ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пьяная драка//11//

Настройки текста
России было пофиг на боль, она улыбалась как идиот. Но не справившись с управлением она подскользнулась об стол и упала на него пятой точкой. Две страны, которые сидели за ним, поржали с неё. Она извинилась и слезла. Россия подошла к своему месту, рядом с Германом. — Теперь веришь? — Ага. Я в шоке. Вроде выглядишь хрупкой, а бутылка на мелкие осколки разлетелась. Она посмеялась над ним и налила ещё. Они болтали очень долгое время. Все страны уже успели уйти, а эти двое сидели. — Сколько время? — спросила пьяная в стельку Россия. — Вроде… 3. — ответил не менее пьяный Герман. — Я думала уже*ик*…утро. А на улице…темно. — еле собрала в единое предложение слова девушка. — Ты сколько выпиила? — А? Я… Вроде пя…ть, нет, четыре. Да, четыре бутылки водки. — Я где-то так же пива. Они затихли, но Германия продолжил: — Ты знала, что я тебя ко всем ревную? — Эээ. С чего бы это? — Ну тебя же все любят. А я тоже… — Бред и сказки, даже если это и правда. — Это не бред! Так оно и есть! — крикнул Германия и повернул её стул к себе. — Ты идиот? Ты ревнуешь меня, почти что к стене*ик*. Потому что Я, ни в кого не влюблюсь. — ответила девушка и махнула, жестикулируя рукой. Он то ли разозлившийся, то ли огорчённый, встал со своего стула и потянул Россию на себя, чтоб она встала. — Чего тебе? — спросила она и посмотрела на него туманным взглядом. Он притянул её к себе и поцеловал. Она ничего не соображала и даже не пыталась оттолкнуть его. Герман кинул её на стол. Она больно ударилась спиной об края круглого стола. Он навис над девушкой. — С*ебался от меня. — приказала Россия испепеляя его злобным взглядом. — Ну уж нет. — немец приставил один свой палец к её губам, чтоб она молчала — Надеюсь, ты мазохистка. Россия непонимающе изогнула бровь. Хотя, она вообще ничего не понимала. Его лицо приблизилось к её руке. Он открыл рот и укусил. Казалось будто иглы вонзились в нежную кожу и кровь потекла по руке, как алая речка. Он посмотрел на то, что сотворил. На лице заиграл оскал из очень острых зубов. Они могли пронзить всё что угодно, словно акульи. Что же делала Россия всё это время? Она лежала на столе и рассматривала его одежду, будто ничего и не происходит. Он приблизился к её шее и оставил засос. Он был алым, прям как её глаза и глаза Германии. Он болел, так ещё и немец укусил прям туда же и кровь потекла по шее и ниже, по ключице. А Россия? Ей на всё пофиг. — Хм… Вижу пофигизмом тебя не обделили. Ну ладно, сейчас пойдём по слабым местам. Он взял руку в кулак и со всей силы ударил ей в живот. Она откашлялась кровью и посмотрела на него. По её губам текла кровь. Германия посмеялся и улыбнулся. Он поставил свои руки вокруг её шеи и начал душить. Она не могла вздохнуть и капельки воздуха. Удушье, это самая жестокая смерть. Ты лишаешься самого важного, воздуха. Ей казалось, что изо рта потечёт пена, но быстро поставила два пальца напротив его глаз и надавила. Германия резко отошёл и начал тереть глаза. — Больно тварь? — выдавила из себя Россия хриплым голосом и встала со стола. Он раскрыл свои глаза, которые покраснели ещё больше. Россия ухмыльнулась и ударила его в скулу. Он отлетел куда-то в даль и повалил чей-то стол. — Сучка… Сильная паскуда. — Знаю. — её глотка болела, а говорить было мукой, но она не могла не ответить. Германия встал со стола уронив свои любимые очки. Он поднял их, а Россия этим воспользовалась. Она ногой ударила ему в локоть, на что он прогнул руку и отпустил очки. Они полетели на пол, а девушка поставила на них свою ногу и разбила вдребезги. Этим она его разозлила ещё сильнее. Немец ударил ей в скулу и она немного опешила. — Пф… — посмеялась девушка — Это всё? В её глазах не было холода, но был огромный азарт. Ей хотелось драться на смерть и узнать кто же сильней? Но она прекрасно знала, что победит. У неё есть один туз в рукаве, который она сейчас и исполнит. Но его ей сделать нужно только если он сделает всё, как ей нужно. Он побежал на неё и замахнулся со всей силы опять. Но этого она то и ждала. Россия ловко увернулась от его кулака и словно змея обвилась вокруг его шеи. Они упали на пол. Германия лежал лицом вниз, а Россия на его спине сжимала шею, пытаясь найти сонную артерию. Дверь в бар открывается и в него входит неизвестная ей страна. Россия отвлеклась, а Германия скинул её с себя и кинул девушку на живот, сложа её руку за спиной. — Германия. Прекрати. — приказал грубый мужской голос. — Какого ху* ты пришёл?! Свали! — Если бы не он, ты бы уже сдох. — приговорила Россия. Он надавил ещё сильней и девушка прогнулась в спине. — И ты заткнись! — А я говорил тебе, не пей. Придурок! — к Герману подошла эта страна и кинула его от России подальше. Она сразу же встала и посмотрела на свою руку. На ней образовался синяк в виде его руки. — Германия, пошёл вон! — он фыркнул и ушёл с бара — Вы в порядке? — спросил мужчина и посмотрел на девушку. — Нет. Всё ху*во! Он б*ять меня чуть не убил! И ты спрашиваешь нормально мне?! Страна немного опешила от такой грубости. — Бармен, две бутылки водки мне. За компенсацию. Испуганный до дрожи парень поставил на стол две бутылки. Она подошла к ним и открыла одну из них. Россия выпила с горла где-то грамм сто. — Ты мне кого-то напоминаешь. — задумался мужчина — СССР, знаешь такого? — Знаю, он мой батя. — Тебя то как зовут, леди? — Россия, а ты ещё кто? — Третий Рейх, думаю, слышала? В глазах России заиграл холод и злоба. — Слышала. Ты враг моего отца, псина нацистская. — Говоришь прям, как твой отец. — Рейх посмеялся. Девушка обошла его и пошла домой. — Даже не попрощаешься? — напоследок крикнул Рейх. — Мы даже не приветствовались. — ответила ему Россия. Она шла по ночному кварталу бухая сразу с двух бутылок. Она шаталась и казалось будто и вовсе упадёт. Вот она стоит перед деревом. Россия пытается вскарабкаться вверх, но у неё ничего не вышла и она полетела обратно вниз. Конечно же она не могла никак залезть, она еле на ногах стоит, о чём тут говорить. Остался только один вариант, как-то попасть через дверь. Она тарабанила дверь со всей силы, чуть ли не выбивая её. Свет в гостиной включился, а дверь открылась. На пороге стоял недовольный отец. Россия выпила ещё раз с горла и зашла в дом. Она повисла на СССР и сказала: — Паааап, яяяя, влюб-влюб…билась~

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.