ID работы: 8475607

Ты опоздал, Ральзей

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
frisk_of_love бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковой день для Ральзея

Настройки текста
Примечания:
А ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШОЕ ВСТУПЛЕНИЕ (капсом чтобы заметили) ВОЗМОЖНО Я НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ ФАНФИК НО ВОЗМОЖНО И БУДУ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Т.К НОВАЯ ШКОЛА И Т.Д. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ НОВЫХ ГЛАВ И ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! Это случилось примерно через неделю после того, как Ральзей попал на поверхность. Тогда весь мир надежд и мечтаний Ральзея рухнул.

***

Крис гулял по городу. Его друзья чем-то заняты и Крису ничего не оставалось, как пойти и прогуляться по городу, ведь у них не было ни торгового центра, ни какого фудкорта, никаких развлечений. Зато в их городе было очень красиво. Мальчик шёл и наблюдал за этой красотой, погрузившись в свои мысли. Крис не заметил как пришёл к окраине. Он хотел было уже уйти, но что-то привлекло его внимание. Это был дом. Дом, который Крис никогда не видел. По виду, в доме было 2-3 комнаты. Сам он был деревянный с красной крышей. Поддавшись любопытству, Крис подошёл к окну. Внутри дома сидело что-то укутанное в плед с принтом лаваша и смотревшее телевизор. Лица не было видно и поэтому было сложно понять, что это за монстр. Мальчик постучал в окно, что стало его ошибкой. Окно резко закрылось. Вздохнув, Крис пошёл к друзьям, которые написали ему о том, что освободились. Крис долго думал об этом по дороге, но как только пришёл к друзьям — забыл об этом. Ребята делали уроки и веселились.

На следующий день

Недавно в город ввели школьный автобус и ребятам не приходилось ходить пешком. Автобус начинал свой путь от дома Криса и по всему городу собирал учеников, поэтому вся Троица обычно собиралась у мальчика. -Хэй, Крис! -выкрикнула Сьюзи. Дракониха была одета в своё фиолетовое худи и рваные джинсы. -П-привет, Крис! -поприветствовал мальчика Принц. Он был одет в свой зелёный плащ с шляпой. Ребята посоветовали ему всё-таки носить шляпу, чтобы его не спутали с Азриэлем. -Хай, ребята! -отозвался им Крис. Он же разнообразил свой гардероб и одел жёлтую майку и джинсы. Ребята сели в автобус и начали болтать. Вдруг Сьюзи заговорила об одном интересном слухе -А вы слышали, что у нас должен быть новенький в классе? -шепотом начала дракониха. -Ух ты, но кто это…? -Ральзей с интересом посмотрел на Сьюзи. А Крис просто сидел и игнорировал все и вся вокруг, пока ребята горячо обсуждали, что же это за новый новенький. Но потом они начали ругаться и тут вмешался Крис. -Да заткнитесь вы уже! Вдруг это вообще человек будет! -последние слова Крис сказал ну очень тихо, но ребята все равно услышали его. -Хэй, Крис! Пойми, что вряд ли какой-то человек переедет сюда, даже если исследовать что-то. Это фактически невозможно, потому что город скрыт от внешнего мира.-Сьюзи начала рассуждать философски, что привело Криса к немалому шоку. --Крис, н-не обижайся конечно, н-но я согласен со Сьюзи…-Ральзей тихо промолвил свои слова. -Ребят, это всего лишь теория… Пока ребята говорили, автобус уже приехал. Все спокойно пришли в класс и сели на свои места. Но в начале урока никто не пришел, поэтому Крис лишь с облегчением вздохнул. Но не тут-то было… У Альфия зазвонила трубка -А-алло? -… -О! Э-это х-хорошо, пусть з-заходит… -… -Д-до свидания… Все с удивлением смотрели на Альфис. Из класса доносился громкий шепот. Вдруг в класс с грохотом вошла девочка лет 14-15. На ней была желтая толстовка и брюки с желтыми лампасами. На голове прическа состоящая из распущенных волос, которые собирали 2 пряди по бокам. Вид был не очень опрятный, да и не доброжелательный. Девчонку звали «Мелоди и…она была человеком, на удивление Крису. Сама же Альфе очень нервничала, но Крис не понимал-Почему? Она не похожа на дочь какого-то министра или президента. Да и на бедную не похожа. В итоге Мелоди посадили к Крису, что было не удивительно. Литература прошла на «ура». Многие просто спали. Мелоди же рисовала у себя в скетчбуке. Крис пытался разглядеть, что же она рисует, но все было напрасно. От одного лишь холодного взгляда девчонки, у того шли мурашки по коже. Звонок. Наконец-то. Все выбежали из класса, и Крис потерял новенькую. Перемена длилась всего 10 минут, сможет ли он найти её? Осталась ли она вообще в школе или, возможно, убежала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.