ID работы: 847568

Fairytale

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Jared - А теперь я приготовлю тебе романтический ужин, - ржет этот придурок нарезая овощи. - А после я сделаю тебе эротический массаж и мы будем квиты, - лыблюсь я. - У тебя силенок хватит ещё и на это, травоядная анорексичка? - и увидев мой уничтожающий взгляд быстро добавил. - Ладно. Все. Плохая шутка. Не смотри на меня так, мелкий. Лучше салатик пожуй, - тарелка с овощами перекочевала на стол передо мной,-И вот, твой любимый горячий шоколад, - он поцеловал меня в висок и присел рядом с кружкой кофе и тарелкой яичницы с беконом в руках. После долгого молчания я решил подать голос: -Шенн, а ты любишь тюлений? Ше чуть не подавился: -Чего? - откашливаясь спросил он, вытаращившись на меня. -Нет, ну а что, они милые же. Он посмотрел на меня как на шизанутого, хотя, по идеи, за сорок один год мог бы уже и привыкнуть ко мне и моему поведению. Из-за этого я решил обидеться: - Ну и ладно. Сам ешь свой салат, - я встал из-за стола, и с гордо поднятой головой удалился в спальню. - Джар? Ну ты куда? Господи, за что мне достался такой долбанутый брат? POV Shannon Твою мать, вроде как и знаю, что мой Джаред родился с такими вот закидонами, но до сих пор не могу к ним спокойно относится. Убрав, теперь уже не нужный, салат в холодильник и вымыв посуду (Да-да, даже не эксплуатировав Джареда. Сам.) я пошел к братишке: - Джей, может, прогуляемся? - Отвали. Не видишь, я занят! Джаред лежал лицом к стене и тупо в нее пялился, даже не соизволив повернутся ко мне. - Джар, ну, ты что, правда обиделся? - нет, ну это же полный бред. Он скорее свои актерские способности на мне испытывает, чем дуется всерьёз. - Я же сказал, отвали. - Джаред, маленький, ну, ты чего? Что за обиды? - я забрался к нему, положил руку на плечо и немного сжал. Тут он резко развернулся, уткнулся лицом мне в грудь и всхлипнул. - Что за хандра, бро? - я попытался подбодрить его насмешливым тоном. - Сейчас все, как ты и хотел: мы только вдвоём, далеко от LA, здесь есть снег, в конце-то концов. Давай-ка успокаивайся и идем на прогулку. Давно мы не вылезали из домика. - Хорошо, Шенни. Только, какой шарф мне одеть? Фиолетовый или тот разноцветный, с мехом? - Да какая разница? Мы тут только вдвоем, - вот же модная катастрофа. - Ну, как же, если я оденусь как черт знает кто, ты не будешь меня любить... - Да твою ж, Джей, малыш, я тебя и в половой тряпке любить буду. Он так удивленно на меня посмотрел и произнес: - Это что же получается, я все эти годы зря старался? Ну тебя на фиг Шенн! Больше никогда с тобой связываться не буду, - насупился он и тут же заливисто рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.