ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бессонница //часть первая//

Настройки текста
Россия лежала на кровати и ворочалась из стороны в сторону, пытаясь лечь удобнее, но всё время что-то было не так. То одеяло неприятно прилипнет к коже, то подушка твёрдая. Короче говоря — бессонница. Девушка резко распахнула глаза, уставившись недовольным взглядом в потолок. Она скинула ноги с кровати и побрела по лестнице вниз, пытаясь не разбудить всех неприятным скрипом. На ковре никого не было, Украина уже ушёл спать. И на коврике в прихожей, и на диване никого не было. А где тогда Китай с Польшей спят? Пока это не понятно. Россия тихо открыла дверь в кухню, которую никогда не закрывали, какого чёрта? Что же может помочь при бессоннице? Правильно, кружка горячего молочка всегда поможет. Но это ещё не всё. Перед тем, как она дошла до плиты, она смачно пи*данулась мизинцем об угол стола и конечно не без матосопровождения. Боль пронзила всю правую ногу. Тупой мозг, который не замечает углы, чтоб ты сдох! Когда ей стало легче, она добралась до выключателя и включила немного желтоватый свет, который придавал комнате уюта. Молоко нагрелось до золотой серединки и девушка налила его в свою любимую кружку, которую она почему-то сразу не нашла, хотя она должна была стоять на самом видном месте. Может, Польша или Китай переставили? Пока, опять же, непонятно. Россия выключила свет и на ощюпь побрела по стене к дивану. Было немного страшно, ведь на улице полнолуние и ты один ходишь по дому, в полной темноте и тишине. Девушка почувствовала чайный столик и поставила кружку на него. Она начала искать руками диван и наконец его почувствовала. Россия прыгнула, но что-то пошло не так, она промазала мимо дивана и шлёпнулась копчиком об деревянный пол*. Она заскулила, что, кажется, слышно было по всему дому. — *Молочка попила, бл*ть…* — возмущалась девушка. Федерация услышала скрип лестницы. По ней спускалась чья-то тень, напоминающая по фигуре Украину. Тень подошла к девушке и протянула руку. Россия отказалась подниматься, потому что ей до сих пор было больно даже пошевелиться. — Ты как? — спросила тень, голосом явно непохожим на Украину и даже на Беларуса, но кто тогда? Из-за света луны, лицо отсвечивало, что понять было просто невозможно. — Ты кто? — хриплым голосов выдавила Россия. Кто-то подхватил её под плечи и посадил на диван. Она вскрикнула из-за приступа боли, который разошёлся по всему телу. — Батя твой, Россия. Неужели не узнала? — задал риторический вопрос Союз. Россия не то, что не узнала, она мягко говоря ох*ела от того, как её батя исхудал. — Та быть не может. Ты же не дрыщ! — прокричала с глазами полными шока, девушка. СССР усмехнулся, не поняв, что за бред она мелит. Героиня попыталась встать, у неё это вышло. Она медленными шажочками шла от него подальше. Во первых, он странный. Во вторых, он дрыщ. А это уже на батю не похоже. Или может, это Украина так шутит? Но голос не похож. СССР медленно приближался к ней, а Россия отходила от него в один шаг с ним. Но идти дальше некуда и она упёрлась в стену. Союз подошёл к ней почти впритык. — Россия успокойся, и… — Пошёл на*уй пи*ор несчастный! — заорала во всю глотку девушка и оттолкнула его куда подальше. Она побежала на лестницу, но врезалась во что-то большое. Россия посмотрела вверх и увидела флаг Украины. — Украина? — спросила девушка выпучив глаза. Она рассмотрела его с ног до головы и глазам поверить не могла. Он был, как Казахстан, если не больше! Медленным шагом она шла к дивану. — Кто вы такие? — холодно спросила девушка. Она не должна паниковать и при любой ситуации быть здорово мыслящей. — Это мы должны задать этот вопрос. — спокойно ответил Украинец. Его голос, как гром среди ясного дня, эхом отдался по комнате. — Пошли вон! — Украина начал подходить — Пошёл вон! — ещё громче орала Россия. Она попыталась ударить его ногой в живот, но Украинец ловко увернулся и толкнул её обратно на диван. Федерация попыталась подняться, но он перевернул её обратно на живот и вжал всем весом. Он был словно стена которую никак не сдвинуть. Даже Россия сделать этого не могла и именно в этот момент её поглотила паника.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.