Бессонница //часть третья//
21 августа 2019 г. в 21:13
— Извинения приму только после того, как поцелуешь меня, — Польша надвигалась всё ближе, — страстно —
ближе, — и нежно — пока не нависла над бедной девушкой.
Она смотрела на Россию взглядом полным самолюбия и уверенности, будто ей всё подвластно. Но напала она не на ту жертву, ведь эта жертва быстрее станет хищником и без капли жалости разорвёт на куски.
— Я не буду этого делать. — немного нервничая, даже если и наиграно, ответила Россия.
— Это был не вопрос, — глаза Польши сузились — а приказ. — грозно ответила Польша ещё сильнее приближаясь к лицу России. До губ осталось всего пару сантиметров. Федерация понимала, что всё что она хочет ей сказать(послать), точно раскроет её. Но и целовать она не собирается. Нужно выбрать, или первое или второе. Но Россия не глупа и выбрала вариант между, «или».
— Стой! Если я всё сделаю, ты отпустишь? — наивно спросила девушка. Польша слабо кивнула — Хорошо, я сделаю.
Россия взяла её лицо в ладони и приблизилась к ней. Оставался миллиметр, но целоваться она не будет.
Федерация резко ударила своим лбом её и убежала пока есть время. Позади послышался глухой рык и быстрые шаги, которые настолько быстро надвигались к девушке, что она начала бояться и паниковать. Сердце билось в бешеном темпе и вроде до двери остаётся метр, но… Её схватили за живот и сжали со всей силы. Россия, как котёнок перед утоплением, барахталась пытаясь выбраться.
— Что такое? Не можешь выбраться? — Польша рассмеялась словно маньяк, словивший свою жертву.
— Пошла на*уй тупорылая мразь! — грозно крикнула девушка и без доли сомнения, выбралась из крепких «объятий».
Польша смотрела в шоке в алые глаза, которые горели вечным огнём, желая уничтожить всё на своём пути.
— Кто ты?
Россия уверенно улыбнулась и ответила:
— Российская Федерация, малышка.
Девушка развернулась и ушла к себе в класс, бросив Польшу одну со своими мыслями.
//Звонок//
— *Может, я слишком быстро раскрыла все свои тузы в рукаве? — спросила девушка смотря в спину Азиата, тот аж дёрнулся от прибывших на спину мурашек — Хотя… Зачем скрывать то, что в любом случае раскроется? *
Она тяжело вздохнула и посмотрела на Канаду, который записывал всё, что было на доске. Странное поведение, конечно. Он, как и Америка, всегда был тем кому вообще по барабану на урок.
— Канада. — шёпотом позвала Россия красноволосого.
— Что надо? Не отвлекай, Ok? — шёпотом ответил Канада не отводя взгляд от доски.
— Не отвлекать, говоришь? Ты думаешь, я так могу? — он ничего не ответил, продолжая писать свои каракульки в тетради.
— *Сейчас проверим, насколько он изменился и повеселимся.* — на лице России появилась азартная улыбка и она повернулась всем корпусом к нему. Канада всё так же не замечая никого, писал. Это было ей на руку.
Россия поставила свою руку ему на колено и подвинулась ближе. Тот перестал писать, но всё равно смотрел на доску.
Девушка села ему на колени и повернулась лицом к нему. Ноги соединились на стуле, тем самым сдвигаясь ближе. От шока он упустил ручку, которая скатилась вниз и упала на пол.
— Что ты делаешь?! — тихо выругался Канада.
Она приблизилась к его уху и нежно прошептала:
— Неужели не нравится?
У Канады по всему телу прошли мурашки.
— Хей, мне конечно нравится, но что на тебя нашло? — взволновано спросил парень.
Россия ответила смехом и провела пальцем по его губе, чертя их контур.
— Ничего, просто хотела проверить, любишь ли ты меня.
За её спиной кто-то прокашлялся, как бы обращая на себя внимание. Это был США, который всё прекрасно слышал.
— Чем вы тут занимаетесь? — спросил америкашка, поправляя очки.
Канада похлопал серо-белыми глазами, предоставляя ответ России.
— Тебя это не касается. — холодно ответила Россия повернувшись к нему головой.
Он неожиданно разозлился, встал со своего места и снял её со своего брата.
— Чё за ху*ня?! — гневно спросила Россия не почувствовав ногами пол.
//Продолжение следует...//