ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чулки...//4//

Настройки текста
СССР подошёл к ней и приобнял. Она немного вздрогнула и повернула свою голову на него. — Что…пап? — немного хрипловатым голосом спросила Россия. — Ничего. Мне же надо тебя поддержать? — на эту фразу она отвернулась и ответила: — Пап? — он вопросительно промычал — Неужели, всё это время, ты не знал об этом? — он промолчал и опустил свой взгляд на стол. Она повернула голову к нему — Неужели ты всё это время меня не слышал? Сколько раз я тебе пыталась рассказать про них, но ты всегда пропускал мимо ушей? — он поднял голову и посмотрел ей в глаза. В её алых глазах отображались лишь ярость и злоба — Сколько, ответь мне, пап? А быть может, я была бы другой. Она встала и оттолкнула стул, что он чуть не упал. — Ты не лучше других. — сказала она напоследок, даже не поворачиваясь к нему. Он продолжил стоять. Но резко взял стул и повалил его на пол. — *Какой я идиот! — ругал себя в мыслях СССР — Всё это время я забивал болт на всё происходящие с ней! И чем же я лучше?!* Россия поднялась к себе в комнату и заперлась. Она не хотела никого видеть рядом с собой. Девушка легла на кровать, взяла телефон в руки и включила музыку в наушниках. Было не важно, что она слушает. Главное, что слушает. Даже если это и Face. Тройка детей сидела на диване и молчала. Никто из них говорить ничего не хотел. Всё и так понятно. Каждый из них винил себя, за каждый поступок, который они сделали ей. Каждый из них совершил своё. Кто-то избивал, кто-то убивал морально, а кто-то просто игнорировал будто её и нет вовсе. И никто из них не вернёт того, что совершил. Почему же сейчас это стало их волновать? Почему? — Ребят, мы… Что нам делать теперь? — начала Беларусь. — Я не знаю. — холодно ответил Казах. — Ничего. Мы уже ничего не можем изменить. — пробубнил Украина. — Не говори так! Мы обязательно что-то сделаем. Не сидеть же нам опустив руки? — всполошилась Белка. — И что же нам делать?! Она ненавидит всех нас! — спорил Украина. — Вы оба правы. Но я больше склонюсь к Беларуси. Ведь Украина, неужели ты всё так и оставишь? — спокойно спросил Казахстан. — Вам говорить проще, а меня она ненавидит больше всех. Думаю, понятно почему? — Да. — одновременно сказали дети. //На следующий день// Россия просыпается от звона будильника. Если бы это был не телефон, она бы разбила его, но всё-таки жалко своего единственного лучшего друга. Она тихо встаёт, берёт школьные вещи: юбку, рубашку, пиджак и… Но одной не хватило. Колготки. Где они? Она перерыла весь шкаф, но их не нашла. Но нашла чёрные, капроновые чулки… Лучше бы она их не находила. Россия подумала о том, чтоб пойти с голыми ногами, но на улице уже не лето, а простыть ей не хотелось. Ну тогда только ониоткуда они у неё?. Она надела чулки и пошла в ванную. Сделав все процедуры, она начала винить себя за то, что её юбка была выше колена. При чём довольно сильно. Россия заплела свои белые волосы в косу и спустилась ко всей своей семье на завтрак. Конечно же чулки все заметили, что очень её смутило. По-быстрому допив чай, она надела пиджак и молнией выскочила из дома. Каждый подувший ветерок морозил её голые части ног и одно место. Она заходит в класс и мигом садится на своё место. Куча взглядов в её сторону капец, как её смутило. Все смотрели на неё, кто-то непонимающе, а кто-то явно рассматривая её. — *Почему все смотрят на меня?! Я конечно всё понимаю, но я уверена была, что никто даже и не заметит!* //Звонок// К её парте подошёл Канада и сел на своё место. Но что он заметил? Правильно! Чулки… И что он делал? Конечно же пялился на них весь урок! — *За что мне это?* — пронеслось в её мыслях и она занесла руки себе в волосы. Но растрепав их, ей нужно было переплестись. Она развязала свои растрёпанные патлы, а резинку положила на стол. Белые как снег волосы, достигали до пояса, заканчивая синим оттенком. Россия по-быстрому заплела косу и потянулась за резинкой, но её и след простыл. Она залезла под парту, посмотрела под учебниками, но её не обнаружила. — Не это ты случаем ищешь? — игривым голосом спросил Канада. Она посмотрела на него, потом на его руку. Канада крутил её резинку на пальце. — Дай, пожалуйста. — через силу попросила она. На это он посмеялся и поднял руку выше — Понятно… Даунизм, если что, не лечится. — сказала она и потянулась за резинкой. — Что, руки коротковаты? — на это она фыркнула и поставила руку ему на колено, пытаясь дотянуться. Но рука была не в зоне досягаемости и она случайно подскользнулась на ладони. Ладонь улетела куда-то ему между ног, а сама Россия упала всем телом на его ноги, немного задрав икры…

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.