ID работы: 8475607

Ты опоздал, Ральзей

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
frisk_of_love бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
И вот первый день на поверхности. Ральзей был удивлён, насколько красив городок Криса и Сьюзи. Ральзей попал к ним в городок в первые дни весны и в городе очень вкусно пахло цветами. Крис и Сьюзи предложили Ральзею провести им экскурсию по городку, на что Ральзей с радостью согласился.

***

После экскурсии

-Ребята, ваш городок чудесен! Здесь так много красок! Н-не то что у меня.-Последние слова Ральзей сказал практически одними губами. -Ну что Ральзей, готов учиться в нашей школе? -Начала Сьюзи. Ральзей охотно кивнул, ведь он никогда не учился в школе. Это будет для него в новинку. К тому же он сможет завести себе новых друзей. -Пошли, мы тебя запишем! -Крикнул Крис, уже идя к школе. Ральзей невольно улыбнулся от мысли, что Крис о нём заботится. Ральзей надеется, что они с Крисом станут больше чем друзья. Они станут парой. -Х-хотя как такое возможно?-подумал Принц. -Хэй! Ты идёшь? -Крикнули Ральзею Крис и Сьюзи которые уже были около ворот школы. Принц же был в 4 метрах от них. -Д-да! Конечно! -крикнул им в ответ Ральзей, стараясь не показывать своего страха. Через пару минут ребята уже находились в кабинете директора.

***

-Боже, я так рад что ты теперь учишься в нашей школе! -Начал Крис. На его лице была неподдельная радость. По виду Сьюзи, она тоже была рада, но не хотела подавать виду, чтобы не потерять свою брутальность. -Я тоже! -Ответил Крису Ральзей. -Кстати, ребята… А где Ральзей будет ночевать? -спросила Сьюзи. И вправду. Ребята начали думать, где может Ральзей спать. У Криса нельзя было, т.к. скоро приезжает его братец Азриэль. Гостиниц в городе не было, т.к. в такой Мухосранск не захочет никто приезжать. В итоге ребята решили построить домик на дереве, а вещи притащить из гаража Криса, ведь они всё равно никому не нужны. Ребята начали строительство.

***

-О боже! Он такой красивый! -Воскликнул Ральзей. И правда, дом был площадью около 30-35 м2, крыша была красная. Внутри в правом углу стоял большой зелёный диванчик. Рядом с ним - кофейный столик на котором было несколько комиксов. Около двери лежал ковёр, а рядом пуфики или же кресла-мешки. Планировалось, что Ральзей будет спать на диване, а после школы ребята будут собираться там и делать уроки, болтать и просто играть в настольные игры. -Я согласна! Не зря своё время потратила.-Ответила ему Сьюзи. У Криса же восторженно горели глаза глядя на дом. Ребята закончили его только к позднему вечеру, поэтому Ральзей пошёл спать, а ребята пошли по домам.

***

*POV Ральзей* Вот он. Мой первый день. Первый день в новой школе. Можно сказать новая жизнь. Надо учиться хорошо и постараться произвести впечатление на Криса. Хотя о чём я думаю? Наверняка ему уже кто-то нравится. Ладно. Надо просто откинуть эту мысль и отправиться в школу. *Конец POV Ральзей* Ребята встретились около дома Криса и пошли в школу. По виду Ральзея было понятно, что он жутко нервничает перед новым днём, но ребята начали успокаивать его: -Хэй, волнуешься?-спросила Сьюзи.-Если да - не бойся. Конечно нас класс не ах-ти, но у тебя есть мы.-Закончила Сьюзи и они вместе с Крисом показали ему пальцы вверх. -Д-да! Конечно…-согласился Ральзей. Ребята направились в школу.

***

В школе было много народу. Все куда-то спешили. Ребята проходили мимо шкафчиков ища шкаф Ральзея. Постоянно слышались шепотки с разных сторон, и от этого пушистику становилось не по себе, но ребята успокоили его: -Ты боишься,"Принц"? -спросила Сьюзи, и положила руку на плечо.-Не бойся. Мы будем с тобой. Если бы ты знал, как встречали Криса в первый день…-Не дав Ральзею ответить сказала Сьюзи и погрузилась в воспоминания. В итоге, пока ребята (Сьюзи) говорили они подошли к классу Альфис. Урок прошёл успешно. Ральзей представился, и все встретили его с улыбкой. Его посадили за парту к Крису (В моём фанфике в классе парты на двоих). День начался очень хорошо. Но кто думал, что один день мог так поменять жизнь Ральзея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.