ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Ворота открылись, и ученики забежали внутрь. Изуку сразу же поднялась в воздух и бежала впереди всех. За ней бежал сын героя номер два. Мидория посмотрела на него и, смущённо улыбнувшись, отвернулась. Навстречу им шёл первый робот. Изуку подняла его в воздух и с силой ударила его об землю. Когда робот летел, зеленоглазая сделала щит для всех, кто был на площадке. Но вот про себя забыла. Кусок, отлетевший от этой железяки, попал в ногу девушки. Хоть он был маленький, девушку всё равно сильно задело. Она стремительно начала падать вниз. Изуку пыталась сделать воздушную подушку, но всё было напрасно. Зеленоволосая тратила все свои силы, на данный момент, на поддержку щита. Мидория и не думала убрать щит. Ведь тогда бы куски робота попали в других, а ей этого не хотелось. Когда Изуку была у самой земли, её кто-то поймал. Она открыла глаза и увидела лицо Тодороки. Он был прекрасен. «Его лицо так близко…Так, стоп. Что же это за чувство такое…? Оно согревает мою душу. Я никогда не ощущала такого…». Тодороки нежно положил её у стены и спросил в порядке ли она. —Д-да, всё хорошо, спасибо тебе огромное. Я могу немного залечить свою рану. — ответила Мидория. Тодороки лишь кивнул и отправился ломать роботов. В одно мгновение он уничтожил десяток роботов одной атакой льдом. Изуку смотрела на него как заколдованная. Она залечила рану. И с трудом, но всё же полетела искать роботов. Зелёноглазая полетела по закоулкам, но кроме остатков ничего не нашла. Отчаявшись, она полетела в самый конец. И там было два десятка роботов. Изуку опустилась и, собравшись с силами, вырубила их всех одной атакой. Но та забрала у неё слишком много сил. Последнее, что она увидела перед отключкой — огромный робот ехавший в её сторону, убегающие ученики и Тодороки, который вроде как бежал её спасать. Она выжала мелкие остатки энергии для того, чтобы сделать щит для её…возлюбленного? Изуку сама не понимала, что чувствует, но это была определённо любовь. Последнее, что она почувствовала — как сильные, но в то же время нежные, руки берут её. Лёгкий холодок прошёлся по всему её телу. Вскоре всё затихло. Изуку очнулась в больничной палате. Рядом сидел Тодороки. Он читал книжку со странным названием. Она называлась: «Что делать если влю…» дальше Мидория не успела дочитать название. Парень захлопнул книгу и быстро спрятал её в сумку. — Как ты себя чувствуешь? – тихо спросил Тодороки-младший. — Вроде нормально, только голова немного побаливает. – Изуку задумалась, – а что вчера произошло после того как я использовала на тебе щит? — Я заморозил этого робота и принёс тебя в медпункт. Потом "Исцеляющая Девочка" использовала на тебя свою причуду, и ты лежала без сознания около двух дней. – он говорил так уверенно…Изуку влюбилась в этот бархатный голос. Зелёноглазая смутилась и немного покраснела. Она обратила внимание на его прекрасные глаза. — У меня что-то на лице? Ты так пристально смотришь. – Тодороки отвлёк её от своих глаз. Он мило приподнял свою чёлку, немного спадающую, но не прикрывающую правый глаз. — У тебя очень красивые глаза. Это называется гетерохромией вроде. – Не отрывая своего взгляда сказала Изуку. — Это так. Гетерохромия. Я Тодороки Шото. А ты вроде Мидория Изуку? – спросил Тодороки. — Да, а когда начнутся занятия? Завтра что ли? — Тебе сказали прийти к нашему учителю как только тебя выпустят. Ох, я же опаздываю на тренировку, я пошёл. Пока. – безэмоционально сказал Тодороки. Впрочем, это не было удивительным, он никогда не проявлял радости. Злым он был только в редких случаях.

***

Изуку лежала в больничной постели и не могла заснуть. Из-за своего сна. Он был очень странным, но в то же время и прекрасным…Вот что там было: Мидория проснулась посреди поля из ромашек. Рядом с ней спал Тодороки. Он был таким милым! С помощью своей силы воздуха, Зелёноглазая поднялась в воздух посмотреть,что да как. Ничего кроме ромашек Изуку не увидела. Она медленно прошагала на землю и легла возле Тодороки. Он не дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.