ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Покушение, ч. 2

Настройки текста
- Львёнок мой, пора просыпаться. - донёсся до принца ласковый голос супруги, тем самым, заставив его выбраться из заколдованного мира сновидений и приоткрыть карие глаза. - Уже утро? - бросив на предрассветное небо блуждающий взор и лениво зевнув, уточнил Лидер Гвардии. - Ага, я приказываю тебе умыться и позавтракать. - Хасина с нежностью лизнула возлюбленного во влажный нос, одарив его весьма обаятельной улыбкой. - Ты мне приказываешь? - немного наглым тоном переспросил золотистый лев, а затем, схватил избранницу за поджарые бока и подтащил её чуть ближе, - Серьёзно?! - Дорогой, твоя семья рядом. - со смущением прижав ушки, напомнила мужу фиалковоглазая гепардка, - А ещё... у нас совсем нет времени. - К большому сожалению, ты права. - с досадой выдохнул принц, любовно погладив супругу по мягкой щеке правой лапой. - Если есть желание, можешь вернуться с патруля пораньше. - наклонившись к суженому и опаляя его ухо своим горячим дыханием, прошептала пятнистая кошка. - Ничего не обещаю, но очень постараюсь. - приглушённо отозвался Лидер Гвардии, после чего, его передние лапы нахально заскользили по стройным бёдрам возлюбленной.       Хасина лишь приятно замурлыкала в ответ на дразнящие ласки мужа, поспешно пробегаясь по его наглой, но очень милой мордашке шершавым языком.

***

      Встретившись с друзьями и немного пообщавшись с ними о событиях минувшего вечера, Нгуву возглавил отряд, после чего, сплочённая команда отправилась на патруль. Гвардия неторопливо продвигалась по сонной саванне, наслаждаясь свежим и бодрящим воздухом, как вдруг, орлиное зрение Джикони заприметило несколько пятнистых тел, самоуверенно пересёкших запретную границу... - Нгуву, леопарды на землях прайда. - незамедлительно отрапортовал кафрский орёл, продолжая всматриваться в тёмную даль. - Конченые мазохисты. - раздражённо отозвалась быстрейшая, - По всей видимости, Макуче было мало в прошлый раз. - Брось ты, Сафи. - тут же поспорил с самкой Хаарон, - Я не против надрать им задницу. - Вперёд! - ускорив шаг, чётко скомандовал золотистый лев.       Команда поспешила на место.       Несколько минут спустя, хранители подвалили к обнаглевшим пятнистым котам, которые бесцеремонно разгуливали по чужой и запретной для них территории... - Что вы тут забыли, идиоты?! - в гневе прорычал Лидер Гвардии, выпустив свои смертоносные когти, - Пошли прочь отсюда! - Ой, смотрите-ка, хранители нарисовались. - громоподобно расхохотался Макуча, после чего, расплылся в весьма кровожадной ухмылке, - Прикончить! - Тебе было мало нашей прошлой встречи, недоумок? - совершенно наплевав на оскалившихся леопардов и вплотную приблизившись к вожаку, поинтересовался принц, - Хочешь повторить? - Брат, мне уже становится скучно. - Хаарон поравнялся с лучшим другом, издав ленивый зевок, - Предлагаю отлупить этих пятнистых. - Нас больше. - вставил свою реплику кто-то из прихвостней Макучи, - У вас нет шансов.       Неожиданно, раздался заливистый и немного идиотский смех, а мгновением позже, из высокой травы выпорхнули Джанджа и Джасири... - Привет, хранители! - задорно хохотнула гиена, подмигнув золотистому льву правым глазом, - Не откажетесь от небольшой помощи? - Привет. - наградив приятельницу лучезарной улыбкой, отозвался Лидер Гвардии, - Думаю, не откажусь. - Что за хренотень?! - яростно оскалился глава леопардов, сверля Джанджу уничтожающим взглядом, - С каких это пор, ты заодно с хранителями? - В атаку! - резко скомандовал Нгуву и нанёс ублюдку сокрушительный удар правой лапой, тем самым, отбросив его в сторону на полметра.       Совместно с крайне болезненным приземлением, Макуча сильно вывихнул правую заднюю лапу.       Этот поединок был для него окончен.       Подул слабый ветерок, слегка взъерошивая растущую гриву принца. Где-то на заднем плане доносились хриплые вопли терпящих поражение леопардов. - Назови хоть одну причину, по которой я должен оставить тебя в живых и на этот раз. - сердито прорычал золотистый лев, сдавливая глотку пятнистого кота своей лапой, - Ну, говори! - Пора отправиться за своим прадедом, великий Лидер Гвардии. - злорадно ощерился тот.       Несколькими секундами позднее, из слоновой травы выползла египетская кобра и бесшумно направилась к принцу со спины. - Ты ещё умудряешься мне угрожать?! - свирепо прорычал золотистый лев, повторно обнажив свои убойные когти и занёс правую лапу для последнего удара, - Прощай! - Нгуву, сзади! - заметив Ушари, испуганно выкрикнула быстрейшая.       Принц лишь успел обернуться и, разглядев угрозу, мысленно попрощался с жизнью, как вдруг, кто-то схватил ядовитую змею за хвост, и отшвырнул её на несколько десятков метров.       Лидер Гвардии не мог поверить собственным глазам.       Его жизнь спас никто иной как Джанджа. - Джанджа, я... - Опустим благодарности, Нгуву. - с дружелюбной улыбкой проговорил вожак клана гиен, - Предлагаю отправить их восвояси.       Прозвучал раскатистый Рык Предков и сокрушительная волна неудержимой силы спровадила ублюдков в Чужеземье... - Спасибо тебе, Джанджа! - с искренностью обняв своего спасителя, промурлыкал золотистый лев, - Прости за недоверие.       Джасири лишь расплылась в добродушной улыбке.       Кажется, Нгуву принял нового союзника.

***

      Как бы это странно ни звучало, но Дакарэй и Лайни абсолютно никого не пригласили на своё венчание. Действительно, ведь они когда-то уже были парой. Именно по этой причине, гепарды не посчитали нужным отвлекать по пустякам королевскую семью, воспользовавшись лишь помощью Макини и, как только церемония была окончена, сразу направились домой. - Ты кое-что мне должен, дорогой муженёк. - повалив возлюбленного на лежанку и ласково лизнув его во влажный нос, промурлыкала голубоглазая кошка, - Я надеюсь, ты в курсе? - Ещё бы! - с ехидной ухмылкой отозвался Дакарэй, схватив супругу за поджарые бока и, притянув её к себе, принялся покрывать её нежную шею дурманящими поцелуями.       Самка не смогла сдержаться от блаженного стона, беспрепятственно сорвавшегося с её сладостных уст.       Казалось бы, она уже совсем забыла, каково это - быть любимой и желанной.       Внезапно, гепард отстранился, слегка впившись своими острыми когтями в стройные бёдра жены и обезумевшими глазами посмотрел на неё.       Лайни сразу поняла - пощады не будет. - Дорогой, прошу, не мучай меня! - сгорая от пылкого желания, взмолилась голубоглазая кошка.       Дакарэй тут же убрал когти, заточив суженую в свои крепкие объятия и, резко перекатившись, подмял её под себя. Самка непроизвольно вздрогнула, ощутив тепло напряжённого живота возлюбленного, плотно прижимающегося к её гибкой пятнистой спине. Гепард вошёл в неё резким и жёстким рывком, тем самым, выманив из супруги восторженный, но крайне болезненный стон, и заставив её захлебнуться в собственных ощущениях. Утопая в омуте невероятного удовольствия, он прорычал что-то бессвязное и, ласково прикусив загривок избранницы, решительно нарастил темп. Кошка намертво ухватилась цепкими коготками за суховатую землю, словно опасаясь улететь вперёд от очередного мощного толчка супруга и чувствуя, как внутри неё бурными волнами разливается судорожная, но до безумия сладостная боль. Сгорая в неуёмном восторге, Дакарэй торопливо выскользнул из неё и кончил в душистую траву, испустив низкий, раскованный рык. - И это всё? - повернув голову назад, утомлённо, но обиженно вопросила Лайни.       Самец конфузливо опустил мордашку.       Ему нечего было на это ответить. - Да я же шучу! - звонко хохотнула гепардка, после чего, поднялась на лапы и повалила супруга на спину, - Ты был великолепен. - Как и ты. - заботливо приобняв возлюбленную передними лапами, ласково промурлыкал Дакарэй, - Обожаю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.