ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

- Россия, а почему ты всегда была такой холодной со всеми?//20//

Настройки текста
Россия подхватив его «смешинку», тоже не удержалась, а тем более остолбеневшие лица братьев подливали масла в огонь — Р-россия, это ты? — запинаясь спросил Енот(???). — Да, да, да. Канада, неужели по мне не было видно ещё со вчера? — скидуя пальцем оставшиеся слёзы, спросила Россия.  — Вчера!!! — Канада закричал на весь класс и подпрыгнул на месте. — Прости Россия, мы не хотели тебе вчера говорить таких слов. — извинился Америка и взял руку Федерации в свои. Она грубо выдернула её и спросила: — Что. Она. Вам. Сделала? — каждое слово она разделяла тоном, с обычного до злобного полу рыка. — Тебе рассказать? — спросил Канада, довольно глупый вопрос. Россия взглядом показала: «Валяй». — Она была настолько глупой, что мне показалось, даже Ямайка в обкуреном состоянии умнее. — начал Америка. — Да и наивная она, жуть. Но ты не думай, что только по умственным причинам мы к ней так относились. — продолжал Канада и так по очереди каждый вставлял продолжение её рассказа. — Она каждый день, по нескольку раз, обзывала, била и унижала бедного Монако, ведь он меньше неё! — размахивал руками США. — А бездомных кошек, котят и собак, постоянно пинала ногой. И всю еду, которую им давали страны, забирала с собой. — Но тем не менее, притворялась нежной и невинной овечкой. — Так ещё и раздражало то, что она мне почему-то нравилась! — Штаты кивнул несколько раз и братья перевели взгляд на Россию. Она будто была где-то в прострации, в космосе и её взгляд был уставлен в пустоту. — Ну на*уй! — махнула рукой Федерация и отвернулась к себе. Братья хлопали глазами и смотрели друг на друга. Но США всё же заговорил, несмотря на то, что учитель уже рвёт глотку лишь бы они замолчали. Но сдавшись, он продолжил вести урок. — Россия, а почему ты всегда была такой холодной со всеми? — этим вопросом задавался не только он, но и все кто знаком с девушкой. Но помнит ли сама Федерация, из-за чего? — Я… Я не помню. — ответила Россия, немного запинаясь и игнорируя все последующие вопросы. — *Я помню лишь то, что это был мужчина. Мужской голос был точно. И когда мне было 3-4 годика, он зачем-то начал поливать меня грязью и унижать. Тогда, мой ещё неокрепший мозг, принял всё всерьёз и, я закрылась ото всех. А это закрытие перешло в холодность и грубость. — вспоминала Россия смотря в окно — Я не помню ни его лица, ни телосложения. Лишь его голос, свой крик и слёзы. После этого случая, я перестала быть той маленькой девочкой с солнечной улыбкой.* — Россия не знала, почему она до сих пор не может измениться, даже если и хочет. Это не так просто, отвыкнут от своей речи, привычек, взглядов. Но даже если и так то, кто это мог быть? Варианты есть: СССР, Москва, Санкт-Петербург, Украина, Казахстан. Только вот братьев нужно убрать, ведь им было так же как и ей, 3-4 годика, а голос был взрослый. Одна страна и два города, кто из них? Первого Россия решила спросить Москву. //После школы// — Учитель! — кричала девушка, бежа по школьному коридору. Москва повернулся в её сторону и спросил логический вопрос: — Что? Россия стояла перед ним, подняв немного голову, чтоб разглядеть лицо. Алые волосы и серебристые глаза. На лице изображён рыцарь, который сидит верхом на коне, а сзади красный фон. — Можно с тобой поговорить? — спросила Россия сразу же переходя на «ты». Он медленно кивнул — Где ты был, когда мне было 3-4 годика? Москва остановился и прижал палец к губам. Резко его убрав, он ответил: — Тогда я был вашей нянькой. СССР был очень занят и времени на вас не было. Поэтому он попросил меня и Санкт-Петербурга проследить за вами. — Ты любил нас? — спросила Россия смотря в пол. Он усмехнулся и коротко ответил: — Да. — А Питер? — всё также заваливала его вопросами девушка. — Он не был так часто с вами, потому что он почти всё время проводил с СССР. Ведь бумажек были горы, а Союзу самому не справится. Но я думаю, он тоже тебя любил. — ответил Москва не отводя от неё глаз. — Только меня? — Москва посмеялся и решил не отвечать — Сколько мне тогда было лет? — Три с половиной. — настало неловкое молчание, но Столица всё же её прервал: — С чего вдруг такие вопросы? — Понимаешь, Москва… В то время когда мне было три годика, случилось то, из-за чего я стала холодной и грубой. И то что это мог сделать ты, я ещё не опровергла. — ответила Федерация смотря ему в глаза. — Из-за меня? — он поднял бровь — Я бы никогда ничего тебе не сделал. Ты же моя страна, а я твоя столица, зачем мне портить с тобой отношения? Так ещё когда рядом ходит такой соперник, как Питер? — Я тогда была ребёнком, а свидетелей не было, что я могла тебе сказать? — настаивала на своём девушка. — Россия… Я тебе ничего не делал. Вот и всё. — спокойно ответил Москва. — Доказательства есть? — спросила Россия с ноткой грубости. — Их нет так же, как и доказательств того, что это был я. — пожал плечами Столица. — Тогда кто? — девушка стала перед его лицом ограждая путь Москве. — Откуда мне это знать? — нервы были на пределе. — Если не скажешь… — Россия искала глазами, чем же ему пригрозить. Заметив одну вещь, она продолжила — я спрыгну в окно. — Что за бред, Россия? — удивился парень. — Для тебя бред, а для меня важно. Я хочу узнать, кто это был! — срываясь на крик ответила Федерация — Если же не ответишь, я спрыгну и я не шучу! — С чего ты взяла, что это я?! — нервничал Москва, показывая пальцем на себя. — Потому что из всех вариантов, остался только ты. — парень искал в её глазах объяснений такого заявления — Питер и батя были заняты, и почти не проводили с нами время. К нам в дом приходить никто не приходил, а на улицу мы не выходили. Остался только ты, Москва. — она смотрела своим грозным взглядом ему в серебряные глаза прямо в душу, чтоб задеть его совесть. Он нервничал и был сильно раздражён, но всё же решил ответить: — …

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.