ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть или знакомство с Люси Хартфилией

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 19 лет и я учусь в колледже. Но так же я работаю в тайном агентстве «Хвост Феи». У меня есть три лучшие подружки, которые тоже работают в этом агентстве. Это Леви МакГарден, Эльза Скарлет и Дождия Локсар. Леви не высокая, с короткими голубыми волосами, перевязанные жёлтой лентой, и карими глазами. В агентстве в основном она работает за компьютером и создаёт новое оборудование. Эльза Скарлет- высокого роста, с алыми, как кровь, волосами и карими глазами. Она агент, но так же любит тестировать новое оружие. Дождия Локсар девушка среднего роста, с длинными голубыми волосами, доходящими ей до лопаток, и голубыми глазами. Она тоже агент, но так же любит проверять новое оборудование произведённое Леви. Я, как вы уже знаете, Люси Хартфилия. С девочками мы одногодки. У меня длинные, золотистые волосы доходящие мне до поясницы и карие глаза. Я сирота. Без родителей я осталась в 14. Тогда меня хотели забрать в дет.дом, но я сбежала и встретила мастера Макарова. Это низенький старичок, который готов всегда всем помочь. Он приютил меня и я осталась у него. Он стал для меня как родной дедушка. Так же у него есть внук, которого зовут Лексус. Это накачанный блондин со шрамом на глазу в виде молнии. Он делает из себя безчувственного и грубого парня. Хотя на самом деле он очень добрый. Так вот, что-то я отошла от темы. В агентстве я уже начала работать с 14 лет. Сначала я просто смотрела, но увидев мой интерес ко всему этому мастер начал меня обучать. Я училась очень быстро и мастер решил дать мне испытание когда я пойду в колледж. До этого времени я все равно могла свободно ходить на задания. Испытание на терпеливость. То есть надо было притворяться " серой мышкой " два года. Я думала что тут такого, проще некуда. Но как я ошибалась. В колледже в который я поступила учился парень которого зовут Нацу Драгнил. Это парень со странным цветом волос- розовым и зелёными глазами. Как оказалось Драгнил не очень любит «мышей» и постоянно издевается над ними. Так же у него есть друзья Грей Фуллбастер, Жерар Фернандес и Гажил Редфокс. Грей Фуллбастер- брюнет с темно синими глазами. И странной привычкой вечно раздеваться. Жерар Фернандес- парень с карими глазами и синими волосами. Под правым глазом у него есть тату красного цвета. Он частенько спасал меня от Драгнила. Гажил Редфокс- брюнет с волосами доходящими ему до поясницы и спутанными будто он не знает что такое расческа. Он ходит весь в пирсинге и иногда сам не прочь подшутить надо мной. Но скоро мои муки кончатся. Ведь 2 года уже прошло и остался последний день моего испытания. А на следующий день мастер сказал что к нам должны перевести новеньких. Которым я буду все показывать и возможно даже тренеровать. Ну посмотрим кого мне подсунут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.