ID работы: 8475619

Пять способов пригласить Гермиону Грейнджер на бал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Гермиона шла себе спокойно по коридору, как вдруг на нее кто-то налетел. Этим кем-то оказался Драко Малфой, или как его все называли — принц Слизерина. Мисс Грейнджер сразу заподозрила неладное, когда он не только не оскорбил ее, как всегда, но и извинился. — Ты не ушиблась? — спросил парень ласково (Ласково? ЛАСКОВО???) — Всё нормально, — шокировано сказала девушка. В это время Малфой стоял и оценивающе смотрел на Гермиону. Он прошелся взглядом по её кудрявым волосам, пухлым губам и стройной фигурке. Потом его взгляд снова вернулся к лицу Гермионы. Задумавшись о чём-то, он невольно нахмурился. После этого, видимо обдумав всё хорошенько, он снова посмотрел на Гермиону. А точнее, на её удаляющийся силуэт. Да, девушка не стала ждать оскорблений в свою сторону и просто ушла. Малфой подбежал и схватил её за руку. С покрасневшим от смущения лицом он прошептал: — Грейнджер, ты пойдёшь со мной на бал? Отличница, не ожидавшая такого поворота событий, остолбенела от шока. Несколько раз она начинала что-то говорить, а парень смиренно ждал ответа. — Прости, Драко, но нет, меня уже пригласили. Слизеринец, который не был к этому готов, сам позеленел от злости. Как какая-то грязнокровка смеет ему отказывать? — Если ты хоть кому-то скажешь об этом, тебе конец! И уже спустя несколько мгновений Гермиона видела только гордую спину парня. Когда его фигура скрылась за поворотом, девушка громко рассмеялась, всё ещё пребывая в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.