ID работы: 8475829

Секреты

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вика почувствовала страх. Седовласого мужчину с жестокими глазами и неприятной внешностью девушка видела впервые. -Не рад меня видеть?-ухмыльнулся он, проводя рукой по окровавленной маске клоуна, и пальцы, окрашиваемые алой жидкостью, засовывал в рот, причмокивая и засасывая. - Ох, и вкусная кровь была у твоей женушки! Помню, как пырнул её ножичком, потом окрутил проволокой... А дальше, думаю, секрет!-и он злорадно расхохотался, наблюдая за злой гримасой на лице Вадима. -Так это ты её убил! Не Антон!-Уваров бросился на мужчину, но тот исчез в мгновение ока, появляясь у него за спиной. -Зря бросаешься на меня с кулаками! Ты еще жив только потому, что мне нравится наблюдать за вами, забавляться, как вы, подобно игрушкам, подчиняетесь моим правилам. И поверь, больно будет всем, но недолго. Сдохните все за другим! -Ты, чертов извращенец!-прорычал Вадим, пытаясь схватить мужчину за пуговицы рубашки, но тот рыкнул, отцепляя его от себя. -Сучонок! Не забывай, кто всегда был к тебе милосерден! Не забывайся! Сегодня ты, твоя подружка,-он указал длинным пальцем на Вику,-и все остальные сдохнут, захлебываясь в собственной крови! Это гарантирует вам Петр Морозов! *** Удавка, обвисшаяся вокруг шеи женщины, внезапно исчезла, а сама учительница превратилась в некое подобие пузыря, готового вот-вот лопнуть. Максим стиснул зубы и заткнул уши, пока с громким хлопком что-то треснуло. Парень рухнул на пол, а сердце жутко стучало. -Чего затыкаешь уши? Не знаешь, что смерть идет за тобой по пятам? Максим приоткрыл глаза. Класс и мальчики исчезли, вместе с другими детьми, а вот мальчишка с рыжими волосами и доверчивыми глазами смотрел на брюнета с неким удивлением. -Откуда ты здесь, жертва смерти?-с удивлением спросил он, улыбаясь, но эта улыбка была жестокой, не детской. Максим почесал макушку, с удивлением рассматривая знакомые черты лица мальчика, а тот лишь отвечал все той же жестокой улыбкой. -Как тебя зовут?-решился спросить он мальчишку с забавной внешностью, но пугающими речами. -Папа говорит, что нельзя разговаривать с незнакомыми,-насупился мальчик, взгляд его стал настороженным и сердитым. Максим сдержал улыбку. Дети такие дети! -Юноша, ты первый со мной заговорил, так что моей вины в этом фактически нет. Так как тебя зовут?-начал он давить на рыженького, вытирающего нос рукавом длинного свитера. Мальчишка смутился, опустил голову, и легкие веснушки, трепетавшие на его лице, заходили ходуном. -Петя,-смущенно ответил он, снова расплываясь в улыбке:на этот раз теплой, характерной для ребенка. Максим бы улыбнулся в ответ, если бы имя мальчонки не взбудоражило его душу. -Морозов? -Что?-с удивлением переспросил Петя. -Ты-Петр Морозов? Потрясенный Петя кивнул, и тут глаза его засветились особенным, нежным блеском: -Ты знаешь моего папу? Правда знаешь? Максим растерялся. Во-первых, что он мог ответить мальчишке, если не был знаком с его отцом? А во-вторых, Петр Морозов никак не являлся этим рыжеволосым ребенком с милыми веснушками и яркими глазами, в которых отражалось солнце. Что же сейчас происходит? *** Даша с ужасом и отвращением посмотрела на ручку вилки, с силой вытаскивая её и рассматривая рану на ладони. Кровь распласталась на ране, растекаясь дальше. Девушка со слезами смотрела на этот ужас, а потом перевела взгляд на искревленное лицо женщины, которая трясла головой и приближалась к Даше. -Умри!-тут лицо женщины изменилось, и вместо Светланы появился безобразный мужик, надвигаясь на неё с ножом. Его смех разносился по всем закоулкам комнаты. -Сдохни! -Мамочка, не бойся его! -раздался тихий детский голосочек, и Даша сглотнула. В комнате есть ребенок и женщина. Может, они ей помогут? -Да пошел ты!-девушка попыталась отойти от этой груды и впилась вилкой в его местечко на шее. Тот взвизгнул и отпрыгнул от Старковой, пытаясь вытащить вилку из шеи. Нож выпал из слабеющих рук, а Даша поспешила убежать. Главное-найти этого ребёнка! *** Мальчик спешил домой после прогулки. Его ботинки весело шлепали по дорожке, растрепанные рыжие волосы выбились из-под кепочки. Гулять после дождичка вчерашнего дня -просто прекрасно! Мальчик не замечал ничего, пока его ботинок не натолкнулся на лужицу воды. Парнишка вытащил ботинок из грязной воды и собирался обогнуть лужу, но безобразное отражение отвратительного дяденьки в потертой одежде с когтистыми пальцами очень испугало мальчика. -Петенька!-рядом оказался мужчина с черными густыми волосами, придерживая мальчтка за плечи. Рыжеволосый уткнулся личиком в ноги мужчины и запричитал: -Папа! Там дяденька! Он седой и злой, очень злой! Кто он? Мужчина с обеспокоенным выражением лица отстранил мальчика от себя, и повел его обратно к лужице, слоняя его близко к воде. -Видишь,-отражение мужчины никуда не пропало, поэтому отец мальчика усмехнулся,-это ты, мой малыш. Рожденный убивать.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.