ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
      Патруль завершился весьма благополучно, однако, хранителей настигла новая проблема... Ни с того ни с сего быстрейшую скрутило от невыносимой боли в животе, из-за чего, её пришлось в срочном порядке транспортировать в логово.       По прибытии на место, самку передали шаману, который незамедлительно приступил к её осмотру... - Рафики, что с ней? - обеспокоенно поинтересовался Зубери, наградив избранницу сочувствующим взглядом. - Хм... - задумчиво отозвался целитель, почесав макушку головы правой лапой, - Я не уверен на сто процентов, но похоже, что Сафи беременна. - Что?! - с неподдельным испугом выкрикнула быстрейшая, бросив на мандрила недоуменный взор, - Рафики, это какая-то ошибка... - Кто он?! - пронзив невесту испепеляющим взглядом, яростно оскалился тёмно-серый лев, - Говори! - Зуби, успокойся пожалуйста. - Что за манеры, юноша? - недовольно отреагировал целитель, слегка стукнув разбушевавшегося самца своим посохом, - Зачал котят - будь добр вырастить и воспитать. - У нас ничего не было! - хлёстко выпалил сильнейший, буквально полыхая от неистовой злости и обиды. - Получается, что отец не Зубери? - осторожно уточнил шаман, с неким осуждением посмотрев на юную хранительницу. - Рафики! - резко рявкнула Сафи, моментально угомонив пыл мандрила, - У меня вообще не было самцов. Никогда! - Если ты не солгала, что тебе удалось сбежать от Катили... - с тяготой выдохнул Зубери, искренне сожалея, что не прикончил эту беспардонную мразь. - Я тебе не лгала, кареглазый идиот! - проронив от огорчения невольную слезу, выкрикнула жёлто-персиковая львица, - Как ты вообще мог такое подумать? - Ладно, я пока приготовлю настой от боли. - виновато опустив голову, тихо проговорил Рафики, - Думаю, вам необходимо помириться.       Шаман поспешно удалился, оставив влюблённую пару наедине.       Сильнейший осторожно приблизился к невесте и прилёг напротив неё, ласково лизнув её правую лапку... - Красавица, прости меня. - поспешил извиниться тёмно-серый лев, бросив на избранницу умоляющий взор. - Вообще-то, это было очень обидно, Зуби. - Да, я понимаю... - стыдливо отводя взгляд, согласился кареглазый самец, - Готов искупить свою вину любым способом. - Прямо-таки любым? - с воодушевлением уточнила жёлто-персиковая львица, с нежностью лизнув возлюбленного во влажный нос. - Всё что угодно. - лучезарно улыбнувшись суженой, одобрительно закивал Зубери. - Хорошо, я это запомнила. - намного мягче отозвалась быстрейшая, наградив жениха нахальной ухмылкой. - Нет, Сафи! - тут же запротестовал тёмно-серый лев, искренне надеясь, что невеста одумается, - Я тебе уже говорил, что не могу рисковать твоим здоровьем. - Таково моё желание, котик. - непреклонно отреагировала та, с нежностью погладив мягкую щеку бойфренда правой лапой, - Если не исполнишь, то не получишь прощения. «Ну кто меня за язык тянул?!» - вопросил про себя Зубери, прекрасно понимая, что переубедить суженую не получится.

***

      Покончив с плотным обедом, светло-рыжая львица поспешила покинуть пещеру прайда и отправилась на длительную прогулку. В последнее время она стала сама не своя. Невыносимое одиночество пожирало её изнутри, заставляя завидовать всем, кто имел свою вторую половинку, даже лучшим подругам... «Никому я не нужна...» - с горечью признала про себя Зури, проронив бессильную и жгучую слезу.       Синеглазая кошка ускорила шаг, в надежде хоть немного отвлечься от навязчивых и тягостных мыслей, как вдруг, позади неё послышался лёгкий хруст сухих веток и нежный шелест пышных папоротников. Львица испуганно вздрогнула, а по её стройному телу пробежался жутковатый холодок.       Она явно была здесь не одна.       Зури осторожно обернулась и увидела незнакомого самца тёмно-охристого окраса, с пышной чёрной гривой, и фисташковыми глазами. По всей видимости, он следовал именно за ней.       Не желая испытывать судьбу, кошка поторопилась убраться, однако, чужак и не думал отставать, уверенно преследуя её буквально по пятам... - Чего ты за мной увязался?! - резко остановившись и повернувшись к наглецу, сердито прорычала она, - Что тебе нужно? - Привет, Зури. - как ни в чём не бывало поздоровался лев, наградив собеседницу доброжелательной улыбкой. - Мы знакомы? - внимательно всматриваясь в очертания симпатичной мордашки самца, уточнила кошка, но всё-таки, он абсолютно никого ей не напоминал. - Нет, но я очень хочу это исправить. - наконец признался незнакомец, - Меня зовут Тафари. - Зури. - расплываясь в обворожительной улыбке, промурлыкала светло-рыжая львица, - Тафари, откуда ты меня знаешь? - Слишком долго рассказывать. - крайне неохотно отозвался ухажёр, протянув самке правую лапу и развернув её подушечками кверху, - Если вкратце, мне поведал о тебе Зазу. - Очень любопытно. - кошка поспешила подать свою лапку, позволив Тафари лизнуть её, - Ну, и что же он такого тебе рассказал? - Милая, симпатичная и дружелюбная львица, страдающая от неразделённой любви.       Зури буквально передёрнуло. Старая рана снова дала о себе знать. - Да, ты прав... - понуро выдохнула она, но тут же предположила, что это, возможно, какая-то уловка, - Ты хочешь сказать, что пришёл спасти несчастную львицу от одиночества? - Почему бы и нет? - совершенно спокойно отреагировал тёмно-охристый кот, вновь окинув самочку оценивающим взглядом, - Ты мне очень понравилась, Зури. - Это взаимно, Тафари. - смущённо прижав ушки, откликнулась синеглазая львица. - Можно пригласить тебя на прогулку? - умоляющим тоном поинтересовался ухажёр, ласково прикоснувшись к её бархатной щеке правой лапой. - Я... я не против. - неловко ответила Зури, непроизвольно мурлыкнув от приятного жеста со стороны своего воздыхателя.

***

      Это был лучший день в её жизни. Светло-рыжую львицу буквально захлёстывало эмоциями от общения со своим обаятельным и довольно симпатичным поклонником, которому она явно была небезразлична.       Приближался прохладный вечер. На смену плывущим и пушистым облакам пришло множество сияющих звёзд, а огромная серебристая луна заявила свои права на бездонный небосвод. - Тафари, уже поздно. - огорчённо вымолвила Зури, устремив свой тоскливый взор на потемневший небесный купол, - Мне нужно возвращаться домой. - Зури, останься со мной. - внезапно попросил черногривый самец, с нежностью погладив суженую по мягкой щеке правой лапой, - Обещаю, приставать не буду. - Да я этого и не боюсь. - с заметным смущением промурлыкала светло-рыжая кошечка, - Хорошо, я согласна. - Благодарю тебя, Зури. - ласково прошептал тёмно-охристый лев, заточив избранницу в свои заботливые объятия. - Тафари, мне так стыдно... - неожиданно призналась синеглазая самка, робко прижав к голове ушки, - Я думала, что ты просто хочешь использовать меня. Прости пожалуйста. - Уже простил. - сверкнув лучезарной улыбкой, отозвался черногривый кот и принялся с теплотой вылизывать мордашку суженой шершавым языком.       Зури прикрыла глаза и покладисто замурлыкала, проронив непрошеную, но счастливую слезинку.       Судя по всему, она по гроб жизни обязана Зазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.