ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

На цепь//32//

Настройки текста
— Россия! — в дверь с громким криком врывается Украина. Россия и Крым подскочили от шока. Даже волосы дыбом встали. — Что такое? — мило потерев глазки, спросила русская. — ЛНР и ДНР п-пропали! — дрожащим голосом ответил украинец. Глаза девушки раскрылись шире. Быстро поморгав, она попыталась сообразить ранее сказанное. — Как? — глупый вопрос, откуда ему это знать? — Ладно, что ты от меня хочешь? Я не их мама или хозяйка, почему я должна тебе помогать? — серьёзно спросила Россия, сложив руки на груди. — Вся моя надежда только на тебя! Другим до них дела нет! — умолял Украинец жалобным голосом и со стеклянными глазами, готовыми проронить слезу в любое время. Такого натиска Россия не ожидала. Холодное, но всё же очень доброе сердце, не может отказать родному брату. Об ногу девушки ластился Крым. Федерация посмотрела на него и спросила себя: «Что если он пропадёт?». В груди болезненно кольнуло даже от мыслей. — Хорошо. Я помогу… — вошла в его положение Россия. Украина засиял от счастья — Когда ты их в последний раз видел и где? — начала расспрашивать девушка. — Сегодня, перед тем как пошёл в школу, у себя в комнате. — мгновенно ответил украинец. Россия задумалась над всеми вариантами того, где они могут быть. В голову лезли ещё пару вопросов: — Дверь и окно в твоей комнате были закрыты? — Дверь - да, но окно… Я честно не помню. В его мысли сразу стали лезть картинки о том, что они могли разбиться насмерть. Они же ещё маленькие! — Спокойно Украина. Пошли на улицу, там посмотрим. — успокоила братца сестра, похлопав его по плечу. Они незамедлительно вышли на улицу. Россия искала под окном, а Украина в просматривал каждый куст. — Их нигде нет! — прокричал Хохол хватаясь за голову. Паника в его мыслях всё больше и больше росла — Что если их кто-то украл?! Или они сбежали куда-то очень далеко?! Вдруг, я больше их никогда не увижу… — Россия сразу подбежала к нему и приобняла. Ей стало жалко его. — Не сдавайся! Мы обязательно их найдём! Я обещаю тебе, — она улыбнулась настолько ярко, что хотелось верить всему, что она скажет — я не засну, пока их не найду. Даже от этих слов ему стало легче. Если Россия так сказала, значит она так и сделает! Шорох в кустах. Страны повернулись на звук. Из одного единственного куста шиповника вышли два кота. На их мордочках были мелкие царапины от колючек. — ЛНР! ДНР! — Украина сразу подбежал к «потеряшкам». Он начал их обнимать, целовать и приговаривать: «Как же я рад, что вас нашёл!». Россия видела эту картину и очень умилялась. Но только один вопрос никак не мог выйти из её головы: — Почему они сбежали? — спросила девушка, которая раньше никогда не замечала у них такого поведения. — Я не знаю, но главное что я их нашёл. — никак не мог отойти от прилива радости украинец. Коты начали извиваться в его руках. Украина раскрыл руки и эти двое сразу подбежал к России. — Что такое? — спросила девушка, метаясь глазами между республиками. Они ласкались к ней и шипели на Украину. Парень ничего не мог сообразить. Ревность начала бурлить в крови. — Хей, Россия, можешь мне их вернуть? — попросил парень, сменив радостный тон голоса на грубый. Федерация не могла понять такой резкой смены его населения. — Конечно. Но они сами ко мне пришли. Я тут не причём! — начала волноваться россиянка. Украина встал с корточек и, одарив Россию злобным взглядам, попытался поднять котов на руки. Они начали брыкаться, царапаться, кусаться, но уж точно не разрешали себя брать. Только ДНР всё же сдался и остался в руках хозяина, в то время как ЛНР забежала к России на руки. — Не трожь её! — приказал украинец полный гнева и ревности в душе. — Я её не трогаю, она са… — Заткнись! — словно молния средь синего неба, прокричал Украина. В сердце что-то кольнуло, а в душу прокралась обида. — *Почему он на меня кричит? Что я сделала не так? — от злого лица России не было и следа, только печаль и обида. Украина долго не думая, схватил ЛНР на руки и понёс в дом. Ему было пофиг на то что она вырвалась и на то что он оставил Россию одну. Почему-то глаза девушки начали слезиться. Сердце сжималось. Стало так больно от его слов. Родной брат накричал на неё просто так. В чём её вина? Будто она скинула его котов с окна и заставила их идти к себе?! Зачем было так смотреть на неё? Зачем? Уже не сдерживаясь, она сидя на коленях, заплакала. Ком в горле уменьшаться не хотел, а обида на ни в чём не виноватых котов росла как и у России, так и у Украины. — Какого чёрта вы сбежали?! Почему вы побежали к ней?! Чем я вам не угодил?! — кричал на республик Украина, будто они ему ответят — Ещё раз попытайтесь сбежать, на цепь посажу… — эту угрозу ЛНР пропустила мимо ушей. ДНР это заметил. Алые глазёнки кошки излучали лишь пофигизм. А синие глаза кота показывали своё волнение за неё. //Ночь// Украина никак не мог уснуть. То подушка твёрдая, то одеяло неприятно прилипнет к ногам. Но из его мыслей о тяжёлой и несправедливой жизни вывел странный шорох за его головой. А за его головой — спинкой кровати, был лишь письменный стол, окно с подоконником и его котики. Сослав это на котов, он вновь погрузился в мысли. Но его вновь вывел уже не шорох, а голос. Мужской и женский. — ЛНР. Ты прекрасно слышала его предупреждение. Неужели ты не веришь? — спрашивал взволнованный голос парня. Его вертикальные зрачки и синий цвет радушки выдавали его. Это ДНР. — Я не собираюсь ему верить. Пусть делает что хочет, я уйду. Мне нужна свобода. — стояла на своём девушка, чьи алые глаза выражали решительность. ДНР понял, что всё равно её не уговорит — Хватит о плохом. Ты не сильно поцарапался? — перевела тему девушка. Пара сидела напротив друг друга на подоконнике. Коленки поджаты к себе, а лунный свет отражался в глазах. — Всё в порядке. Это всего лишь маленькая царапинка. А ты как? — усмехнулся ДНР. — Так же. Только ответь мне… Какой чёрт тебя в эти кусты понёс? — пыталась не кричать девушка, чтоб случайно не разбудить хозяина. — Этот идиот точно бы нас там не искал. Это же логично. — логично ответил ДНР, на что девушка усмехнулась и спросила: — Тогда зачем ты вышел из них? Там бы и остались. Неужели жалко его стало? — парень ничего не ответил, только прижал свои ушки к голове — Божечки, ну ты чего? Не будь таким грустным! — весело произнесла кошка и напрыгнула на него. Её нога оказалась у него между ног, а руки на его груди. Хвостик игриво метался из стороны в сторону. — Э-эй! Ты чего? — смущённо спросил кот, отводя свои немного расширенные зрачки в сторону. — Я не хочу чтоб ты грустил! — чего не скажешь о ней. Из-за игривости девушки, её зрачки стали круглыми. Всё же переведя свои глазёнки на девушку, они мгновенно расширились. Её лицо было настолько близко, что до губ оставалось сантиметра два. Нежно голубые пряди волос упали на лицо парня. — Можно? — усмехнулась девушка. Парень раскраснелся словно рак, но всё же мимолётно кивнул. Губы соприкоснулись. Нежный и секундный поцелуй, но всё же очень приятный и чувственный. Украина слыша все их разговоры, расскраснелся не менее ДНР. Но он был не только смущён, но и жутко шокирован. Чтоб коты стали людьми, где это видано?! — *Що за фігня…? Вони люди?! Вони в стосунках?! Вони хочуть втекти?!** — на родном языке истерил украинец. //Утро// Сразу, как только Украина проснулся, побежал в кладовку и взял с неё ошейник и цепь. Настроив под правильный размер, он нацепил их на котов. Те только проснувшись, ничего не могли понять. Сдвинуться с места они тоже не могли, только сильнее душили себя. На конце цепи был кусок метала, весивший 10кг. — Так хочется свободы, да? Так сидите на цепи. Так вы точно не сбежите, мои котики…

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.