ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

- ... Т-ты мне нужен. Не...бросай...//24//

Настройки текста
Испания приподнимает девушку и затягивает в нежный поцелуй. Но он полный страсти и любви…со стороны партнёра Время остановилось, зал замер в ожидании, а Испания разорвал поцелуй и отпустил Федерацию. Девушка стояла в ступоре и не могла ничего сказать или сделать, а лишь хлопала глазами. Но тогда, когда она поняла, что сейчас произошло, лицо мгновенно поменялось, Испания понял: — Mi coño*. — произнёс парень и сразу начал отходить назад. — Испания… Ты что сейчас сделал? — спросила Русская загробным голосом. Испанию в дрожь дало и он уже хотел убежать, но Россия со скорость света схватила его за руку и заглянула в глаза. — Р-россия! Нет! Прошу! Я извиняюсь, правда. — он вырвался со смертной схватки и убежал за ткань, закрывающую сцену. Федерация побежала за ним. Последнее что услышал зал: — Нееееееет! — крик Испании, грохот и стена развалилась. Из её обломков выходит Россия, протирая кулак от крови (чей?). Она шла медленным шагом к двери, которая выходила на улицу. Металлическая дверь с хлопком закрылась, а за ней сразу побежал Москва. Её семья очень перепугалась, а из другой стороны сцены выбегает США и бежит в то месте где убили был Испания. Парень выдохнул, когда увидел целого, но упавшего в обморок Испанию. Но сразу же округлил глаза, когда увидел, точнее, не увидел стены. — Россия! Стой! — крикнул Москва. Россия остановилась. Подул сильный ветер и она развернулась к нему. — Что тебе надо? — настолько холодным голосом произнесла она, что Столица стала рваться на части из-за совести. — Я знаю, ты ненавидишь меня, но… — Россия развернулась и продолжила путь. Но Москва сразу побежал за ней и обнял. — Отпусти, или будет хуже. — сказала так же Россия. На его лице уже не было места, но он держал слёзы при себе, даже если сердце пронзают стрелы. — Я тебя отпущу, я уйду, но… Я всё равно буду тебя любить! — Убери свои сопли, мне на них глубоко насрать. — ответила девушка без капельки жалости. — Хорошо. Раз ты так хочешь. — он отпустил её и развернулся спиной — Но если тебе будет трудно, или понадобится помощь, я… Всегда тебе помогу. А если же я тебе больше не нужен, то… Прощай, сестрёнка. — мужчины тоже плачут, всё это стереотипы. Медленными шагами он начал идти, каждый раз теряя одну слезу, но всё же улыбаясь. Дыхание стало тяжёлым, ком в горле становился больше и больше. В голове разные детские воспоминания. А ведь, ещё в детстве, она сама называла его братиком, потому что он был ей дороже, даже чем родные. А сейчас… Его больше нет, его больше не вернуть, он больше не вернётся. От этих мыслей, в груди России что-то резко заболело. Она упала на колени и начала судорожно дышать. Слёзы текли ручьём, а такое громкое дыхание заставило развёрнутая Москву. Россия упала на асфальт, всё так же держась за сердце. Он резко рванул к ней и начал трясти за плечи. Она раскрыла свои туманные глаза, из которых так же вытекала соль. Своей рукой, Федерация сжала его руку. — Прости, Москва. Т-ты мне нужен. Не…бросай… — последние что она сказала и закрыла глаза. Руки уже не сжимали его ладони и сердце. Они расслабились и просто лежали на бездыханном теле. — Россия? Россия?! Нет. Нет. Нет. Прошу. Россия! — прокричал Столица прижимая её к своей груди так сильно. Он ронял слёзы на асфальт. Из тетра выбежали страны и города. Города ушли по своим делам, а страны сразу подбежали к Москве. — Что с ней? — спросил Казахстан сразу, как только осознал происходящие. Глаза округлились, а дыхание участилось, как только они заметили его слёзы. — Я… Она… Нет… Нет! — всё так же повторял он. СССР выхватил дочь из рук Москвы и начал измерять пульс. На глазах девушек наворачивались слёзы. — Это всё я виноват! — прокричал парень и ударил по асфальту кулаком. Моментально пошла кровь. Такое красивое личико даже смерть не хотела забирать. Но… — Не умирай, Россия. — сказал таинственный парень и по взмаху плаща исчез.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.