ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Я никуда не уйду

Настройки текста
-Пошло оно всё, — себе под нос прошептала Соня и, повернувшись к лицу розовой, моментально накрыла её губы своими. Стоит ли говорить о том, что одежда в тот момент только мешала? К черту и её тоже. Нежные прикосновения, громкие поцелуи… В комнате вмиг стало душно, скорее даже жарко. Руки в такие моменты вовсе не контролируемы их хозяином, поэтому они блуждают по оголённому телу твоей спутницы. Ни один изгиб не останется незамеченным, это я вам точно говорю. Сколько прошло? Час, может два? Да кто вообще следит за временем? Судя по солнцу, которое видно из окна, сейчас что-то около пяти вечера, наверное. Так —то я время по солнцу определять не умею, но кому какая разница? Сейчас самое главное — две лежащих в обнимку девушки, которые тоже, к слову, за временем не следят. Полежав, отдышавшись, отдохнув, Соня начала подниматься с кровати. -Издеваешься? — недовольный голос Алины из-за спины. После чего, конечно же, в крепкую хватку барабанщика была заключена Сонина рука, а потом в такие же крепкие объятия Соня. -Ну не собираюсь я никуда уходить, отпускай же, — завертевшись в руках Алины сказала Соня. -Не отпущу. -А поесть кто приготовит? -Говори, что хочешь, не отпущу, — Алинин голос звучал предельно серьёзно. -Ну ты хоть послушай: картошка, обжаренная до корочки с таким же мясцом… -Да ну тебя, — фыркнула Алина и не просто отпустила, а даже чуть оттолкнула Соню. -Ну не так же грубо, — рыжая даже немного расстроилась. -Именно так, — после этих слов инициатива уже перешла в руки Сони и она сама обняла отвернувшуюся Алину. Она обняла её настолько крепко, насколько могла, потом, немного отстранившись, прикусила мочку уха Алины, а вовсе отойдя, она улыбнулась и ушла на кухню. Алине пришлось в одиночестве одеваться и приводить спальню в порядок. Как минимум, не мешало бы сменить простыни… -У тебя совсем нет продуктов, чем ты питаешься? — с кухни послышался голос Сони, -Я быстро сбегаю в магазин, — Алина быстро встала у двери, не пропуская Соню. -Мм… нет. Так не пойдёт. Либо сиди дома, либо жди меня, одну не пущу. -Ты теперь мне не доверяешь, верно? -Доверяй, но проверяй, как говорится. -Ладно, собирайся, пошли вместе, — Алина взяла Соню за запястье и повела за собой в комнату, чтобы та не ушла. -Ну ты чего? Я же сказала, подожду. Подожду, значит подожду, зай, — Соня увидела лицо розовой и приобняла её. Девушки наконец собрались и сходили за продуктами в ближайший супермаркет. -Я приготовлю поесть, а ты пока можешь поваляться, — предложила Соня, всё ещё чувствуя свою вину перед Алиной. Она же, в свою очередь, просто подошла и поцеловала такую родную рыжую макушку. -Я с тобой на кухне посижу, ленту пролистаю, может помогу тебе чем-нибудь. -Тебе налить чего-нибудь? Чай, кофе? Или тебе лучше чего покрепче? — Соня достала из пакета бутылку пива «garage», протянув её Алине. -Спасибо Пока Соня нарезала картошку, Алина проверяла соцсети. -Хей, смотри, -розовая вытянула руку с телефоном вперёд. На экране была фотография какой-то группы с концерта. -Здорово. Мы бы тоже могли стать неплохой группой, — девушки немного посмеялись и продолжили заниматься своими делами. -Приятно аппетита, — Соня поставила на стол тарелку с едой, а потом медленно начала выходить из кухни, -А я пойду полежу. -Ещё же не так поздно? -Я готова спать при любой удобной возможности… -Ну тогда иди у меня на коленях поспи, мне так спокойнее будет, — Алина перебралась на край дивана и дважды похлопала себе по коленкам. -С удовольствием, — Соня положила голову Алине на коленки, а ноги вытянута на диван. Она повернулась на бок и уткнулась носом в живот Алины, которая с радостью уплетала чудо кулинарии. Соня начала водить носом по животу розовой, вырисовывая какие-то узоры, но для «полного контакта» ей мешала футболка, которую она слегка приподняла. -Ты же спишь? — смеясь спросила Алина, опустив взгляд на Соню. -Рядом с тобой не спится, — она уже подняла футболку достаточно высоко, так что Алине пришлось снять её. -Теперь уснёшь? -Теперь, как раз-таки, точно нет, — Соня улыбнулась и продолжила выводить узоры на уже оголённом животе Алины. Спустя какое-то время Алина доела свой ужин и нужно было встать, чтобы вымыть посуду, но Соня к тому моменту уже посапывала у неё на коленях. Будить не очень хотелось, поэтому Алина взяла с дивана подушку и осторожно положила ей под голову, сама же очень тихо помыла посуду. «Ну не оставлять же её на кухонном диване? Придётся будить» — Алина не сильно потрясла Соню за плечи, чтобы та проснулась. -Просыпайся, соня, — после этих слов рыжая слегка шевельнулась, но только чтобы перевернуться, -Ну серьёзно, Сонь, пошли на кровать. -Я тут посплю, — не открывая глаз прошептала Соня. -Вот ведь упрямая… — Алина подхватила Соню двумя руками: одной под коленками, второй под лопатками. Быстрым шагом они дошли до комнаты, где Соня сразу оказалась в постели. -Это было не обязательно, — по-прежнему тихо сказала рыжая. -Ну да, так я тебя и оставила одну спать на диване, там я тебя даже не увижу, а ты може… — её прервали губы чуть привставшей Сони. -Ничего я не могу, — она снова улеглась на кровать, лицом к Алине. -А на кухне ты так сделать не могла, да? -Тогда бы ты не донесла меня на руках, — Соня улыбнулась и закрыла глаза, надеясь уснуть. Алина легла рядом. Она как раз-таки надеялась не уснуть. Всё из-за страха: «А вдруг снова уйдёт?». Она лежала, вгрызаясь взглядом в Соню, лишь изредка моргая. -Я никуда не уйду, обещаю, спи спокойно, — Соня неожиданно приоткрыла глаза и обняла Алину. -Хорошо, — она закрыла глаза и пыталась утонуть в объятиях рыжей на столько, на сколько это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.