лизнул избранницу в мягкую щеку, - Куда это мы собрались? - Привет, львёнок. - приглушённо хохотнула Хасина, повернув голову и слегка прикусив его правое ухо, - На водоём. Нужно привести себя в порядок. - Правда? - расплывшись в ехидной ухмылке, переспросил золотистый лев, - А я хотел продолжения. - Извини, дорогой, но мне нужно пару дней, чтобы всё зажило. - Да, я понимаю. - страстно прошептал Лидер Гвардии, уткнувшись влажным носом в изящную шею возлюбленной, - Дело в том, что я хочу попробовать кое-что новенькое.       Глаза пятнистой кошки резко округлились. Она сразу поняла, на что намекает супруг... - Нгуву, ты с ума сошёл?! - весьма недовольно отозвалась фиалковоглазая гепардка, - Не наглей. - А что я такого сказал? - Ничего... - тон самки заметно понизился до более спокойного, - Львёнок, мне очень приятно, что я желанна для тебя, но к такому, я не готова. - Хорошо, я тебя услышал. - разочарованно выдохнул принц, скорчив крайне обиженное выражение мордашки. - Дорогой, только не дуйся. - Хасина поспешно выбралась из могучих объятий супруга, а затем, ловко запрыгнула на его упругое брюхо, - Просто... ты просишь слишком многого и сразу. - Скорее всего, ты права. - согласно кивнул Лидер Гвардии, схватив избранницу за пятнистые бёдра, после чего, подтащил её к себе, - Разве я виноват, что ты сводишь меня с ума? - Пожалуй, я только рада этому. - удовлетворённо промурлыкала поджарая кошка, ласково лизнув своего самца во влажный нос, - Львёнок, я же тебе не отказываю, а просто прошу подождать пару дней. - Хорошо, Хаси. - одобрительно закивал тот, наградив возлюбленную обаятельной улыбкой, - Разумеется, я подожду. - Нгуву, тебе скоро на патруль. - поторопилась напомнить супругу фиалковоглазая гепардка. - Да, я знаю. - с недовольством отозвался принц, нежно поглаживая гибкую спину суженой правой лапой, - Нужно будет освежиться. - Именно. - согласно кивнула Хасина, а затем, подарила мужу краткий, но пламенный поцелуй, - Надеюсь, твой патруль не затянется. - Постараюсь вернуться пораньше. - пообещал Лидер Гвардии, постепенно расплываясь в чрезвычайно нахальной ухмылке, - Быть может... - Нет, львёнок. - раздражительно закатив глаза, возразила пятнистая кошка, - Даже не думай об этом. - Хорошо, дорогая. - издевательски хохотнул Нгуву, с теплотой лизнув супругу в бархатную щеку, - Только не злись. - Маленький развратник. - с торжествующей ухмылкой подколола мужа фиалковоглазая гепардка, а затем, спрыгнула с его брюшка, - Идём.       Принц поднялся на лапы, после чего, в компании возлюбленной отправился на водоём.

***

      Расправившись с сытным завтраком, жёлто-персиковая львица умылась и отправилась на утреннюю прогулку. К большому сожалению, Зубери до сих пор пребывал в фантастическом мире сновидений, а будить эту милую мордашку, быстрейшей категорически не хотелось.       По причинам, которые, она не могла ни объяснить, ни понять, собственные лапы приволокли Сафи на границу с Чужеземьем. По всей видимости, дальнейшее путешествие могло закончиться для неё весьма плачевно, поэтому, самка поспешила развернуться и уже было собралась направиться обратно, как вдруг, её обонятельные рецепторы пронзил едва уловимый, но до боли знакомый запах. Запах её ужасного прошлого. «Нет, этого не может быть!» - тотчас пронеслось в голове жёлто-персиковой львицы, но этот неприятный душок, ей явно не мерещился.       Быстрейшая на несколько мгновений прикрыла пурпурно-серые глаза, в надежде, что ей всё это просто снится, и... - Ну, здравствуй, Сафи. - внезапно раздался хрипловатый бас за спиной самки, заставивший её резко вздрогнуть, распахнуть зенки и моментально обернуться, - Как поживаешь?       От увиденного, хранительницу охватил всепоглощающий, панический страх. Прямо за ней, стоял и дружелюбно улыбался её бывший вожак - Катили, из-за которого, Сафи пришлось покинуть родной дом. - Ты?! - голос самки заметно дрогнул, - Что ты здесь делаешь?! Что тебе нужно?! - Тебя разыскиваю, Сафи. - довольно промурлыкал тёмно-коричневый лев, таинственно подмигнув собеседнице правым глазом, - Ужасно соскучился по тебе. - Ой, правда? - иронично отозвалась быстрейшая, незамедлительно обнажив острые когти, - Сам виноват, что я сбежала. - А в чём я виноват, милая? - прикинувшись дурачком, вопросил Катили. - Я тебе не милая! - резко выпалила жёлто-персиковая львица, наградив ублюдка весьма жутковатым оскалом, - Нечего было приставать ко мне, урод. - Сафи, но ты мне нравишься... - Ложь! - нахмурив тонкие брови, жёстко перебила его Сафи, - Ты просто хочешь меня, больше тебе ничего не надо. - Сафи, прошу тебя, возвращайся в прайд. - крайне умоляющим тоном попросил бывший вожак. - Никогда! - решительно отказала быстрейшая, тем самым, вынудив его терпение иссякнуть.       Катили тут же накинулся на львицу, застав её врасплох и одним махом повалив на спину, а затем, с усилием прижал к земле правой лапой... - Думаешь, я с тобой церемониться буду? - раздражённо вопросил тёмно-коричневый кот, взглянув в до смерти перепуганные глаза хранительницы. - Отпусти, гнида! - свирепо рыкнула Сафи в ответ. - Ну уж нет... - с откровенной издёвкой протянул тот, - Я не уйду, пока не получу своё.       Сафи даже и не сомневалась, что он может взять её силой, поэтому, нужно было действовать хитро, но очень осторожно. Жёлто-персиковая львица перестала сопротивляться, запрокинув голову назад, тем самым, открывая самцу доступ к шее и груди. - Умница. - в предвкушении победы произнёс Катили, приникнув своими устами к грациозной шейке быстрейшей и прикрыл глаза, окончательно потеряв бдительность.       Не теряя ни секунды, Сафи яростно вонзила острые когти передних лап в морду обнаглевшего кота, а затем, что есть мóчи врезала ему в междулапье задними. Невыносимая боль, беспощадно пронзившая его тело, заставила Катили с оглушительным рёвом отскочить от самки, чем она моментально воспользовалась. Быстрейшая тут же вскочила, после чего, рванула в сторону логова.

***

      Хранители настолько заждались Сафи, что вместо патруля, уже собирались на её поиски. Больше всех, разумеется, нервничал сильнейший. Тёмно-серый самец не находил себе места, метаясь из угла в угол, как вдруг, услышал тоненький плач, а мгновением позже, в пещеру гвардейцев ворвалась зарёванная быстрейшая. Зубери тут же кинулся к возлюбленной, заточив её в свои ласковые и уютные объятия... - Сафи, что случилось? - обеспокоенно поинтересовался у невесты тёмно-серый лев, крепко прижимая её к своей груди, - Кто тебя обидел?!       Быстрейшая была до такой степени перепугана, что не могла связать и двух слов. Она лишь рыдала в густую гриву бойфренда под недоумевающие взгляды друзей... - Он... он нашёл меня. - немного унявшись, пробормотала жёлто-персиковая львица. - Тихо, тихо... - хрипло прошептал сильнейший, ласково поглаживая гибкую спину избранницы правой лапой, - Красавица, успокойся и объясни в чём дело. Я рядом. Тебя никто не тронет, обещаю. - Вожак прайда, из которого, я сбежала. - подняв на жениха заплаканные глаза, прояснила ситуацию Сафи, - Он... он отыскал меня и снова приставал. Зуби, мне очень страшно. - Что?! - разъярённо рыкнул тёмно-серый самец, но тут же перешёл на более мягкий тон, - Сафи, где эта мразь? - Я не знаю... - понуро отозвалась быстрейшая, - Я видела его здесь, на наших землях. - Подруга, где конкретно? - вмешался в разговор Хаарон, стараясь выведать у самки как можно больше деталей. - На границе с Чужеземьем. - А что ты там делала? - с непониманием уставившись на возлюбленную, вопросил тёмно-серый лев. - Зубери, хватит лишних расспросов! - поспешил умерить пыл друга Лидер Гвардии. - Да, конечно... - моментально угомонился сильнейший, ласково лизнув невесту во влажный нос, - Прости, Сафи. - Друзья, нужно найти этого ублюдка. - сделал вполне логичный вывод принц, - Найти и преподать ему хороший урок. - Преподать урок?! - неудовлетворённо возразил тёмно-серый самец, - Да я прикончу эту мразь! - Зубери, успокойся. - поторопился угомонить друга Джикони, - Не думаю, что стоит мараться. - По моему мнению, переломать ему все кости и оставить лежать в собственной крови, будет вполне достаточно. - весьма справедливо подметил Лидер Гвардии, - Лично я, так бы и поступил. - Мне нравится ход твоих мыслей, Нгуву. - устремив пристальный взор на вожака, благосклонно закивал сильнейший, - Только... что делать с Сафи? Я не могу оставить её одну в таком состоянии. - Кто сказал, что она останется одна? - бросив на друга недоумевающий взгляд, поспешил возразить Хаарон, - Ей составит компанию Тиифу. - Я слетаю за ней. - вставил своё слово кафрский орёл, после чего, молниеносно выпорхнул из логова. - Сафи, как он выглядит? - мягко обратился к подруге золотистый лев, - Как его зовут? - Катили. - смаргивая жгучие слёзы, ответила быстрейшая. - Красавица, не плачь. - Зубери приподнял голову невесты правой лапой, а затем, нежно лизнул её в носик, - Обещаю, эта мразь больше к тебе не приблизится.

***

      После прибытия Тиифу, гвардейцы торопливо удалились на поиски Катили. Разыскивать долго не пришлось, поскольку, тёмно-коричневый лев не только не удосужился вернуться восвояси, но и нагло заявился на земли прайда, в надежде выследить желанную самку. - Друзья, я вижу его. - заметив чужака, доложил зоркий, - Крутится недалеко от Скалы Предков. - Скорее всего, потерял след. - приглушённо хохотнул Лидер Гвардии, - Неудивительно, ведь Сафи и Зубери живут в пещере прайда.       Пожалуй, сильнейшему было вовсе не до смеха. Тёмно-серый самец мгновенно ускорился и вырвался вперёд, стремительно сокращая расстояние до обидчика своей возлюбленной, и оставляя друзей позади. - Зубери, стой! - прокричал ему вслед принц, но в этой ситуации, сильнейший оправдано ослушался его приказа. - Расслабься, Нгуву. - сквозь тяжёлое дыхание усмехнулся Хаарон, - Это его бой.       Тем временем, Зубери уже подоспел к чужаку. Для начала, нужно было удостовериться, что перед ним действительно обидчик возлюбленной... - Катили, я правильно понимаю? - недолго думая поинтересовался сильнейший. - Верно. - полностью повернувшись к собеседнику, отозвался тёмно-коричневый лев, - Тебе чего, уважаемый?       Прибывшие хранители остановились позади. Они не собирались вмешиваться, но нужно было контролировать ситуацию, иначе, Зубери мог и убить Катили.       Сильнейший нанёс резкий и мощный удар ублюдку, от которого, последний отлетел на полметра, и болезненно приземлился на землю, разодрав свой левый бок. Не стерпев такой бесцеремонности, тёмно-коричневый лев стремительно подскочил и напрыгнул на обидчика, однако, Зубери лишь ловко отскочил в сторону. Как только Катили снова оказался на лапах, тёмно-серый самец молниеносно накинулся на него, без труда повалив на спину, после чего, мёртвой хваткой вцепился ему в глотку. Этот бой несомненно выиграл сильнейший. Его противник начал задыхаться. - Зубери, хватит с него! - попытался утихомирить друга принц, однако, это не помогло, поэтому, золотистый лев тут же сомкнул мощные челюсти на его загривке.       Тёмно-серый самец разъярённо рыкнул от боли, тем самым, отпустив горло побеждённого неприятеля, а мгновением позже, его оттащил Хаарон... - Прочь с дороги! - яростно оскалился сильнейший, явно неудовлетворённый таким результатом, - Я прикончу его! - Брат, он того не стоит, успокойся! - поторопился вразумить друга Лидер Гвардии. - За что... - внезапно простонал тёмно-коричневый кот, вынудив хранителей обратить на себя внимание. - Ещё раз подойдёшь к Сафи - я твои кишки на акацию намотаю. - сверля испепеляющим взглядом обидчика своей возлюбленной, отозвался Зубери, - Ты понял меня, мразь?! - Понял. - с трудом поднявшись на лапы, согласился Катили. - Нет, он не понял. - для усиления эффекта произнёс принц, после чего, бросил многозначительный взгляд на друзей, - Предлагаю скормить его гиенам. - Не надо! - умоляюще завопил тёмно-коричневый лев, - Даю слово, я больше не приближусь к ней. - Убирайся. - сквозь зубы процедил сильнейший, - Катись отсюда!       Трусливо поджав хвост, Катили удалился восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.