ID работы: 847568

Fairytale

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертовски хорошо, - потягиваясь подумал Джаред. Он довольно сощурился. За окном светило солнце, да ещё его сияние усиливал белоснежный…снег. Джа даже не знал как называется эта деревенька. Всё, что он знал об этом местечке это то, что оно в России, в Подмосковье. Лето сделал всё осторожно, мало кто знал о его приезде сюда, а то фаны толпами стояли бы возле этого дома, не давая толком расслабится. Нет, он безусловно любит их, он благодарен им за поддержку, но иногда даже Марсам, какими бы фантастическими они не были, нужен отдых. Джар встал с кровати, осторожно её заправил, так что бы не разбудить Шеннона. Он не хотел мешать ему спать, к тому же, сейчас он мечтал выйти на улицу и побродить по полю, которое окружало их одноэтажный дом. Один, не о чём не думая… Послышался тихий скрип кровати и голос Ше: -Бро, ты опять встаёшь в такую рань? -Это уже вошло в привычку, - усмехнулся младший. Джа подумал, что неплохо было бы, раз уж Шенн проснулся, прогуляться с ним. Он решил любым способом вытащить старшего на улицу. -Шееен? -Что такое? - спросил Шеннон, пытаясь справится с перетаскиванием яичницы со сковороды на тарелку. -Может… - Джар замялся, - Прогуляемся? Ну, а что, мы так давно не ходили вместе, - умоляюще протянул младший. Он знал, что Шеннон никогда не горел желанием пройтись по улицам. «И всё таки они очень разные,» - промелькнуло в голове у Джареда. -Джар, ну ты же знаешь, что я не люблю вылезать из дома. Ну, кроме как в клубы, а их тут кажется нет, - хмыкнул Ше и развёл руками. -Ну, пожалуйста, - растянул просьбу младший. -Погоди, - сказал Шенн всё ещё мучаясь с яичницей. Тут она соскользнула со сковородки. В «полёте» задев кухонный столик. Так что часть осталась на нём, а часть упала на пол. -Ну, вот, ты лишил меня завтрака. -Такое ощущение, что в тут нет ни холодильника, ни еды в нём, - фыркнул Лето. -Ну, раз ты такой умный, готовь мне сам, - апатично ответил старший. -Хорошо, - не стал сопротивляться Джаред, - Но только если ты сходишь со мной побродить по этой деревеньке… -Чёрт с тобой, я согласен, - махнул рукой Шеннон, - Про кофе не забудь! -Конечно, - весело ответил Джа. Пока Шеннон собирался, Джа успел сделать своё фирменное блюдо, блинчики, и поставить кофе. Младший никогда не любил кофе, и не понимал привязанности брата к этому напитку. «Он ведь вредный до невозможности. Во-первых, портит нервную систему. Во-вторых, зубы перестают быть белоснежными. И ещё миллионы причин, за которые этот напиток можно вычеркнуть из своего рациона,» - размышлял Джа. Но Шенну он, конечно, ничего не говорил. -Джар, как там поживает мой завтрак? - поинтересовался Ше, одетый в теплую толстовку и свободные джинсы. -Уже готов, - крикнул младший, - Блинчики, естественно веганские, но они тоже, по-моему, очень даже ничего, - пожал плечами Джаред. -Что поделать, конечно не яичница с беконом, - мечтательно вздохнул Шенн, - Но да, блинчики у тебя отменные… - Хваля братишку, Шенн взялся за завтрак. -А вот и кофе сварился, - улыбнулся Джа. Он предвкушал прогулку по этой прекрасной местности. Он много читал о природе северных стран зимой, особенно много о России. Джаред всегда мечтал посетить эту страну в зимнее, жестокое и холодное, но с другой стороны очень красивое, время года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.