ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Коты//33//

Настройки текста
— (ДНР, не надо, прошу тебя!)* — промяукала ЛНР обращаясь к коту. ДНР всеми своим маленькими зубками пытался разгрысть её цепь. С того момента, как Украина ушёл из комнаты, прошло часа 4, и он всё это время пытался ей помочь. Сколько она просила его остановится…? Но любовь и сила воли кота сильнее чем забота о своих зубах. И вот, тихий треск металла и цепь близь шеи кошки отпала, давая свободу ЛНР. Та попыталась начать грызть его цепь, но он быстро её остановил. — (Иди. Я останусь здесь, никто не знает, когда он может вернуться. — она уже было хотела возразить — И никаких «но». Мы же не расходимся по разным частям света? — усмехнулся ДНР — Иди к России. Тебе это важнее.) Кошка запрыгнула в открытую форточку. С маленькими кристаликами слёз, она посмотрела на него. — (Спасибо. Я тебя верну обратно к себе.) — ДНР посмеялся и провёл её влюблённым взглядом. Кошка спрыгнула с окна. Из-за слёз тяжело было что-то разглядеть. Она пыталась вскарабкаться по дереву. Почти несколько раз упав, она всё же добралась до окна России. ЛНР громко мяукала, ударяла острыми когтями по стеклу. В дверь вошла девушка. Сразу посмотрев в окно, она заметила кошку, которая так упорно пыталась её позвать. Сбросив портфель с уставших плеч, она открыла форточку и взяла Луганск на руки. — Что ты здесь делаешь? Что это за ошейник и цепь? — раздражённо спросила Россия. Ответа она конечно же не ждала, не только потому что ЛНР «не умела говорить», но и потому что догадывались кто мог это сделать — Украина… — прошипела девушка и ласково посадила кошку к Крыму. Питомцы переглянулись. Россия вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Она подсознательно хотела показать всем, даже пустоте, своё раздражение и злость. Но сразу убрала все эмоции на какое-то время, когда заметила дверь с табличкой «Україна». Сдерживаясь, она спокойно постучала в дверь два раза, хотя ей хотелось выбить её. Из двери вылезла чем-то обеспокоенная голова Украины. Заметив Россию, он «выпрыгнул с двери», нервно посмеявшись. — Ты что-то хотела, Россия? — голос дрожат словно осиновый лист, а такая глупая улыбка не могла слезть с его лица. — Давай в твоей комнате поговорим? — спокойно спросила Федерация, хотя это больше прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Только она потянулась к дверной ручке, как Украина тут, как тут. Лицо девушки показывало непонимание его странного поведения. — Неужели это настолько важно? Или ты хочешь пошалить~? — мило промурлыкал Украина, обводя пальцем её пухленькие губки. — Думаю, второе. — она в силу своего маленького роста, потянулась к его губам, но остановилась в сантиметре от соприкосновения. Украина в шоке смотрел на неё своими золотыми глазами — Быстро открыл дверь, или я тебе в*ебу. — игривый взгляд и улыбка испарились, а приказ России не давал шанса на отказ. Громко сглотнув нахлынувший ком страха, Украина открыл ей дверь. Россия прошла в комнату и не поверила своим глазам. — Как ты посмел, ублюдок?! — девушка сразу подбежала к спокойно спящему ДНР. Она схватилась за цепь и, не прилагая много усилий, разорвала её по частям. Ласково подняв, уже шокированного ДНР, на руки, она унесла его из комнаты, не забыв одарить украинца злобным взглядом. — *Що я наробив, придурок?! Вона не те що полюбить мене, їй буде противно на мене дивитися!** — паниковал Украина, держась за голову. Россия зашла в свою комнату и заметила, как ЛНР мирно спит рядом с Крымом. Девушка присела на корточки и поставила на мягкий ковёр ДНР. Тот замурлыкал, чем разбудил кошку. Республика, заметив своего спасителя, подпрыгнула от счастья и начала тереться своей мордочкой об мордочку кота. Гнев России, как рукой сняло. Такая милая картина не могла не расслабить. Крым наблюдал за «целовашками» парочки и даже, как-то, завидовал что-ли? Природа не наделила того человеческим телом, хотя должна. Он, исключение, которое не даёт ему каких-либо привилегий в жизни. Все непризнанные государства являются котами и кошками. А он? Почему так вышло? Но он, как и все Н.Г.*, может изменить своё тело на человеческое. Только это занятие вредить организму. Он слабеет, много сил тратится на перевоплощение. И если переборщить со временем пребывания в человеческом теле, летальный исход — не избежен. Россия расстегнула ошейники на их шеях и выкинула куда подальше. — Сидите здесь, я пока пойду обед готовить и вам корм прихвачу. — помахала ручкой Россия и испарилась в дверном проёме, забыв закрыть дверь. — (Куда ты?) — спросила ЛНР на своём языке, когда заметила в коридоре мелькнувший красный хвост. — (Прости, но я не могу его бросить. Он мне очень важен. Ты лучше оставайся с ней, а я пойду.) — произнёс ДНР, грациозной походкой, сбегая из виду. ЛНР смотрела ему в след своими алыми глазами, не смея ему перечить. Секунда, и от маленького кошачьего тельца не было и следа. Только красивая, юная девушка. Голубые и пушистые волосы до плеч, чёрные вертикальные зрачки и алая радужка. На голове голубые ушки, а под синей короткой юбкой скрывается милый голубой хвостик. На верхней части тела национальная, украинская вышиванка. Крым в шоке наблюдал за тем, как она вышла из комнаты. Медленной и грациозной походкой, она направилась в комнату украинца. Услышав стук в дверь, он открыл её и шокированным взглядом пропустил девушку-кошку в комнату. — Как я понимаю, ЛНР? — спросил Украина, садясь на кровать. Девушка заметила «любимого», который был не менее удивлён от происходящего. — Да…и, ДНР, какого чёрта? — спросила явно недовольная девушка. Секунда, и так же, как и его нынешняя девушка, он превратился в человеческую форму. Чёрные шелковистый волосы и большие чёрные ушки. Чёрные брюки, которые скрывают чёрный хвостик и такая же национальная рубашка. Синяя, словно морская, радужка и вертикальные зрачки. — Я не мог оставить своего хозяина. Так ещё и в таком состоянии. — спокойно ответил ДНР, подперев рукой одно бедро. — УКРАИНА! — разносится на весь дом дикий ор России — Какого чёрта ты их украл! — всё также кричала девушка, врываясь в дверь. Но когда её взгляд остановился на двух кото-людях всё что она могла произнести это: — Что бл*ять?

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.