ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На улице уже начало светать. На часах 6:00, а наша блондинка уже на ногах. Это была ее маленькая привычка, вставать ни свет ни заря. Настроение у нее было на много лучше чем обычно. Ну конечно, как тут не радоваться если сегодня последний день твоего испытания. Люси быстро сходила в душ и привела себя в порядок. Одела она длинную юбку доходящую ей до колен и розовый свитер на два размера больше. На нос нацепила очки. Позавтракав, Люси отправилась в колледж. До пар ещё был час. До колледжа она дошла быстро. Люси зашла в аудиторию в которой должна была проходить первая пара и сев за последнюю парту стала читать книгу. Люси так увлеклась книгой что не заметила как аудитория наполнилась людьми. Но ее чтение прервал хлопок по столу за которым она сидела. От неожиданности девушка подпрыгнула. Подняв глаза она увидела Драгнила. Люси хотела вмазать ему, но нельзя, это последний день, она должна продержаться. — Я не понял, что ты делаешь на моем месте? — злорадно произнес парень. — Н-но т-тут об- обычно с-сижу я- заикаясь произнесла Люси. — Что? Ты что-то сказала? Ещё раз повторяю, это мое место.- оскалился Драгнил. Люси быстро схватила свою сумку и направилась к другой парте, но получив толчек в спину упала и сильно ударила каленку. Аудитория взорвалась хохотом, а Люси промолчав хромая продолжила свой путь к парте. Нацу довольный собой сел рядом с Греем. Жерар и Гажил сидели позади их. — Ну и зачем ты это сделал? — спросил Грей. Ему было плевать на выходки своего друга, но так же ему было жалко Хартфилию которая ничего плохого Нацу не сделала. — А что такого я сделал? — спросил Нацу. — Из-за тебя она теперь хромает. Ты уже 2 года издеваешься над ней. Что она тебе сделала? — спросил Жерар. — Она серая мышь, а с мышами так и надо поступать.- беззаботно ответил Нацу. — Нацу у нас добрыми делами занялся. Ещё пару таких полетов и он скоро из нее летучую мышь сделает.- засмеялся Гажил. Они говорили ещё много о чем пока не началась пара. У Люси сегодня был полнейший ад. Нацу как будто предчувствуя что это последний день когда он будет издеваться над Хартфилией, издевался над ней в два раза больше. То подножку поставит, то сок на нее выльет, то водой обрызгает. Люси была на пределе, но держалась. Слава богам последнюю пару отменили и Люси прихрамывая отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.