ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

...//12//

Настройки текста
Россия выпила ещё раз с горла и зашла в дом. Она повисла на СССР и сказала: — Паааап, яяяя, влюб-влюб…билась~ СССР изогнул непонимающе бровь и оттолкнул её. — В кого? — Мммм? Интере…сно? — Очень. — Россия подошла к нему и шепнула на ушко: — В… Водку~ Её горячее дыхание обжигало кожу, а перегар ударил в нос. СССР понимал, что она пьяная в стельку и ей лучше пойти отдохнуть. — Иди поспи. — заботливо попросил отец и погладил её по щеке. — Пап, я не хосу. — Захосес. — он взял её за руку и потянул в сторону лестницы. — Нет! — крикнула девушка и кинула его куда-то на пол. Тот в шоке сидел на полу и не понимал откуда у его дочки столько силы. Она может быть даже сильнее его самого! — Пап, не будь, бя-я-якой. — протянула Россия обиженным голосом — Давай лучше вместе попьём…? — Нет! Я не буду с тобой пить! Иди спать! — приказал мужчина. — Не беси меня! Или ты идёшь со мной пить, или…или… Ты идёшь со мной пить! — Ты видишь с кем говоришь? Я твой отец, а не одноклассник. — грубым голосом поругал бухую дочь Союз. — И чо? Я так с одноклассниками не говорю, я их сразу на*уй посылаю, а с тобой то всё не та-а-ак. СССР раздражённо прорычал и пошёл в ванную. Есть у него один способ, который сразу отрезвляет. Он спустился с лестницы, держа в руках ведро с жидкостью. Россия лежала на диване и его не видела. Как только он подошёл ближе, ведро перевернулось и всё содержимое вылилось на неё. Та с криком подпрыгнула на месте и встала с дивана. Её вид был похож на мокрую крысу, которая была шокирована до вылезания глаз на лоб. — Ты… Ты… Что ты творишь?! — возмущалась уже отрезвевшая девушка. — Отрезвляю. Вода в этом лучше всего справляется. — А по другому никак нельзя?! — Нет. — холодно ответил СССР и осмотрел её с ног до головы. Ну смешно же — Иди переоденься. — Без тебя знаю. — пробубнила обиженная девушка и специально зацепила его плечом, когда поднималась в свою комнату. — *Может я переборщил? Не, не думаю. Она пьяная в стельку домой пришла, это ещё лёгкое наказание.* Мужчина выключил в гостиной свет и пошёл к себе в комнату. //На следующий день// Все советские страны были уже в школе. Никто из них не выспался, после ночных криков. А больше всего это касается саму Россию. После вчерашней пьянки, она вообще на ногах еле стояла. Вот она садится на своё место, её сосед уже сидел. России было настолько плохо, что застрелиться — лучший вариант. Но жить ей приходится, и она живёт, как может. Перегаром несло за километр, что даже учитель унюхал. Но России не было стыдно. Она так напилась не просто потому, что захотелось. Она хотела забыть про драку, которая не понять с чего появилась. Вроде Германия её любит, Россия на него не нарывалась, что тогда? Только один есть ответ: он просто конченный садист. Ему нравилось всё, что он делал. Каждый укус, засос, удушение и удар — для него это бешеный кайф. Вроде и выглядит со стороны, как обычный парень: чёрные брюки, белая рубашка, жёлтый галстук, очки. Волосы как уголь, а глаза алые. Он вовсе не похож на маньяка садиста. Может он бы и был похож характером на свою внешность, но его так воспитали родители. Третий Рейх… Кровожадный садист, который уничтожил множество стран и убил кучи людей. Для него кровь — вино, а боль — конфета. И конечно же его сыну досталась хоть какая-то частичка его характера. Германия — садист, который любит причинять боль даже той, которую любит. — Хей! Россия, ты случаем, не многовато ли выпила вчера или сегодня? — спросил Канада и помахал рукой перед её глазами. — Нормально. Я вчера выпила шесть бутылок водки. Пять из них с горла. Как думаешь, я вчера напилась? — спросила девушка и лениво повернула свою голову на него. — Думаю, да. — незамедлительно ответил Канадец. Уроки шли медленно и мучительно. Каждая секунда на часах в классе, отдавалась в её голове эхом. Каждый шорох, голос, черчение на доске мелом так раздражало, что ей хотелось провалиться под землю, но никого не слышать. Так проходили все уроки. Но вот, настала длинная перемена и она решила наконец отвлечься от этого, заметного только ей, шума. Она поднялась на крышу. Дверь конечно же была заперта, но у неё есть ключ. Ключи есть у всего лишь трёх стран — учеников и Великобритании. Он был директором школы. Железная древняя дверь, уже давно потрёпанная жизнью, со скрипом открылась и открыла огромный поток ветра, из-за которого девушку чуть не снесло. Россия открыла глаза и увидела небо. Оно было, как палитра художника. С тёмно синего, переходило постепенно в нежно голубой. Всю эту картину украшали облака. Одни были тёмно серые, а другие белые, как пух. Солнце светило ярко и радостно, словно хотело осчастливить каждую страну и город. Россия подошла к перилам, которые ограждали от падения невнимательных стран. Она расслабилась. Тихое дуновение ветра колыхало её юбку и волосы по своему направлению. Птицы иногда пролетали над головой успевая пропеть свою чудную песнь. Всё так хорошо и прекрасно, никто не должен ей мешать. Но я не буду автором, если ей не помешают. Железная дверь вновь открывается. — Россия, да? — спросил женский голос и шаги начали близиться всё ближе к Федерации. — Да, а ты, Польша? — спросила девушка не поворачиваясь на голос. — Да! Как угадала? Россия пожала плечами: — Это логика. Ключ есть всего у трёх стран. Я, Германия и Польша. Германия парень, значит это точно был не он, а уж тем более не Великобритания. — Это было и в правду просто. — она положила свой локоть об перила и положила голову на ладонь — Всё же, я третье место после тебя, да, вторая? — Россия медленно кивнула и оторвала взгляд от живописного неба.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.