ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Так больно...//3//

Настройки текста
— *Прошу, лишь бы это был отец! * — умоляла всех богов мира Россия. — Дети! Вы где? — слышался из гостиной родной мужской голос. — *Да! * — прокричала девушка и подпрыгнула на радостях. — А Россия где? — в её комнате слышно было всё, что происходит в гостиной. — А она почему-то взяла и закрылась в своей комнате. — рассказала отцу Беларусь. — *Кому ты врёшь, Белка? Вы блин, может, на меня с ножами бежали, зарезать хотели, вот я и спряталась.* Россия вздрогнула от того, что кто-то постучал в дверь. — Россия? Ты там? Открывай. — попросил ласковым голосом у неё отец. — Сейчас, пап! — крикнула Росс и подбежала к двери. Два щелчка и дверь открылась. Из неё вылезла немного испуганная Россия. Она посмотрела по сторонам, не найдя своих бешеных братьев и сестру, она впустила его в свою тёмную берлогу. Почему в тёмную? Потому что Россия решила не включать свет, чтоб если что, спрятаться от сумасшедших. Он, найдя выключатель, включил свет и ласково спросил: — Что-то случилось? — Да. — ответила она и села на край кровати. СССР подошёл к ней и сел на корточки — Беларусь, Казахстан и даже Украина будто взбесились и набросились на меня. Я спряталась в своей комнате. Если бы этого не сделала, скорее всего я бы с ними подралась. Ты же не хочешь этого? — Нет, но… — он погладил её по коленке, успокаивая — Тебе не кажется это странным? — Вот именно! Они все как с цепи сорвались! Я уверена, они меня хотели убить! Но у них всё равно ничего бы не вышло! Это же я. И ещё… — хотела продолжить возмущаться Россия, но её перебили: — Хорошо, хорошо. Сейчас мы разберёмся, пошли. — сказал Союз и взял за руку нашу героиню. Нехотя Россия встала и пошла за ним. Они спустились в гостиную, где на диване сидели все дети и молчали. Над ними витала напряжённая атмосфера. — А теперь вы мне объяснитесь. — сказал СССР и посадил её на диван. Он сел на кресло напротив своих детей. Россия села между Украиной и Беларусью. Они прижались к ней, как банный лист. Украина положил руку ей на колено, а Беларусь положила свою голову ей на плечо. — *кхм…* — начал Союз — Что это было? — Что именно? — спросила Белка. — То что вы за Россией погнались. Все замолчали, но Казахстан ответил: — Мы… Просто хотели спросить её, как день прошёл. СССР посмотрел на него, как на идиота. Беларусь тихо посмеялась. Но Украина отличился. Он приблизился ко лицу Росс и посмотрел на неё. — Ты что-то хотел? — шёпотом спросила она. В его взгляде отразился игривый посыл. — Не что-то, а кого-то. Россию будто в дрожь дало и она раздвинула руки по сторонам, оттолкнув этих двоих. — Да пошёл ты! Вы как с цепи сорвались, что с вами?! — Ничего, а что-то не так? — наигранно спросила Беларусь и похлопала ресницами. Россия резко встала и повернулась к ним лицом: — Что?! Тебе сказать, что?! Да вы готовы были убить меня только появилась бы возможность. Сколько я терпела? Сколько?! Вы ненавидели меня. Вы всегда хотели убрать меня, навсегда! А сейчас начали волноваться обо мне?! Что с вами не так?! И… — по её лицу скатилась две горькие слезы — ...я стала ненавидеть вас, и мнения не изменю. — сказала она и ушла на кухню. СССР был в шоке, все были в шоке. Беларусь виновато смотрела вниз. — Это правда? — спросил отец, отойдя от шока. — Нет! Это всё ло…! — не успела Беларусь договорить, как её перебил Казах: — Не ври! Всё так и было. — немного хрипловатым голосом произнёс он. — Вы… Вы… — Союз хотел было что-то сказать, но махнул рукой и пошёл на кухню, вслед за Россией. Она сидела за столом спиной к двери и тихо плакала. Россия почти никогда не плакала. Почти… Был один момент. Когда ей было лет 10, СССР ушёл на работу, оставив детей самих. Казахстан, Украина и Беларусь решили поиздеваться над ней. Но всё зашло слишком далеко… Беларусь и Украина поджидали рядом с её дверью. Казахстан разлил воду с мылом на лестницу. — Раз, два, три. — шёпотом сказала Белка и они ворвались в её комнату. — Что вам нужно? — спросила Россия и подошла к ним. — Беги, тварь, беги… — прошептал Украина и вытащил с кармана маленький нож. Она закричала и побежала к лестнице. Подскользнувшись, она полетела вниз. На конце лестнице её ждал Казах и как по задумке, вылил на неё воду. — Очистись от грязи. — сказал он и усмехнулся. Украина и Беларусь, чуть не упав, спустились вниз. Её «любимый» младший брат, пнул её ногой: — Сдохла? — похлопал он глазками — Нет… Дышит. — Жаль. — наигранно обиделась Белка и посмеялась. Россия плакала. Очень сильно плакала. Да, она пыталась не плакать всё это время, но она сломала руку. Ей было очень больно, очень. Наверное потому, что она знала, что ей никто не поможет. Что никогда не будет для неё того, кто сможет её защитить, кто сможет её полюбить…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.