ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Около заброшенной лаборатории остановились четыре мотоцикла и одна машина. С мотоцикла соскочила девушка и быстро произнесла. — Разделяемая. Я пойду с Жераром. Нацу, ты с Гажилом. А Дождия с Греем. Ищем Люси. Действуем тихо. Если они раньше времени прознают что мы здесь, это может плохо кончиться. Быстро кивнув все направились в лабораторию. Войдя в нее они разделились по группам и разошлись. Пройдя несколько поворотов Нацу и Гажил наткнулись на два поворота. Нацу знаками предложив разойтись, свернул на право, а Гажил на лево. Нацу долго бродил по коридорам лаборатории. Вот он свернул за ещё один поворот. В поле его зрения попала приоткрытая дверь из которой струился неяркий свет. Подкравшись к ней Нацу заглянул внутрь и от увиденного кулаки сжались от неимоверной злости. В комнате находился операционный стол, на котором с привязанными руками и ногами лежала кареглазая блондинка. По всему телу виднелись синяки и порезы. В некоторых местах одежда была изорвана в клочья или измазанна кровью. Нацу подбежал к ней и слегка приподнял голову. — Люси! Люси, ты как? — Нацу? — блондинка приподняла веки. Голос ее охрип. — Да, да. Это я. Потерпи чуть-чуть. Сейчас я тебя отвяжу.- Нацу начал быстро отвязывать руки Люси, но ему помешали. — Советую не спешить.- послышался голос от стороны входа. Нацу повернул голову. В нескольких метрах от него стоял блондин, примерно такого же возраста как и он сам. — Ты кто? — Нацу нахмурился и шагнул чуть вперёд намереваясь если надо прикрыть Люси. — Я? Я друг Люси. Я можно так сказать " скрашивал " ее время провождение у нас.- оскалился он. — Ты!.. Ты!.. Ты это сделал с ней?! — прорычал Нацу сжимая кулаки. — Возможно.- пожал плечами парень. — Ублюдок.- Нацу кинулся на Шакала и ударил его под дых. Шакал согнулся, но вскоре послал ответный удар, который достиг свою цель. Между ними завязалась драка. Костяшки пальцев были стёрты в кровь. Нацу был в бешенстве из-за того что какой-то хмырь посмел обидеть ЕГО девочку. Он был зол. И вымещал свою злость на том самом хмыре. Ударив последний раз, противник розоволосого свалился на пол. Кровь кипела. Адреналин отдовал пульсацией в висках. Со стороны входа послышались хлопки. Нацу напряжённо перевел взгляд на дверь. Там стоял он. Тот из-за кого начались все их беды. Стоял и зажимая в руке пистолет улыбаясь хлопал. — Прекрасно, прекрасно. Ничего меньшего я от дружуа Люсьены и не ожидал.- мужчина усмехнулся и направив дуло пистолета на лежащего Шакала нажал на курок. — Что ты сделал?! Он ведь твой товарищ!!! — Нацу недоуменно и в то же время зло глянул на ухмыляющегося мужчину. — Сильные всегда побеждают слабых. Он слаб. А мне такие не нужны. — Ты урод! Урод который чужую жизнь ни во что не ставит! — Я сделаю все что бы добиться своей цели! И не какой мальчишка мне не помешает! — воскликнул Ливингстон и направил пистолет на Нацу. Выстрел! Нацу медленно осел на пол. Вслед за ним свалился мужчина. — Ну вы и капуши.- выдохнул Нацу уставившись на друзей. -Да тут как в лабиринте. Сам бы побегал. И вообще скажи спасибо что вовремя.- фыркнул Грей опуская пистолет. — Ага, спасибо.- буркнул Нацу поднимаясь с пола. Поднявшись он подошёл к Люси и отвязав взял на руки прижав к своей груди. — Все хорошо. Теперь все будет хорошо.- прошептал Нацу направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.