ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Люси открыла глаза. В комнате было темно. Неимоверно хотелось пить. Люси попробовала приподняться, но тело жутко болело. Хартфилия почувствовала что ее держат за руку. Медленно повернув голову она увидела розоволосую макушку. Люси легонько сжала его ладонь. Нацу пробубнил что-то невнятное и поднял голову. Лицо его было заспанное, но как только он увидел что за ним наблюдают два карих глаз сразу проснулся. — Люси! Ты проснулась! Как ты? — затараторил Нацу сжимая ладонь блондинки. — Пить.- попросила хриплым голосом Люси. — Ах, да, конечно! — ударил себя по лбу Нацу и подбежал к столику на котором стоял графин с водой. Лбси с улыбкой наблюдала как Нацу носится по всей комнате в поисках стакана. Вскоре найдя этот бедный стаканчик и налив туда воды, Нацу подошёл к Люси и помог ей сесть. Слегка придержав ее он подал ей стакан с живительной влагой. — Спасибо.- осушив его поблагодарила блондинка. Нацу помог Люси лечь и сел рядом взяв ее за руку. — Как ты себя чувствуешь? — поглаживая ладонь Люси спросил Нацу. — Незнаю, вроде нормально.- слегка подав плечами ответила Люси. — Как же я за тебя перепугался.- поднося ладонь девушки к губам прошептал Нацу. — Ч-ч-что ты делаешь? — заикаясь спросила красная Люси. — Люси, я хочу тебе кое-что сказать. Ты… Ты мне нравишься. Я понимаю что эти два года я вел себя как козел и я сам в этом виноват. Но, давай начнем все заново. С чистого листа. Без всяких проблем и рисков для жизни.- смотря на Люси произнес парень. — Знаешь, я всегда думала что ты урод которому на всех плевать. Но за то время что мы пробыли на тренировках и заданиях, ты показал что можешь быть чутким, весёлым и… милым что-ли. Поэтому я буду очень рада узнать того Нацу, которого ты прятал от меня два года.- улыбнулась Люси сжав ладонь Нацу. Нацу соскочил с места и улыбнувшись в 32 зуба протянул ладонь. — Нацу Драгнил. — Люси Хартфилия.- сжимая ладонь парня улыбнулась в ответ.- Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.