ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что может быть хуже бури?

Настройки текста
Что может быть хуже бури в море спокойствия, любви и уюта? Соня и Алина вместе несколько месяцев и это их первая серьёзная ссора. Они переодически ночевали в квартирах друг друга, но съезжаться пока не решались. -Я ухожу! — срываясь на крик сказала рыжая, после чего хлопнула дверью. -Вот и проваливай… — еле слышно прошептала розовая, смотря на закрытую дверь. Из её глаз покатились одинокие слезинки. Соня же вышла из квартиры и поднялась на крышу, нисколько не сомневаясь в том, что она открыта. Розовая жила в старом доме, где двери на крышу всегда были открыты (или их вообще не было), поэтому была такая увереность. Достав из пачки одну сигарету, она села на край и закурила. Что не поделили эти две влюблённые девушки? Кто бы знал… Кажется, они и сами не до конца понимали, почему всё это происходит. Соня докуривала сигарету, но одной ей было явно мало. Она решила взять ещё одну, последнюю. По крайней мере она надеялась, что последнюю. Пока Соня курила на крыше, Алина решила выпить пива и успокоиться. «Мы же помиримся?» — этот вопрос она прокручивала в своей голове снова и снова, но алкоголь делает своё дело. Алина наконец спокойно села на стул и, всматриваясь в окно, не думала ни о чём и ни о ком. Посидев минут пять и окончательно расслабившись, она решила выйти на крышу и посмотреть на закат. Из окна его было почти не видно. Она взяла бутылку пива, накинула ветровку и побежала вверх по этажам. Соня всё ещё была на крыше. Та сигарета не была последней. Рыжая сидела на краю и всматривалась в лица прохожих. Было не слишком высоко, да и зрение у Сони было хорошим, поэтому она могла разглядеть кислые мины у людей внизу. Не удивительно, это же Россия. Тут у всех всё всегда плохо. А если и хорошо, то люди всё равно не могут просто идти и улыбаться миру, не привыкли. Соня уже докуривала третью сигарету, как вдруг её крепко схватили за талию и начали оттаскивать от края. Это была Алина. Она, верно, подумала, что рыжая собирается прыгнуть, а допустить такого никак не могла. Алина упала, а Соня оказалась на ней. Рыжая опешила. Спустя несколько секунд она всё же решила перевернуться и посмотреть на её «спасителя». Никого другого она и не ожидала увидеть. Соня была в десятке сантиметров от Алины. -Ты уже успела выпить? — улыбаясь сказала Соня, учуяв запах пива в дыхании розовой. Алина лишь отвела взгляд в сторону бутылки пива, которую отбросила, при входе на крышу. Выползая из-под рыжей, она взяла эту бутылку. -Будешь? — прошептала Алина, смотря прямо в Сонины глаза. Они сидели на крыше, смотрели на закат и пили пиво. Кажется, и Алина, и Соня, уже позабыли о сегодняшней ссоре, а может просто не хотели вспоминать… Что может быть лучше умиротворения в море спокойствия, любви и уюта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.