ID работы: 8475607

Ты опоздал, Ральзей

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
frisk_of_love бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова встреча?

Настройки текста

В школе

-Крис, ты уверен насчёт этого? Что, если он не согласится? Получается, мы зря туда пойдём??? -спросила взволнованная Сьюзи. Ей не очень была заманчива идея пойти в кладовку ради идеи Криса. Сьюзи конечно храбрая, жестокая и всё такое, но сейчас ей не по себе. Видимо не хочет видеть нового «Короля» или «Доктора Зубная Паста». -Да ладно тебе, Сьюзи)Неужели так страшно? -спросил с сарказмом Крис так и норовя подколоть чем-нибудь фиолетовую дракониху. -ЧТО?! НЕТ!!! Ни капли! -Ответила со злостью смущённая Сьюзи. Ей не нравилось когда над ней кто-то насмехался. -Тогда пошли, трусишка. Вместо того, чтобы что-то ответить Крису, Сьюзи просто промолчала. Одним шагом они вошли в кладовку…

***

Крис и Сьюзи очнулись на кроватях. У Криса болела голова. Почти раскалывалась. Ему было сложно даже открыть глаза. Но спустя несколько минут ему стало мокро. Он открыл глаза и увидел над ним Сьюзи с пустым ведром. Видимо, в нём была вода. -СЬЮЮЮЮЮЮЮЗИИИИИИИИИ!-начал кричать Крис.Вода была жутко ледяная. На этот крик прибежал пушистик в шляпе. -Я услышал крик, и сразу пришёл. Перед ребятами стояла знакомая фигура в зелёном плаще. На нём как всегда был красный шарф и шляпа. Но на руки были надеты рукавицы, а в них был ароматно-пахнущей корицей пирог. -Н-но что тут произошло? -спросил Ральзей с незаметным смешком. Сьюзи тоже еле подавляла смешок, а Крис злобно на неё пялился. -ЭТА ФИОЛЕТОВАЯ ТВАРЬ ВЫЛИЛА НА МЕНЯ ВОДУ!!!-начал орать Крис. Сьюзи начала ухмыляться. -Д-давайте не злиться? -с добрыми намерениями спросил Ральзей. После этого предложения он дал Крису сухую одежду. Это была красная футболка, джинсы и носки (хз откуда это у него). Затем Ральзей пригласил их к столу на пирог.

***

Поев вкусного пирога, приготовленного по рецепту Ральзея и выпив по чашечке чая, пушистик начал разговор: -Но зачем вы здесь? -спросил Ральзей. Герои странно переглянулись, но всё-таки начали говорить. -Мне лень объяснять, поэтому пусть тебе Крис расскажет.-буркнула дракониха. -Я даже не знаю с чего начать… Ну во-первых… Эм… Мы скучали. -радостно произнёс Крис. Ральзею стало немного неловко, и из-за этого у него появился румянец на щеках, но этого никто не заметил. -Ну, а во-вторых… Мы тут за тобой! -воскликнул Крис. У Ральзея в глазах читался шок. А в голове был клубок. Большой клубок мыслей, который даже Ральзей не смог распутать. Пушистый мальчик повернулся к друзьям. -Н-но зачем? -спросил шокированный Ральзей. -Мы хотим чтобы ты пришёл в нашу школу, эм… Так сказать «По обмену»)-Ответил ему Крис. Ему было понятно, что Ральзей мог не согласиться, но попытка не пытка. -ЧТО?!-воскликнул Ральзей. Теперь он был точно шокирован. Мальчик упал в обморок.

***

-Хэй, Ральз, ты как? Ральзей очнись! Что с ним?-говорили голоса. Ральзей открыл глаза. -Фух! Очнулся! -Ответил знакомый голос. Голос Криса.-Ну что? Ты согласен? -Ну допустим. Но как мы выберемся? — спросил пушистик. -У нас есть способ.-ответил ему Крис с хитрой ухмылкой, поглядывая на Сьюзи.- Собирай вещи и пойдём. -Х-хорошо.

***

Спустя некоторое время ребята оказались на поверхности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.