ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бессонница //часть вторая//

Настройки текста
Он был словно стена которую никак не сдвинуть. Даже Россия сделать этого не могла и именно в этот момент её поглотила паника. — Смотри не раздави. — спокойно произнёс СССР и увалился на кресло. — Она не наша Россия и не такая хрупкая. — рыча ответил Украина. СССР не хотел как-то спорить, но ему всё равно было немного жалко Россию. — Что за шум, а драки нет? — насмешливо спросил чей-то ещё один мужской голос, который скорее всего принадлежал Беларусу, потому что у Казахстана совсем другой басс, хотя… Кто знает? — Хей! Украина! Отпусти её! — прорычал Беларусь, заметив Россию в не очень приличной позе и быстрым шагом подошёл к брату — А ты куда смотришь, батя? СССР хотел уже ответить, но Украина был быстрее: — Это не Россия. — спокойно ответил Украинец. — Беларусь! — вдруг послышался нежный голосок под Хохлом — Они ко мне пристают, помоги, пожалуйста! В голове Беларуса будто что-то переклинило и он кинул Украину куда-то от неё подальше. — Ты как? — спросил взволновано братец держась за её плечи. Девушка встала с дивана, обошла его и положила свою голову на руки, которые стояли на его спинке и были поставлены «домиком». — Со мной всё нормально, — начала Россия проходя по семье азартным взглядом — спасибо, что освободил меня от этого придурка. Но это было зря. — ухмыльнулась девушка. Беларусь не понимал, что за фигню она мелит, но ему стало как-то не по себе от её взгляда. — Придурок. — прошипел Украина. Беларус хотел ему врезать, но он же прав, а на правду не обижаются. — Но, как мне теперь вернуться в свой мир? — спросила Федерация, у которой от улыбки не было и следа. Все пожали плечами, но батя всё же спросил: — В твоём мире, нет опасностей для нашей России? В воздухе повисла напряжённая тишина, но девушка всё же ответила, спокойно и одновременно холодно: — Ну если не считать того, что меня чуть два раза не изнасиловали и одни раз не убили, то в принципе… Нет. Хотя наличие извращенцев в виде всех личностей, с которыми я знакома, не дают ей гарантии на безопасность. А если она ещё и не нежинка! То ей пи*дец. Все смотрели на неё с широко распахнутыми глазами. — А как тебя обратно вернуть? — спросила груда мышц, которая больше бати точно, под именем Беларусь. Ну, а Россия промолчала, смотря на него, как на дол*оёба. — Скорее всего, её можно вернуть обратно так же, как и она сюда попала. — как бы намекая на скрытый вопрос, ответил Украина. — Я сама толком не знаю, как сюда попала. — начала рассказ девушка — Я не могла уснуть долгое время и потом решила всё же сходить на кухню попить горячего молока. — взглядом показала на уже давно остывший напиток, который так и остался стоять на столе — А потом я уже встретила СССР и вас. Все начали волноваться, ведь так просто она точно не сможет вернуться. Особенно страшно за свою Россию было Союзу и Бельчонку, который уже не бельчонок, а мутант из Чернобыля. — Ладно, давайте завтра продолжим разговор? Утро вечера мудренее. — зевая предложила Россия и не дождавшись ответа пошла в свою комнату. Почти свою. Никто так и не ответив, разошёлся по комнатам. //На следующий день// Россия встала с мягкой кровати, хорошо выспавшись, ведь после того, как она легла после всего произошедшего с ней, она спала как убитая. И вот, как всегда, она спускается по сильно скрипучей лестнице, садится на своё место за столом и наконец раскрывает глаза. На удивление, на кухне никого небыло, кроме дрыща-бати. — Доброе утро, Россия. — поприветствовал ее Союз, ставя на стол кружку с горячим чаем — Ты как-то рано, ещё никто не проснулся. — он рассмотрел её лицо и вспомнил, что это не их Россия. — Б*я… Бать, ты уже забыл, что я не ваша Россия? — спросила Федерация, угрюмо на него смотря. Он тяжело вздохнул, вспоминая прошедшую ночь. — Да, точно. — на лице грустная улыбка — Тогда, я пойду всех будить. — зло оповестил СССР, громко захлопнув дверь. — *Будто я этому рада.* Россия сдула белую прядь лезущую в глаза и принялась пить чай. Поздно опомнившись, она обожгла язык и быстро подбежала к крану с водой. Она не переносила что-либо горячие, поэтому сразу подставила язык под струю ледяной воды. Дверь распахнулась, а Россия от неожиданности включила кран на полную мощность, который ударил водой ей прям в лицо. Быстро закрыв кран, она развернулась к зашедшим в кухню странам. С злым лицом она села обратно на своё место.  — Доброе утро, ранняя пташка. — игриво поздоровался Беларусь. Она не ответила, смотря на его улыбающуюся мордашку. Все расселись по местам. По новым местам. Беларусь сел напротив неё, где сидел батя, а батя сел рядом с ним, на его место. Украина с правой стороны, а Казах с левой, когда раньше они сидели наоборот. Странно, что Россия села на своё место и ей никто ничего не сказал. — Кстати, Россия, ты вообще-то села на место бати. — оповестил Беларусь. Не долго она сидела на этом месте. Россия не сопротивляясь встала, не забыв про кружку, села на место бати, а он в свою очередь на её, точнее, на своё место. Завтрак прошёл как всегда, только с другими странами, на других местах и с другими взглядами. А Беларусь так вообще её достал, постоянно трогая её волосы, смотря игривым взглядом. Но и его можно понять, он же полная противоположность себя с её мира. Когда у неё конкретно подгорело, она встала со стула и убежала в школу, подальше от него. //В школе// Она села, надеюсь, на своё место и была права. Но её взгляд зацепил противоположности у стран, такие как, Индонезия. Теперь её флаг не красно-белый, а как у Польши. Соответственно, у самой Польши должны быть те же изменения. Рядом с девушкой уже сидел никак не изменившийся Канада. Парни на её ряду вообще не изменились, кроме Казахстана. Это уже было странно, но объяснимо. Всё из-за того, что все парни, которые сидели на её ряду, были среднего телосложения и изменяться в какую-либо сторону им было бы странно. //Звонок// Всё прошло, как всегда, на удивление России. Она ожидала чего-то большего. Но большее будет потом. Она идёт по коридору в неизвестном даже ей направлении. Но проход ей переграждает девушка-страна, но какая? Пока непонятно. Она подняла голову вверх и увидела Польшу с перевёрнутым флагом. Девушка приставила палец к губам России и проговорила: — Малышка, чего одна гуляешь? — Федерация непонимающе изогнула бровь — Не смотри будто не понимаешь. Я же предупреждала тебя, чтоб одна не ходила. — Россия вообще упала в мир иной. Это точно Польша? Такие сильные руки и игривые глаза ну никак не присущие реальной Польше. — Эм… Извини…? — пыталась притворяться Россия милой и нежной, но холодный взгляд бы её точно выдал, поэтому она повернула голову в другую сторону. — Извинения приму только после того, как поцелуешь меня, — Польша надвигалась всё ближе, — страстно — ближе, — и нежно — пока не нависла над бедной девушкой.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.