ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Когда Изуку взяли в Лигу, ей было всего 8 лет. Ещё до смерти матери её натренировали до такой степени, что она уже могла сражаться со злодеями. Зеленоволосая хотела стать героиней, но всего лишь за один день все изменилось. Она возненавидела героев, и желание поступить в школу для героев как ветром снесло. Но после её нашёл Шигараки, и она стала злодеем. Изуку нравилось. К ней относились с каким-то трепетом, как к сокровищу. У кудрявой была своя комната. Утром и днём Томура тренировал девчушку. Вечером Курогири (чёрная дыра, так называла его Изуку) учил её правописанию, чтению, математике и общению с людьми. Шигараки был очень требователен и строг на тренировках. Он выжимал из девчушки все, на что, по его мнению, та была способна. Через месяц тренировок зеленоволосая уже могла притащить к себе вещи намного больше мусорного бака. Через год Изуку подбрасывала Томуру чуть ли не к облакам, чтобы он не долетел до космоса, они решили заменить тренера девушки на ванну. В итоге через две недели ванную никто больше не видел. Через ещё год Изуку могла бесконечно ходить по воздуху. Ну, два часа точно. После каждой тренировки девушку ждал вкусный обед от Курогири и тонны скучной школьной программы. Она выдыхалась и не отрицала этого. Один день для неё был трудным. И так на протяжении четырёх лет, каждый день не пропуская тренировки. Исключением был её день рождения. Особенно тепло к Изуку относился Курогири, он принимал её за дочь и старался не переутомлять девчушку. Она была не только способной на тренировках Томуры, но и прилежной ученицей Курогири. Шигараки лишь закатывал глаза, когда узнавал, что Изуку очень способная в учёбе и правилах этикета. Как ни странно, у девчушки был полный гардероб платьев, маек, рубашек, кедов и прочей одежды. У кудрявой действительно было чувство вкуса. Даже на тренировки она одевалась в очень элегантный зелёный костюм. Но даже с таким усердством Изуку не могла убивать героев. Шигараки ссылался на то, что в этом виноват Курогири со своими «ненужными» правилами этикета. Но в душе Изуку понимала, что не все герои такие как Старатель, но сразу же при упоминание об этом герое её душа заливалась тёмной краской, и она была готова рвать и метать. Когда Изуку должна была быть в средней школе, у неё с Шигараки завязался интересненький разговор. —Эй, Изуку, — после окончания очередной тренировки Томура подозвал кудрявую к себе, — ты завтра идёшь в школу UA, чтобы постараться убить как можно больше героев. Все ясно? — как-то слишком серьёзно сказал ей Шигараки. — А можно не сразу убивать? А что если я не смогу? А если меня заметят? — как обычно Изуку включила режим паники. — Нет, только сразу. Ты можешь привыкнуть к ним и не смочь убить. Ты сможешь, по крайней мере постараешься. Если тебя заметят — беги или убей свидетеля. Если побежишь, то нажми на вот эту кнопочку. Это даст оповещение в кулон Курогири, и он заберёт тебя. — быстро протараторив эти слова, он бросил Изуку кулон с изумрудом. Кнопочка появлялась от секретного слова «Брошенка». Это немного задело кудрявую, но она отбросила эти мысли и нажала на кнопку с обратной стороны кулона. Под ней тут же появился портал Курогири, и девушка в то же мгновение шлёпнулась у барной стойки, где стоял обед. Изуку потёрла бедро и встала. Она села за стол и принялась уплетать обед. — Сегодня будет наш последний урок, и ты будешь рисковать. Изуку, — Курогири перестал вытирать стакан и серьёзно посмотрел на зеленоволосую, — вотрись сначала к ним в доверие. Если ты сразу начнёшь убивать — это, как минимум, будет выглядеть странно. Пришла новенькая девчушка, и сразу начались убийства. Да, там будет много новых студентов, но прислушайся ко мне, пожалуйста. А теперь, начнём наши уроки. Изуку покосилась на Курогири и, цокнув, отложила обед.

***

Через портал Курогири Изуку оказалась в темном переулке возле UA. Кудрявая посмотрела по сторонам: «Не видел ли кто злодейский портал, из которого и вышла прекрасная девушка?». Зеленоволосая, убедившись, что никого нет, быстренько поднялась в воздух и за несколько шагов опустилась перед входом в школу. На неё были устремлены все взгляды, кажется она забыла, что под юбкой, особенно в воздухе, всё отлично видно. Покрывшись румянцем от стыда, она постаралась побыстрее скрыться, но так как она впервые на каблуках (да, она тренировалась ходить, но кто ж знал, что ей придётся бежать) Изуку споткнулась о ступеньку и собралась упасть, воздушную подушку она не успела бы сделать из-за не хватки времени. Но зеленоволосая дотронулась до земли лишь прядями волос. Открыв глаза, она удивилась, пока кудрявая пребывала в шоке, её успели поднять. — Отмена! — за спиной Изуку произнёс звонкий голос девочки, который и привёл её в чувство. — Меня зовут Урарака Очако, а тебя? — поинтересовалась незнакомка. Изуку медленно повернулась и увидела русоволосую девчушку. Она выглядела мило, щёчки у неё были пухлые, отчего её лицо казалось очень круглым. —Меня зовут Мидория Изуку. Приятно познакомиться…? Кудрявая все ещё пребывала в шоке от такого неожиданного спасения. — Спасибо, что не дала мне упасть… Урарака. — Да не за что! Давай поспешим, опоздаем ещё на состязание! Изуку была удивлена такому оптимистичному настроению и сама не поняла, когда её уголки губ успели растянуться в улыбке. Но потом девушка снова стала серьёзной и не спеша пошла дальше. Сущий Мик объяснил правила, а они были такие: Их запускают в импровизируемый город, и они должны ломать роботов. За каждого такого робота они получают очки. Но есть один, большой и самый опасный — за него не дают очков, даже можно и не пытаться сломать его. Изуку и остальные стояли возле входа на испытание. Девчушка не любила, когда на неё давят, и из серьезной превратилась в очень нервную. — Видишь эту зеленоволосую красавицу? И как она, нервная и хрупкая девочка, может пройти такое трудное испытание? — примерно такие разговоры и понизили самоуверенность Изуку. — Раз! Два! Три! Приступаем! — послышался звонкий голос Сущего Мика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.