ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Побочный эффект//49//

Настройки текста
— Х-хорошо, сестричка… — Белорус был смущен и до безумия счастлив. Даже двигаться не хотел, вдруг из-за этого она уйдёт? — Р-россия, ужин готов. Пошли покушаем? — он нежно шептал ей на ушко. Никакой реакции — Россия? — Что с ней? — Казахстан присел рядом со сладкой парочкой. Голос был обеспокоенным. А вдруг и вправду доктор ошибся? Вдруг она ещё больна? — Але, подъём! — Украина зашёл позади дивана и крикнул ей на ухо. Девушка резко поднялась и удивлённо поморгала глазами. — Что такое? — Россия убрала прилипшие волосы с лица — Я что-то это… Я хотела сказать важная… Ну… Э? — сама не поняв, что сейчас выпалила, она потрогала своё лицо. — Да что с тобой происходит? — Украины никогда раньше не видел сестру такой. — Всё чики-пуки! Не волнлуй… Ой. Не волнлу… Да чёрт! — Не волнуйся? — поправил её Казахстан. — Да! И ещё, я хотела. Я что-то хотела! — она засмеялась. Братья не могли понять, что сейчас происходит — Мне нужно идти. — девушка резко подорвалась с места, но её ногу случайно зажал Беларусь. Девушка упала на пол, ударившись лбом об стол. — Россия! — братья испугались. Девушка встала на ноги, потерла лоб. Казалось, что ноги еле держат её в равновесии, из-за чего Федерация шаталась из стороны в сторону. — Пф..! Царапина! — уверенно выпалила русская. — Это из-за таблеток? — Украина наблюдал, как девушка задумчиво смотрела на лежащую на столе шапку-ушанку. — По видимому да. — ответил Казахстан. — Я вспомнила, что хотела! — Россия забрала головной убор отца и убежала на второй этаж. — Надеюсь, она не свалится с лестницы. Подзатыльник пришёлся Украине от белоруса. — Не говори так! — Я пойду за ней. — старший пошёл вперёд. Младшие поспешили за ним — Вы остаетесь здесь. — резко остановился он и показал пальцем на диван. — Но почему?! — Украина психанул. — *Почему он мне указывает?!* — Я так хочу. — сказал он напоследок и тоже ушёл. Братья все же не пошли за ним. Казахстан поднялся на верх и увидел открытую дверь в комнате отца. — *Что ей там нужно?* Старший на ципочках зашёл ближе и заглянул внутрь. Россия лежала на кровати СССР, крепко держа в руках его шапку-ушанку. Казалось, она будто вдыхала его запах, тем самым расслабляясь. — Россия..? — старший брат был в шоке — Зачем ты это делаешь? Он зашёл внутрь и закрыл дверь. В груди сердце быстро колотилось, а дыхание перехватило. — М… Когда я слышу запах папы, мне становится легче. Кажется, будто он рядом и успокаивает меня. — она мягко улыбалась. Потом открыла глаза и закрыла — Хи-хи. Мне так хорошо. Будто и не было никаких проблем. — *Ей что, наркотики приписали?!* — Россия, ты… Но девушка резко встала и одной рукой схватилась за голову. — Что я только что говорила? — её взгляд стал осознанным и разум наконец прояснился. — Э? — Что я тут делаю..? Оу… — она вспомнила и тяжело вздохнула — Забудь о том, что тут было. — равнодушно положив шапку на кровать, она вышла из комнаты, задев брата плечом. — *Да что, мать вашу, происходит?!* — Казахстан посмотрел на шапку. Сердце защимило. Эти раны ещё не скоро заживут. Россия список спустилась со второго этажа. Парни обернулись на неё. — Всё хорошо? — спросил взволнованный Беларусь. — Отлично. — равнодушно сказала она и пошла не кухню. — Да у неё биполярочка! — Это таблетки, дурак! — Беларусь никак не мог привыкнуть к фразочкам старшего. //На следующий день// — Я не отпущу тебя. — Казахстан поставил руку перед лицом сестры. — Уйди. — Россия положила ладонь на его руку. — Нет. Тебе ещё плохо. — Уйди или сломаю тебе руку и ты точно останешься здесь. — девушке было плевать. Такое поведение было из-за таблеток, все понимали. Но слова больно ранили. — Где парень-Россия? — спросил Украина. — Тебя это волнует? — спросил Казахстан, своим видом показывая, что есть вещи поважней. — Ну вообще-то да. — Давайте пойдём в школу, мы же опоздаем! — Беларусь взял сестру за руку и вывел на улицу. — Ей нельзя! — старший поспешил за ними. — Можно! — ответил Украина и тоже убежал, закрыв за собой дверь.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.