ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бессонница //часть третья//

Настройки текста
— Извинения приму только после того, как поцелуешь меня, — Польша надвигалась всё ближе, — страстно — ближе, — и нежно — пока не нависла над бедной девушкой. Она смотрела на Россию взглядом полным самолюбия и уверенности, будто ей всё подвластно. Но напала она не на ту жертву, ведь эта жертва быстрее станет хищником и без капли жалости разорвёт на куски. — Я не буду этого делать. — немного нервничая, даже если и наиграно, ответила Россия. — Это был не вопрос, — глаза Польши сузились — а приказ. — грозно ответила Польша ещё сильнее приближаясь к лицу России. До губ осталось всего пару сантиметров. Федерация понимала, что всё что она хочет ей сказать(послать), точно раскроет её. Но и целовать она не собирается. Нужно выбрать, или первое или второе. Но Россия не глупа и выбрала вариант между, «или». — Стой! Если я всё сделаю, ты отпустишь? — наивно спросила девушка. Польша слабо кивнула — Хорошо, я сделаю. Россия взяла её лицо в ладони и приблизилась к ней. Оставался миллиметр, но целоваться она не будет. Федерация резко ударила своим лбом её и убежала пока есть время. Позади послышался глухой рык и быстрые шаги, которые настолько быстро надвигались к девушке, что она начала бояться и паниковать. Сердце билось в бешеном темпе и вроде до двери остаётся метр, но… Её схватили за живот и сжали со всей силы. Россия, как котёнок перед утоплением, барахталась пытаясь выбраться. — Что такое? Не можешь выбраться? — Польша рассмеялась словно маньяк, словивший свою жертву. — Пошла на*уй тупорылая мразь! — грозно крикнула девушка и без доли сомнения, выбралась из крепких «объятий». Польша смотрела в шоке в алые глаза, которые горели вечным огнём, желая уничтожить всё на своём пути. — Кто ты? Россия уверенно улыбнулась и ответила: — Российская Федерация, малышка. Девушка развернулась и ушла к себе в класс, бросив Польшу одну со своими мыслями. //Звонок// — *Может, я слишком быстро раскрыла все свои тузы в рукаве? — спросила девушка смотря в спину Азиата, тот аж дёрнулся от прибывших на спину мурашек — Хотя… Зачем скрывать то, что в любом случае раскроется? * Она тяжело вздохнула и посмотрела на Канаду, который записывал всё, что было на доске. Странное поведение, конечно. Он, как и Америка, всегда был тем кому вообще по барабану на урок. — Канада. — шёпотом позвала Россия красноволосого. — Что надо? Не отвлекай, Ok? — шёпотом ответил Канада не отводя взгляд от доски. — Не отвлекать, говоришь? Ты думаешь, я так могу? — он ничего не ответил, продолжая писать свои каракульки в тетради. — *Сейчас проверим, насколько он изменился и повеселимся.* — на лице России появилась азартная улыбка и она повернулась всем корпусом к нему. Канада всё так же не замечая никого, писал. Это было ей на руку. Россия поставила свою руку ему на колено и подвинулась ближе. Тот перестал писать, но всё равно смотрел на доску. Девушка села ему на колени и повернулась лицом к нему. Ноги соединились на стуле, тем самым сдвигаясь ближе. От шока он упустил ручку, которая скатилась вниз и упала на пол. — Что ты делаешь?! — тихо выругался Канада. Она приблизилась к его уху и нежно прошептала: — Неужели не нравится? У Канады по всему телу прошли мурашки. — Хей, мне конечно нравится, но что на тебя нашло? — взволновано спросил парень. Россия ответила смехом и провела пальцем по его губе, чертя их контур. — Ничего, просто хотела проверить, любишь ли ты меня. За её спиной кто-то прокашлялся, как бы обращая на себя внимание. Это был США, который всё прекрасно слышал. — Чем вы тут занимаетесь? — спросил америкашка, поправляя очки. Канада похлопал серо-белыми глазами, предоставляя ответ России. — Тебя это не касается. — холодно ответила Россия повернувшись к нему головой. Он неожиданно разозлился, встал со своего места и снял её со своего брата. — Чё за ху*ня?! — гневно спросила Россия не почувствовав ногами пол.

//Продолжение следует...//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.