ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Просто обними//21//

Настройки текста
Он нервничал и был сильно раздражён, но всё же решил ответить: — Да! Это был я! Но тогда я ещё не понимал ничего, и сам был очень глупым. Я прошу тебя, прости. — прокричал Москва. Но после того, как он сказал: «да», мир России будто развалился. Тот, который был ей важен, и которому она доверяла, так поступил. За что? Что она ему сделала? В горле стал огромный ком, который перерастал в что-то большее. Россия подняла голову вверх, чтоб слёзы шли обратно, но ничего не вышло. Каждый раз, когда она моргала, из глаза вытекала слезинка, полная обиды. На душе скребли кошки. Так неприятно, что твои чувства просто выкинули на помойку. Что ты любила свою столицу, которой доверила свою душу. А зачем? Зачем доверять тем, кого любишь? Зачем доверять тем, кого знаешь близко? Ведь предательство от них, будет намного больнее… — Я… Я поняла. Москва, я всё поняла. Зачем я вообще тебе доверяла? Зачем я любила тебя? А ты знал, что в переломные моменты своей жизни, я хотела назвать тебя — «папой»? Что я хотела стать с тобой семьёй и перестать быть просто учитель и ученица? А сейчас, а сейчас не хочу ничего. Ты тот, кто изменил меня! Ты тот, кто поплатится за это! — истерика поглощала её разум всё больше и больше. А ведь все слова вытащили из самых глубин её разума и души. Ей станет легче, но… Что потом? Эта истерика до добра не доведёт. Нет. Россия вздохнула, посмотрела на него последний раз. Взгляд был наполнен грусть, печалью, обидой и разлукой. Он ей больше никто, а остальное лишь формальности. Но считает ли так сам Москва? Конечно же нет, но кто его спросит? Девушка развернулась и быстрыми шагами направилась по лестнице домой. На улице бушует ветер. За тучами не видать солнца. Разгар осени даёт о себе знать. Но в то время, как все сидят дома, Россия бродила по парку. Она проходила множество качель, деревьев, фонтанов. Красивый парк, ничего не скажешь, но в такую погоду это вовсе не так. Скрип качелей, от вновь наступивших ветров, пугал. Деревья прогибались и сбрасывали свои жёлтые листья. Фонтаны не работали. А для кого? Но для России, которая любит такую погоду, всё просто прекрасно. Да, холодно. Да, в душу будто нагадили. И глаза не горят огнём ненависти или обиды. Они потухли. Как спичка загорелись, но так же и погасли. Так хочется, чтоб кто-то обнял, приласкал и сказал, что всё хорошо. Да не кому. Россия так и будет ходить одна по парку, морозиться. Вроде и всему миру ты нужна, но на самом деле одна. Одиночество — самое худшое в жизни человека. Ты живёшь, работаешь, умираешь. А ведь некому даже прийти на твои похороны, ведь тебя никто не знает. И никому ты не нужен. Страшно? Думаю да. — Россия! — сквозь оглушающий ветер послышался голос. Он прервал девушку от не самых лучших мыслей — Где ты была? Почему ты здесь? — парень стоял в двух метрах от России. Она спокойно качалась на качельке. Ветер грозно развивал её волосы и пиджак. Девушка посмотрела на него. — Зачем ты пришёл? — спросила она, не отрываясь от качели. — Что за глупые вопросы? Мы тебя ищем, почти весь город обыскали. — ответил страна с каменным лицом. — Почти весь город обыскали, но не зашли в самый популярный парк? Казахстан, не ври. — качеля остановилась, а Россия спокойно спрыгнула с неё и направилась туда, куда только ей в голову взбредёт. — Ты куда пошла? — спросил Казах, в след уходящей девушке. — Туда, где тебя не будет. — остановившись, ответила она. Подул ветер, который заставил закрыть глаза. Казахстан не собирался отпускать сестру, потому побежал за ней. Расстояние всё меньше и меньше. И вот, он догнал её и обнял, соединив руки на талии и поместив голову в волосах. — Я тебя не отпущу, Россия. Ты мне нужна. — Федерация вынула руки с карманов и опустила голову — Я не знаю, что произошло, но помни, мы тебя любим. Ты всем нам нужна и очень важна. Без тебя наша жизнь уже вовсе не счастливая. Не буду говорить за всех, но для меня, ты моё счастье, Россия. — словно шепча, говорил Казах. И вновь подул тот же ветер, но теперь такой такой холодный. Ведь они согревали друг друга и дарили тепло. А на глазах девушки проступили слёзы. Она вышла из объятий и повернулась к нему. С широко раскрытыми руками и сердцем, она обняла его, так сильно и нежно. Он мгновенно принял её и одной рукой прижал к себе, а другой гладил по голове. Именно этого так ждала Россия. Она ждала того, что наконец ей скажут, что всё же она очень нужна. Что она не пустое место, а важна. — Спасибо, Казахстан. Просто, спасибо. — выдавила из себя девушка. Вроде, деревья всё так же прогибаются под грозными ветрами. Вроде, всё тот же парк и та же погода, но… На душе тепло, а в голове исчезли мысли о плохом. Они заменены лишь мыслями о хорошем. А всё из-за каких-то слов и объятий. Но нужно запомнить, что слова не только убивают, но и исцеляют. А объятья всегда так приятны, что хочется плакать. А ведь это не сложно, просто подойти к человеку и обнять. Ему будет приятно и он почувствует, что нужен. Потому, дорожи теми, кого любишь.

//Продолжение следует...//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.