ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять всё по новой?//48//

Настройки текста
— Верю. — ответила Россия и легко улыбнулась. Братья выдохнули с облегчением. Их сестра им доверяет, что может быть лучше? — Но даже так… — вдруг продолжила девушка — …есть ли смысл жить такой, как я? Я больна и могу жить только на таблетках. В голове одни суицидальные мысли, так в чём смысл мне быть? Никто не мог сказать, в чём же смысл. Ведь его нет. Если Россия переродится, её можно будет изменить так, как им захочется. А что можно сделать с ней? Дверь резко распахнулась и в неё влетел США. Его дыхание сбилось, а ноги дрожали. — Р-россия, как ты? — спросил парень и подошёл к возлюбленной. Она посмотрела на него, но без каких либо эмоций. По его спине прошли мурашки. Этот взгляд он помнил, он точь-в-точь такой же, как был до их дружбы. Ледяной, словно презирающий всё вокруг. — США? Что ты здесь делаешь? — спросил Казах, встав перед паренем. — Я услышал о том, что моя подруга в больнице. Конечно я приду к ней! — ответил Америка — *Почему Россия молчит, неужели её всё равно, пришёл я или нет?* — Казахстан. — девушка вдруг позвала своего брата. США засиял от распирающей его надежды — Выпроводи его. Раздражает. Весь мир будто разбился на части. Почему она сказала это? Ей всё равно на него? — Ты её услышал, да? Уходи. — приказал брат, полностью соглашаясь с сестрой. Штаты посмотрел на Беларусь. Младший сочувственно смотрел на него. Беларуси было жаль парня, он не виноват. — Я… Тогда я пойду. — США развернулся и встал на пороге — Пока. — его надежда не пропадала. Вдруг она сейчас скажет ему: «Стой! Останься!». Но в ответ ему только грубое «пока» Казахстана. Дверь закрылась, а вместе с ней и надежда угасла. — США? — обеспокоенный Мексика остановился в коридоре — *Почему брат не заходит?* Парень прошёл мимо своего младшего брата, не говоря и слова. — Что произошло? Хей! Ты слышишь меня?! — Мексика схватил его за руку, но сразу же оказался оттолкнутым. — Не лезь ко мне. — и продолжил идти дальше. Мексика сглотнул и постучал в дверь. Ему открыл Беларусь. — Мексика? Ты тоже пришёл? — парень кивнул — Прости, Россия сейчас не в духе. Зайдешь попозже, ладно? — Беларусь попытался улыбнуться, но что-то пошло не так. — Она в порядке? — понимающе спросил Мексика. — Жить будет. — попытался пошутить младший, но что-то вновь пошло не так. — Это хорошо. Передай ей от меня скорого выздоровления. — Беларусь кивнул и закрыл дверь. Парню ничего не оставалось, кроме как пойти обратно в школу. — Фух… — Беларусь вздохнул. — Кто приходил? — раздраженно буркнул старший. — Мексика. — Надоели. Прутся и прутся, что им там Украина рассказал? — Мексика? — вдруг спросила Россия. Беларусь спохватился и радостно ответил. — Да. Он пожелал тебе скорого выздоровления. — младший брат был рад тому, что сестра хоть чем-то интересуется. Россия приняла сидячее положение. — Вот как. — она посмотрела на Беларусь. Тот немного удивился, но не переставал улыбаться — Они волнуются обо мне, а я так говорю. Я ужасная подруга. — её глаза стали печальными. — Ты не права! — возразил брат и взял её руку — Они понимают, что сейчас ты в стрессовом положении, поэтому не обижаются. Не волнуйся, всё будет хорошо. — Беларусь обнял девушку, нежно поглаживая по спине. — Ты прав. Наверное. — она приняла объятия. //Через неделю// — Вы уверены, что её уже можно выписывать? — спросил Казахстан у Швейцарии. Он беспокоился, точно ли Россия выздоровела. — Да. С ней всё будет в порядке. — ответил парень — Но не забывайте, она должна принимать таблетки утром, перед школой и вечером, перед сном. — доктор пошёл по коридору в другую палату. — Хорошо. — брат постучал в дверь — Россия, ты готова? Тихое «угу» и девушка вышла с палаты. — Мы наконец идём домой? — девушка считала, что выздоровела уже в первый день. Но Тонга так не думала и запрещала выходить с больницы. — Да. Я приготовлю тебе твоё любимое блюдо, если хочешь. — Россия ничего не ответила, но еле-еле кивнула — Завтра ты идёшь в школу. Уверена, что выдержишь? — А в чём проблема? — удивилась она — Пока таблетки действуют, со мной всё хорошо. Казахстану не нравилось её состояние после принятия таблеток. Такое ощущение, будто бы она в тумане. Иногда она может что-то не услышать, а иногда всё расплывается в глазах. Как она вообще собирается учиться? //Дома// — Россия! — крикнул Беларусь и накинулся на девушку с объятиями — Я скучал! Она чуть не упала, но всё равно приняла обнимашки. — О! Всё же выписали. Думал, что до конца своих дней там останешься. — пожал плечами Украина. — Следи за словами. — приказал старший и прошёл на кухню — Будешь кушать? Украина пробурчал что-то себе под нос, но всё равно пошёл на кухню помогать Казаху. Беларусь всё продолжал висеть на сестре. Это выглядело мило. — Не хочу, чтоб ты ходила в школу. — вдруг сказал младший. Они сели на диван — Может, будешь учиться на дому? Я переживаю, вдруг с тобой что-то слу… — не успел он договорить эту фразу, как замер в удивлении. Россия поцеловала младшего в лоб и положила голову ему на плечо. — Не говори больше ничего. Щеки Белоруса залились краской, а по телу прошло тепло. Она никогда так не делала. Никогда не проявляла своей любви к нему. В этот момент он был готов рыдать от счастья. — Х-хорошо, сестричка…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.