ID работы: 8475829

Секреты

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лиза рухнула на пол. Нож пронзил её плечо, дыхание сбилось, а ночнушка внезапно прилипло к телу, стало жарко... Над ухом раздался жестокий смех. Длинные пальцы с уродливым налетом приподняли её голову. Девушка, не ослабев бы она так внезапно, обязательно бы постаралась вырваться из его хватки, лишь бы не смотреть в это отвратительное лицо. На этот раз сопротивляться она не могла. Мужчина рассмеялся вновь, склоняясь к её щеке и шепча слово "Слабачка". Его язык прошелся по розовой гладкости щек девушки, а другой рукой мужчина прикоснулся к её плечу и одним резким движением вынул нож, на что Виноградова издала сухой крик и вцепилась в грубые доски вместо пола. Казалось, на этом все испытания позади, но сзади раздалось:"Голову вверх!", и шею девушки обвил ремень, заставляя задыхаться. -Давай, девочка, вставай!-снова смех, и кто-то приподнял Лизу с пола, заставляя полностью встать. Русоволосой показалось, что она- беззащитная кукла, которую дергают за ниточки, заставляя быть послушной чужой воле. Ремень по-прежнему висел на шее, наверняка оставляя следы и преграждая доступ к кислороду. -Нет, пожалуйста!-хотелось закричать ей, но из горла вырвались лишь хрипы, поэтому маньяки, а их наверняка было несколько, лишь сипло рассмеялись, забавляясь беззащитности девушки. Ремень перестал сдерживать горло, и Лиза попыталась из последних сил продышаться, что удавалось ей не очень хорошо, а лишь вызывало еще больший страх. Кто-то схватил её за руки, сжимая так, что там выступили синяки; девушка почувствовала, что её положили на теплую простынь кровати, гладя по голове, успокаивая... Лиза буквально зарылась в этой простыне, пока кровать разделялась на две половины. Глаза Виноградовой засветились ярким светом, и тут ее толкнули в невидимую глубину кровати. У неё не было сил, выбора и времени:она провалилась вниз, и только её крик был слышен тихими отголосками... Темная кровь обагрила простыню... *** Все в ужасе наблюдали за Лизой, тихо дергающейся и содрогающейся в конвульсиях. Её пальцы разрывали одежду, на плече виднелся кровавый след, а изо рта текла черная жидкость. -Что вы с ней сделали?-со страхом спросила Даша, стараясь унять дрожь. Мужчина ответил холодной, пугающей улыбкой, которая отвечала сама за себя. -Вы нам солгали,-вдруг ответила спокойным тоном Вика. -Ваша цель вовсе не оставлять нас в живых и добираться до наших секретов. Вам нужно нас убить! Но старик как будто не слышал её. Он улыбался, коварно, жестоко и повторял, как заведенный: -Он будет свободен. Он убьёт вас! Он будет свободен... Во тьме, казалось, кто-то шебуршал. Макс, обнимавший Дашу, внезапно почувствовал, как его пальцы пришли в дикое напряжение, да и всё тело. Казалось, кто-то щекочет и заставляет трепетать все пространство. -Что это?-в нежную кожу плеча Даши вцепилось что-то оранжевое и отвратительное, как будто специально ковыряя и заставляя чувствовать боль. Максим посмотрел на ладони:то же самое существо становилось все больше, причиняло дискомфорт и что-то сроднее боли. Оранжевая мутная пелена уже к тому времени обволакивала тело Вики, вызывала рвотные позывы у Вадима, превращаясь в какой-то мешок и разрывая тела всех присутствующих на кровавые куски... Мужчина продолжал смеяться, выпуская наружу слюни, а тело Лизы рассыпалось в прах... *** Было горячо, почти жарко, и этот жар давил на тело, обволакивая горячим шелком. Даша продолжала идти вперед, не обращая внимания на боль в ногах. Её лицо было залито слезами, а глаза выискивали хоть одну живую душу. -Макс!-кричала она имя жениха, выискивая глазами любимое лицо и ежик волос. Нет, она не может его потерять, нет! -Дашенька!-раздался звонкий голос, принадлежащий отнюдь не брюнету. Это была женщина, и у Старковой подогнулись колени. -Мама?-Даша немедленно пошла на голос, и, увидев фигуру красивой золотоволосой женщины, немедленно подбежала к ней. -Мамочка!-девушка с радостным криком подбежала к женщине, обнимая её и не сдерживая слез счастья. Она жива, её мама жива! Её обманули, и со Светланой все в порядке. -Что ты делала там, Дарья? -Что?-девушка отстранилась от матери, вытирая слезы со щек. О чем она? -Я спрашиваю, что ты там делала!-в руках женщины появилась вилка, Светлана медленно надвигалась на Дашу, её глаза сверкали. -Ты понимаешь, какая ты дура? Ради нашего будущего я избавилась от твоего слабоумного брата, которого мне приходилось воспитывать все эти годы, вдобавок со своей родной дочерью, а ты ввязалась в эту аферу! Как ты посмела! Шлюха! Глупая потаскуха! Даша оказалась прижата к стене. -Мама... -Заткнись!- и вилка пронзила ладонь девушки насквозь.... *** Макс открыл дверь кабинета. Вокруг играли дети, раздавались шумные голоса.... Два похожих друг на друга, как капли воды, мальчика, сидели за партой и во все глаза наблюдали за женщиной возле доски, шаркающей ногами и над чем-то громко смеясь. Максим посмотрел на учительницу, по крайней мере, ему казалось, что это учительница: её глаза, казалось,вылезут из орбит, несколько прядей волос валялось на полу, а, сама женщина, казалось, сейчас упадет в обморок. Парень нашел и причину-вокруг шеи женщины удавкой обвилось что-то белое и непонятное, она задыхалась.... -Умри! Умри!-в женщину кидали бумажки, карандаши и ручки.... -Эй, вы что делаете?!-парень взвизгнул, врываясь в кабинет и подбегая к учительнице, но было поздно. Её лицо посинело, она схватилась за удавку, но та только сильнее сжимала её, делала больно, умертвляла.... -НЕТ... *** -Ты в порядке?-мужской голос ворвался в сознание Вики, упавшей на плитки пола. Её глаза едва открылись, и она увидела перед собой Вадима, смотревшего на неё с некоей заботой. -Д-да,-едва выдохнула шатенка, сжимая предложенную мужчиной руку. -Где мы?-она огляделась, и, честно говоря, увиденное её не обрадовало. Это был темный, мрачный зал с потрескавшимися стенами. Здесь не было кроватей, тумбочек, комодов... Только трубы, трубы, трубы... А на полу, рядом, лежал нож с красивой, серебряной рукоятью... Вика, сама того не заметив, быстро прижалась к Вадиму, но тут же в смущении отвернулась, не успев разглядеть усмешку в этих карих глазах. -Я и не знал, насколько это приятно-страх красивой девушки,-ответил он с нескрываемой издевкой, на что Вика попыталась не закатить глаза. Глупый флирт. -Поверь, скоро тебе станет приятен собственный страх,-раздался насмешливый голос, на который "парочка" немедленно обернулась. -Ты?-немного шокированно спросил Уваров.-Не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.